Tacho fällt aus

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Mac, 17.10.2008.

  1. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Hallo an alle die mir weiterhelfen können,
    mein Focus lief bis vorgestern absolut ohne Mucken.
    Mir ist seit vorgestern aufgefallen, daß mein Tacho mich im Stich läßt !!! Drehzahlmesser und Km- Anzeige löft aba weiter !?!! Vielleicht habe ich das Problem schon länger, und mir ist es gar nicht aufgefallen, da ich sowieso meistens nach Drehzahlmesser fahre. ( klingt komisch, ist aber so )
    Meine Vermutung: Geschwindigkeitssensor spinnt !???? Wenn dem so sei...??? Frage ich mich: Wo sitzt das Schei....ding, kann ich das ohne Werkstatt austauschen und vor allem: Watt kostdat Ding ??????:rasend:
    Gruß: Mac
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 17.10.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    hi. 1. gibts dazu schon viele sachen
    2. gibts die suche
    3. gehört des ind den focus thred.

    aber ich helf drotzdem. kommt die geschwindigkeit nach langer oder kurzer zeit wieder? km anzeige bleibt stehen und geht dann auf ------ oder wie? des ding sitzt wenn du von vorne schaust hinter dem motor auf dem differentiel am gedriebe. echte schi++e zum machen. lass es machen. ist meist billiger bei dem stress. aber ert die erste frage klären!
     
  4. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Erst einmal Danke für Deine Hilfe :freuen2: Also: Tachonadel erst da ( Bsp.: 50km/h). Nach gewisser Zeit Tachonadel auf 0. Kilometeranzeige läuft jedoch
    kontinuierlich weiter. Nach einer gewissen Zeit Tachonadel wieder auf Geschwindigkeit, wobei die Zeit des umspringens immer unterschiedlich ist...
    Habe es vorhin schon einmal unter Suchen probiert, jedoch ohne Erfolg. Entweder sagte mir die Software "falsches Stichwort" oder " falsches Schlüsselwort":verdutzt:
     
  5. #4 petomka, 17.10.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  6. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Alles klar - Danke !! Also: Demnächst aussagekräftig !! Werd beim nächsten mal darauf achten:abrocken3:. Werd dann nächste Woche mal zur Fordwerkstatt
    fahren, besser wirds wohl sein.
     
Thema:

Tacho fällt aus

Die Seite wird geladen...

Tacho fällt aus - Ähnliche Themen

  1. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...
  2. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  3. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...
  4. Tacho wechsel

    Tacho wechsel: Wär kann mir genaue Informationen geben bei dem Der Tacho Kombiintrument wechsel von kleinen Display auf gross funktioniert hat. Mein Auto...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Bordelektronik fällt immer weiter aus

    Bordelektronik fällt immer weiter aus: Guten Abend zusammen, ich habe ein ziemliches Problem mit meinem Focus, vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen oder habt Ideen/Hinweise! Doch...