Tacho-Display

Diskutiere Tacho-Display im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Moin liebe Ford-Gemeinde, habe nen MK1 Tournier von 2000, letztens wurde das Kombiinstrument ausgebaut und danach war das Display für die KM...

  1. Dr_S

    Dr_S Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin liebe Ford-Gemeinde,
    habe nen MK1 Tournier von 2000, letztens wurde das Kombiinstrument ausgebaut und danach war das Display für die KM ziemlich dunkel, leuchtet nur noch so ganz bisschen. Ist da was beim Einbau verrutscht? Kann man das leicht beheben?
    Danke für eure Antworten,
    Grüße aus dem Norden
    Dr_S
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 24.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.707
    Zustimmungen:
    158
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Du meinst beim Focus?

    Da wird die Lampe kaputt sein, oder sie ist nicht richtig reingedreht, am Besten den Tacho nochmals ausbauen und nachschauen.
     
  4. Dr_S

    Dr_S Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jo, beim Focus. Kann ich das mit nem normalem technischen Verständnis und normalen Geschick selbst ausbauen das Kombiinstrument?
     
  5. Jomei

    Jomei Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005, 1.6 Ti-VCT
    Sicher, nur nicht mit roher Gewalt!
    Schnell ist nen Kratzer drin.
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.571
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Hätte das nicht bei der Endkontrolle auffallen müssen? Ich würde in der Werkstatt mal nachfragen.
     
  7. #6 SirHenry, 24.01.2010
    SirHenry

    SirHenry ...gar nicht adelig

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 Champions Edition 1,6 EcoBoost 150PS
    Die Birne hat sich bei mir vor 3-4 Wochen auch verabschiedet und das Display ist nur noch schwach beleuchtet. Aber ich muss sagen, dass ich das auch gar nicht weiter schlimm finde, im Gegenteil: Wann muss man da schon während der Fahrt wirklich mal drauf schauen? Und so blendet es bei Dunkelheit nicht, auch wenn man die Armaturenbeleuchtung ganz rauf geregelt hat. Ich kann damit gut leben ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tacho-Display

Die Seite wird geladen...

Tacho-Display - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho defekt

    Tacho defekt: Liebes Forum, hat jemand bereits ein ähnliches Probelm gehabt? Die Geschwindigkeitsanzeige funktioniert bis 100kmh gar nicht, ab 100kmh zeigt sie...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tacho

    Tacho: Hallo Leute! Ich bin hier ganz neu im Forum und hätte ein großes Problem das dringend gelöst werden muss, ich hoffe ihr könnt mir Helfen!...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt aus - Leistungsabfall

    Tacho fällt aus - Leistungsabfall: Hallo, mein Focus bj1999 (Benziner, 235tkm) hat seit einigen Jahren folgendes Problem: Tachonadel geht von allein auf Null. Das Problem wird immer...
  4. Tacho Wirbel

    Tacho Wirbel: Hallo an alle... War 7 mal in der Werkstatt und das Problem nicht gelöst. Tacho spielt verrückt während der Fahrt. Keine anderen Kontrolleuchten...
  5. Orion (Bj. 90-93) GAL Ford Orion Tacho defekt?!

    Ford Orion Tacho defekt?!: moin Leute, bin am verzweifeln... Mein Tacho zeigt nichts mehr an. Wenn ich die Zündung einschalte gehen keine Lichter an. Drehzahl und...