Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tacho funktioniert nicht mehr !!!!

Diskutiere Tacho funktioniert nicht mehr !!!! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; HALLO ERSTMAL AN ALLE !!!!! FAHRE EINEN MONDEO 2,0 liter 130 ps AUTOMATIK BJ 2003 VOR 4WOCHEN PROBLEME MIT DEM GETRIEBE ....HAT SICH NICHT...

  1. #1 mondi2811, 24.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    HALLO ERSTMAL AN ALLE !!!!!

    FAHRE EINEN MONDEO 2,0 liter 130 ps AUTOMATIK BJ 2003

    VOR 4WOCHEN PROBLEME MIT DEM GETRIEBE ....HAT SICH NICHT MEHR SCHALTEN LASSEN WEDER MANUELL NOCH HAT ER VON ALLEINE GESCHALTET....

    TACHO GING AUCH NICHT KILOMETERANZEIGE NUR STRICHE---GURTWARNER AUCH AUSGEFALLEN ---KEINE ANZEIGE MEHR REICHWEITE VERBRAUCH---TEMPERATUR WIRD ANGEZEIGT AUCH DER DREHZAHLMESSER FUNKTIONIERT!!!!

    BEIM FFH GEWESEN FEHLER GESCHWINDIGKEITSSENSOR ----OK GEWECHSELT---HATTE EINEN KURZSCHLUSS !!!!

    ABER TACHO FUNKTIONERT WEITERHIN NICHT.

    BATTERIE ABGEKLEMMT-MASSEPUNKT UNTER DER BATTERIE NACHGEZOGEN---TACHO GING
    ZÜNDUNG AUS SCHLÜSSEL STECKEN LASSEN ---TACHO GING
    ZÜNDUNG AUS SCHLÜSSEL ABGEZOGEN ---TACHO GEHT NICHT MEHR!!!

    HAT DENN JEMAND EINE IDEE WAS ICH DENN NOCH MACHEN KANN !!!!
    EINE STÄRKERE BATTERIE IST AUCH SCHON DRIN !!! GEHT ABER TROTZDEM NICHT
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 24.01.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    damit kann es ja nichts zu tun haben ;-)

    Du könntest mal die Massepunkte richtig sauber machen (abschrauben und und mit einem Schleifpapier Kabel und Karosserie sauber machen), und die Kabel vom Sensor überprüfen (durchmessen).
     
  4. #3 mondi2811, 25.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    von welchem sensor sprichst du denn ?????
     
  5. #4 FocusZetec, 25.01.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    vom Geschwindigkeitssensor ... von welchem sonst?
     
  6. #5 mondi2811, 25.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Geschwindigkeitssensor ist neu !!!! LIMA ist auch ok ....selbst mit neuer batterie funktioniert es nicht !!
    Habe ich gerade alles überprüfen lassen !!!

    Kombiinstrument ????????
     
  7. #6 Nighthawkzone, 25.01.2012
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Würde das Kombininstrument einfach mal abstecken und wieder einstecken. Vielleicht nur ein Wackler im Stecker.

    Ausbau ist lästig aber geht ganz gut von der Hand. Braucht nur Zeit.
    Solltest du das Instrument herausnehmen wollen liest man immer wieder davon dieses nicht zu kippen wegen den gedämpften Nadeln... Ist so eine Glaubensfrage aber darauf zu achten kann nicht schaden.
     
  8. #7 mondi2811, 25.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Werde ich am freitag mal ausprobieren ....werde meine erfolge..... oder auch nicht mitteilen !!!!
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 FocusZetec, 25.01.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    du sollst auch nicht den Sensor prüfen sondern die Verkabelung ...
     
  11. #9 mondi2811, 27.01.2012
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Kommbiinstrument draussen gehabt.......und funktioniert immer noch nicht :( hat jemand noch eine idee was ich machen kann ????
     
Thema:

Tacho funktioniert nicht mehr !!!!

Die Seite wird geladen...

Tacho funktioniert nicht mehr !!!! - Ähnliche Themen

  1. Klimaanlage spring nicht mehr an

    Klimaanlage spring nicht mehr an: hallo zusammen, bin neu hier. habe schon das forum durchforstet aber leider noch nichts gefunden, daher öffne ich einen neuen thread! bei...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.

    Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.: Hallo zusammen. Bräuchte mal einen Rat und zwar geht es um meine Frontscheinwerfer von Sonar mit integrierten LED Tagfahrlicht R87 Zulassung. Habe...
  3. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt auf 0 und Licht probleme

    Tacho fällt auf 0 und Licht probleme: Hallo zusammen ich fahre einen focus 99 vfl. Seit kurzem habe ich das Problem, 3ml bisher das während der Fahrt die Tachonadel auf 0 geht. Nach...
  5. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...