Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Tacho geht falsch

Diskutiere Tacho geht falsch im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hy... Noch eun defekt an meinem fiesta.... Mein tacho geht falsch Beu 50 zeigt der 60 bei 100 zeit er 120 Ausserdem klickt der.... Worauf muss...

  1. #1 ~phoeny~, 21.12.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Hy... Noch eun defekt an meinem fiesta.... Mein tacho geht falsch

    Beu 50 zeigt der 60 bei 100 zeit er 120

    Ausserdem klickt der....

    Worauf muss ich beim tacho bestellen achten?
    Oder besser lässt such das richten?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CORETEX, 23.12.2013
    CORETEX

    CORETEX Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (MK3) '94
    Also richten lässt sich, soweit ich weis.
    Du musst ja z.B wenn du größe Rad/Reifenkombinationen fahren willst, auch den Tacho anpassen lassen. Demnach glaube ich einfach mal, dass du den Tacho auch richten lassen kannst. Kostet glaube nur nen bisschen was, allerdings ist der Tacho dann auf das km/h genau.
     
  4. #3 ~phoeny~, 23.12.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Ok... Macht der adac sowas? Oder wo muss ich da hin?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  5. #4 CORETEX, 24.12.2013
    CORETEX

    CORETEX Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2012
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (MK3) '94
    Das kann ich dir nicht genau sagen, aber glaube nicht das der ADAC sowas macht. Du kannst dort aber mal beim Kundenservice anrufen. Ansonsten halt einfach mal googeln, ob es bei dir in der nähe Prüfstellen gibt.
    Evt. kann dir da der TÜV auch weiterhelfen.
     
  6. #5 ~phoeny~, 01.01.2014
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Der Tacho ist definitiv im eimer ... denn das Zählwerk gählt genau und nur die nadel geht falsch .... die abweichung ändert sich auch je nach temperatur ... muss neu
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Fiesta-Classic, 12.01.2014
    Fiesta-Classic

    Fiesta-Classic Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Classic BJ:96 37KW
    Der hat doch eine Tachowelle? kann auch sein das einfach nur die welle einen weg hat. Ansonsten weis ich das viele Bosch Service
    Werkstätten die auch LKW Bereiche abdecken Tachos usw. oftmals eignen dürfen. wenn die Nadel nur hin und her flackert
    wie ein lämmer schweif dann würd ich erstmal gucken wo das spiel ist! ob im Kombiinstrument(Tacho) oder in der Tachowelle.
    Je nach was du für größe der Reifen fährst muss der neu geigt und angepasst werden!
     
  9. #7 ~phoeny~, 15.03.2014
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    ok .... neuer Tacho is drinn .. geht genauso falsch wie der alte .... Reifen sind laut zulassungsschein drauf... aber das zählwerk geht relativ (+5%) genau
     
Thema:

Tacho geht falsch

Die Seite wird geladen...

Tacho geht falsch - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde

    Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem einen Ford Focus gekauft, Baujahr 2005, 2.0TDi 136PS, Xenon, 140tkm Da das rechte Xenonlicht nicht ging,...
  2. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  3. Gurtwarner geht nicht??

    Gurtwarner geht nicht??: Also mein Gurtwarner funzt nicht. Mein Autowagen ist 2008 hergestellt worden Ich habe schon allrs gemacht 9x Gurt rein 4x Gurt und und und Es...
  4. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Radio geht nur manchmal

    Radio geht nur manchmal: Hallo, ich habe einen Ford Mondeo MK3 TDCI gekauft. Dieser hat ein Travelpilot Ex Radio mit Navi. Dieses geht manchmal an, manchmal nicht. Nach...