Tacho fällt aus

Diskutiere Tacho fällt aus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo an alle die mir weiterhelfen können, mein Focus lief bis vorgestern absolut ohne Mucken. Mir ist seit vorgestern aufgefallen, daß mein Tacho...

  1. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Hallo an alle die mir weiterhelfen können,
    mein Focus lief bis vorgestern absolut ohne Mucken.
    Mir ist seit vorgestern aufgefallen, daß mein Tacho mich im Stich läßt !!! Drehzahlmesser und Km- Anzeige löft aba weiter !?!! Vielleicht habe ich das Problem schon länger, und mir ist es gar nicht aufgefallen, da ich sowieso meistens nach Drehzahlmesser fahre. ( klingt komisch, ist aber so )
    Meine Vermutung: Geschwindigkeitssensor spinnt !???? Wenn dem so sei...??? Frage ich mich: Wo sitzt das Schei....ding, kann ich das ohne Werkstatt austauschen und vor allem: Watt kostdat Ding ??????:rasend:
    Gruß: Mac
     
  2. #2 focuswrc, 17.10.2008
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.197
    Zustimmungen:
    58
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    hi. 1. gibts dazu schon viele sachen
    2. gibts die suche
    3. gehört des ind den focus thred.

    aber ich helf drotzdem. kommt die geschwindigkeit nach langer oder kurzer zeit wieder? km anzeige bleibt stehen und geht dann auf ------ oder wie? des ding sitzt wenn du von vorne schaust hinter dem motor auf dem differentiel am gedriebe. echte schi++e zum machen. lass es machen. ist meist billiger bei dem stress. aber ert die erste frage klären!
     
  3. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Erst einmal Danke für Deine Hilfe :freuen2: Also: Tachonadel erst da ( Bsp.: 50km/h). Nach gewisser Zeit Tachonadel auf 0. Kilometeranzeige läuft jedoch
    kontinuierlich weiter. Nach einer gewissen Zeit Tachonadel wieder auf Geschwindigkeit, wobei die Zeit des umspringens immer unterschiedlich ist...
    Habe es vorhin schon einmal unter Suchen probiert, jedoch ohne Erfolg. Entweder sagte mir die Software "falsches Stichwort" oder " falsches Schlüsselwort":verdutzt:
     
  4. #4 petomka, 17.10.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
  5. Mac

    Mac Neuling

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 01,otto
    Alles klar - Danke !! Also: Demnächst aussagekräftig !! Werd beim nächsten mal darauf achten:abrocken3:. Werd dann nächste Woche mal zur Fordwerkstatt
    fahren, besser wirds wohl sein.
     
Thema:

Tacho fällt aus

Die Seite wird geladen...

Tacho fällt aus - Ähnliche Themen

  1. Suche MK3 ST NUR Nadeln vom Tacho (Geschwindigkeit, Drehzahl etc.)

    MK3 ST NUR Nadeln vom Tacho (Geschwindigkeit, Drehzahl etc.): Moinsen Leute... bin auf der Suche nach den Roten Nadeln vom Focus ST MK3. Bräuchte diese um die gegen die blauen auszutauschen, da ich die roten...
  2. Elektrik Problem, Tacho startet bei 50km/h

    Elektrik Problem, Tacho startet bei 50km/h: Hallo Zusammen, habe am 97iger Kombi bnp folgende elektrische Fehler. Beim Bremsen glimmt die Nebelschlußleuchten Anzeige mit ( behoben Kontakte...
  3. Pinbelegung vom Tacho?

    Pinbelegung vom Tacho?: Mahlzeit! Hat jemand zufällig die Pinbelegung vom Tacho? Fahrzeug ist ein Ford Focus Baujahr 2000. Im Anhang findet ihr ein Foto. Danke...
  4. Automatikgetriebe fällt in Leerlauf

    Automatikgetriebe fällt in Leerlauf: Hallo zusammen Mein Kuga BJ 2012 (Automat) fällt neuerdings beim Gasgeben in den Leerlauf. Zuerst heult er auf ohne zu beschleunigen, dann gehe...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Turbolader fällt softwareseitig aus?

    Turbolader fällt softwareseitig aus?: Hallo Zusammen, ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus 1.0 Ecoboost Bj 2012/05. Gestern auf der Autobahn war kurz die Leistung weg bei 120...