Tacho fällt aus

Diskutiere Tacho fällt aus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo an alle die mir weiterhelfen können, mein Focus lief bis vorgestern absolut ohne Mucken. Mir ist seit vorgestern aufgefallen, daß mein Tacho...

  1. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Hallo an alle die mir weiterhelfen können,
    mein Focus lief bis vorgestern absolut ohne Mucken.
    Mir ist seit vorgestern aufgefallen, daß mein Tacho mich im Stich läßt !!! Drehzahlmesser und Km- Anzeige löft aba weiter !?!! Vielleicht habe ich das Problem schon länger, und mir ist es gar nicht aufgefallen, da ich sowieso meistens nach Drehzahlmesser fahre. ( klingt komisch, ist aber so )
    Meine Vermutung: Geschwindigkeitssensor spinnt !???? Wenn dem so sei...??? Frage ich mich: Wo sitzt das Schei....ding, kann ich das ohne Werkstatt austauschen und vor allem: Watt kostdat Ding ??????:rasend:
    Gruß: Mac
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 17.10.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    hi. 1. gibts dazu schon viele sachen
    2. gibts die suche
    3. gehört des ind den focus thred.

    aber ich helf drotzdem. kommt die geschwindigkeit nach langer oder kurzer zeit wieder? km anzeige bleibt stehen und geht dann auf ------ oder wie? des ding sitzt wenn du von vorne schaust hinter dem motor auf dem differentiel am gedriebe. echte schi++e zum machen. lass es machen. ist meist billiger bei dem stress. aber ert die erste frage klären!
     
  4. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Erst einmal Danke für Deine Hilfe :freuen2: Also: Tachonadel erst da ( Bsp.: 50km/h). Nach gewisser Zeit Tachonadel auf 0. Kilometeranzeige läuft jedoch
    kontinuierlich weiter. Nach einer gewissen Zeit Tachonadel wieder auf Geschwindigkeit, wobei die Zeit des umspringens immer unterschiedlich ist...
    Habe es vorhin schon einmal unter Suchen probiert, jedoch ohne Erfolg. Entweder sagte mir die Software "falsches Stichwort" oder " falsches Schlüsselwort":verdutzt:
     
  5. #4 petomka, 17.10.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  6. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Alles klar - Danke !! Also: Demnächst aussagekräftig !! Werd beim nächsten mal darauf achten:abrocken3:. Werd dann nächste Woche mal zur Fordwerkstatt
    fahren, besser wirds wohl sein.
     
Thema:

Tacho fällt aus

Die Seite wird geladen...

Tacho fällt aus - Ähnliche Themen

  1. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  2. Tacho beleuchtung

    Tacho beleuchtung: nach battreiwechsel geht die tachobeleuchtung nicht mehr -------------- EDIT by MOD: Thema in den passenden Modellbereich verschoben. Und dann...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW St170 tacho

    St170 tacho: Hat jemand schon den tacho mit den zusatzinstrument vom ST170 in einen tdci focus eingebaut?hab die möglichkeit den zu kaufen und brauche diese...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho defekt

    Tacho defekt: Liebes Forum, hat jemand bereits ein ähnliches Probelm gehabt? Die Geschwindigkeitsanzeige funktioniert bis 100kmh gar nicht, ab 100kmh zeigt sie...
  5. turbo fällt während der fahrt aus

    turbo fällt während der fahrt aus: Hallo ich fahre einen Ford focus Turnier 1,8l tdci Diesel 2001. Ich habe folgendes Problem der turbolader schaltet sich zwischen durch einfach...