Tacho-Display

Diskutiere Tacho-Display im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin liebe Ford-Gemeinde, habe nen MK1 Tournier von 2000, letztens wurde das Kombiinstrument ausgebaut und danach war das Display für die KM...

  1. Dr_S

    Dr_S Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin liebe Ford-Gemeinde,
    habe nen MK1 Tournier von 2000, letztens wurde das Kombiinstrument ausgebaut und danach war das Display für die KM ziemlich dunkel, leuchtet nur noch so ganz bisschen. Ist da was beim Einbau verrutscht? Kann man das leicht beheben?
    Danke für eure Antworten,
    Grüße aus dem Norden
    Dr_S
     
  2. #2 FocusZetec, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.394
    Zustimmungen:
    404
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Du meinst beim Focus?

    Da wird die Lampe kaputt sein, oder sie ist nicht richtig reingedreht, am Besten den Tacho nochmals ausbauen und nachschauen.
     
  3. Dr_S

    Dr_S Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo, beim Focus. Kann ich das mit nem normalem technischen Verständnis und normalen Geschick selbst ausbauen das Kombiinstrument?
     
  4. Jomei

    Jomei Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005, 1.6 Ti-VCT
    Sicher, nur nicht mit roher Gewalt!
    Schnell ist nen Kratzer drin.
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hätte das nicht bei der Endkontrolle auffallen müssen? Ich würde in der Werkstatt mal nachfragen.
     
  6. #6 SirHenry, 24.01.2010
    SirHenry

    SirHenry ...gar nicht adelig

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Champions Edition 1,6 EcoBoost 150PS
    Die Birne hat sich bei mir vor 3-4 Wochen auch verabschiedet und das Display ist nur noch schwach beleuchtet. Aber ich muss sagen, dass ich das auch gar nicht weiter schlimm finde, im Gegenteil: Wann muss man da schon während der Fahrt wirklich mal drauf schauen? Und so blendet es bei Dunkelheit nicht, auch wenn man die Armaturenbeleuchtung ganz rauf geregelt hat. Ich kann damit gut leben ;)
     
Thema:

Tacho-Display

Die Seite wird geladen...

Tacho-Display - Ähnliche Themen

  1. Cougar (Bj. 98–01) BCV Tacho wechseln

    Tacho wechseln: Hallo, habe leider im Forum nur gefunden, wie man eine Tacholampe wechselt. Dendlich habe ich wieder ein Cougar kaufen können, mein alter wurde...
  2. Muß man den Tacho beim 2005er die wfs anlernen?

    Muß man den Tacho beim 2005er die wfs anlernen?: Hallo. Habe einen ez 2005 c max 1.6 Benziner. Der Tacho ist defekt. muß der wie beim mk 2 angelernt werden? Oder kann ich einfach gegen einen...
  3. Tacho ohne Funktion, ABS und Motorkontrollleuchte leuchten

    Tacho ohne Funktion, ABS und Motorkontrollleuchte leuchten: Hallo! Am Ka unseres Sohnes leuchten die ABS und Motorkontrollleuchte und der Tacho ist ohne Funktion. Habe schon gecheckt, ob er das Signal für...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Head up Display nachrüsten

    Head up Display nachrüsten: Hallo, ich würde gerne für meinen Grand C-Max (Bj, 2013) ein Head up Display nachrüsten. Es gibt ja verschiedene Preisklassen und auch...
  5. Ford Mondeo 2002 trend Kombi 1,8 125 ps tacho beleuchtung geht nicht

    Ford Mondeo 2002 trend Kombi 1,8 125 ps tacho beleuchtung geht nicht: Hallo com seit ich den wagen gekauft habe vor einer woche geht die tacho beleuchtung nicht. Sprich Tacho Temperatur tank drezahlmesser sonst geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden