Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tacho funktioniert nicht mehr !!!!

Diskutiere Tacho funktioniert nicht mehr !!!! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; HALLO ERSTMAL AN ALLE !!!!! FAHRE EINEN MONDEO 2,0 liter 130 ps AUTOMATIK BJ 2003 VOR 4WOCHEN PROBLEME MIT DEM GETRIEBE ....HAT SICH NICHT...

  1. #1 mondi2811, 24.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    HALLO ERSTMAL AN ALLE !!!!!

    FAHRE EINEN MONDEO 2,0 liter 130 ps AUTOMATIK BJ 2003

    VOR 4WOCHEN PROBLEME MIT DEM GETRIEBE ....HAT SICH NICHT MEHR SCHALTEN LASSEN WEDER MANUELL NOCH HAT ER VON ALLEINE GESCHALTET....

    TACHO GING AUCH NICHT KILOMETERANZEIGE NUR STRICHE---GURTWARNER AUCH AUSGEFALLEN ---KEINE ANZEIGE MEHR REICHWEITE VERBRAUCH---TEMPERATUR WIRD ANGEZEIGT AUCH DER DREHZAHLMESSER FUNKTIONIERT!!!!

    BEIM FFH GEWESEN FEHLER GESCHWINDIGKEITSSENSOR ----OK GEWECHSELT---HATTE EINEN KURZSCHLUSS !!!!

    ABER TACHO FUNKTIONERT WEITERHIN NICHT.

    BATTERIE ABGEKLEMMT-MASSEPUNKT UNTER DER BATTERIE NACHGEZOGEN---TACHO GING
    ZÜNDUNG AUS SCHLÜSSEL STECKEN LASSEN ---TACHO GING
    ZÜNDUNG AUS SCHLÜSSEL ABGEZOGEN ---TACHO GEHT NICHT MEHR!!!

    HAT DENN JEMAND EINE IDEE WAS ICH DENN NOCH MACHEN KANN !!!!
    EINE STÄRKERE BATTERIE IST AUCH SCHON DRIN !!! GEHT ABER TROTZDEM NICHT
     
  2. #2 FocusZetec, 24.01.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.147
    Zustimmungen:
    961
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    damit kann es ja nichts zu tun haben ;-)

    Du könntest mal die Massepunkte richtig sauber machen (abschrauben und und mit einem Schleifpapier Kabel und Karosserie sauber machen), und die Kabel vom Sensor überprüfen (durchmessen).
     
  3. #3 mondi2811, 25.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    von welchem sensor sprichst du denn ?????
     
  4. #4 FocusZetec, 25.01.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.147
    Zustimmungen:
    961
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    vom Geschwindigkeitssensor ... von welchem sonst?
     
  5. #5 mondi2811, 25.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Geschwindigkeitssensor ist neu !!!! LIMA ist auch ok ....selbst mit neuer batterie funktioniert es nicht !!
    Habe ich gerade alles überprüfen lassen !!!

    Kombiinstrument ????????
     
  6. #6 Nighthawkzone, 25.01.2012
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Würde das Kombininstrument einfach mal abstecken und wieder einstecken. Vielleicht nur ein Wackler im Stecker.

    Ausbau ist lästig aber geht ganz gut von der Hand. Braucht nur Zeit.
    Solltest du das Instrument herausnehmen wollen liest man immer wieder davon dieses nicht zu kippen wegen den gedämpften Nadeln... Ist so eine Glaubensfrage aber darauf zu achten kann nicht schaden.
     
  7. #7 mondi2811, 25.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Werde ich am freitag mal ausprobieren ....werde meine erfolge..... oder auch nicht mitteilen !!!!
     
  8. #8 FocusZetec, 25.01.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.147
    Zustimmungen:
    961
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du sollst auch nicht den Sensor prüfen sondern die Verkabelung ...
     
  9. #9 mondi2811, 27.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Kommbiinstrument draussen gehabt.......und funktioniert immer noch nicht :( hat jemand noch eine idee was ich machen kann ????
     
Thema: Tacho funktioniert nicht mehr !!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo mk3 tacho fällt aus

    ,
  2. tacho mk3 geht nicht mehr

    ,
  3. tachoanzeige defekt ford mondeo

    ,
  4. ford mondeo tacho geht nicht,
  5. tacho sensor mondeo bj 2003 autom,
  6. mondeo tacho automatik defekt ,
  7. mondeo tacho defekt,
  8. ford mondeo st tachoanzeige geht nicht,
  9. Tachozeiger bewegt sich nicht ford mondeo,
  10. tacho mondeo defekt,
  11. tacho mk3 geschwindigkeitssensor,
  12. mondeo mk3 tacho geht nicht,
  13. tachonadel ausfall ford mondeo 3
Die Seite wird geladen...

Tacho funktioniert nicht mehr !!!! - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nicht mehr richtig =( HILFE !!!!

    Geschwindigkeitsanzeige funktioniert nicht mehr richtig =( HILFE !!!!: Hallöchen alle zusammen, mein geliebter FoFi JD3, BJ 2003, 1.3L, LPG hat seit ca. 3 Monaten das Problem, dass die Geschwindigkeitsanzeige eine...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Tacho- + Drehzahlmesserbeleuchtung ohne Funktion, Tankanzeige und Co. funktioniert

    Tacho- + Drehzahlmesserbeleuchtung ohne Funktion, Tankanzeige und Co. funktioniert: Hallo zusammen, bin seit heute stolzer Besitzer eines 1.4er TDCI 2005er JD3. Alles super, nur die Cockpitbeleuchtung funktioniert nicht. Tank-...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Tacho funktioniert nicht Mk4 -.-

    Tacho funktioniert nicht Mk4 -.-: Liebe Leute ich hab ein Problem und ich verzweifle langsam... Mein Tacho ist vom einten Tag auf den anderen ausgestiegen ( ich weiss nicht wie...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??

    Plasma leuchtet funktioniert aber nicht.??: Hi leute bin neu hier. Also ich habe das Problem das ich meinem Fofo einen Plasmatacho verbauen wollte das einziege Problem er leuchtet zwar...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho ausgefallen Kilometerzähler funktioniert

    Tacho ausgefallen Kilometerzähler funktioniert: Hallo Leutz, Ich weiß,ich weiß SUCHE BENUTZEN !!! ABER : Tacho beim 2002er 1.6er Focus Kombi mit 74kW ausgefallen ABER Kilometerzähler...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden