Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Tacho geht nur bei warmem Motor / Getriebe

Diskutiere Tacho geht nur bei warmem Motor / Getriebe im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo liebe Mit-Fordianer, Ich hab da ein kurioses Problemchen mit meinem 1,6er ALL : Der Tacho geht bei kalter Maschine sporadisch bis gar...

  1. #1 LesPaul76, 07.01.2015
    LesPaul76

    LesPaul76 Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK5 Cabrio [ALL]
    Hallo liebe Mit-Fordianer,

    Ich hab da ein kurioses Problemchen mit meinem 1,6er ALL :

    Der Tacho geht bei kalter Maschine sporadisch bis gar nicht (beim Beschleunigen springt er kurz),
    dies legt sich aber mit warmem Motor / Getriebe wieder.
    Ich schliesse KI und Welle deshalb schon mal aus.

    Wo kann das dran liegen (hoffentlich nicht die Schnecke, hoffentlich nicht die Schnecke, hoffentlich .... :lol:)

    Lieben Gruss,
    Andre
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gruftie, 07.01.2015
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    als erstes schraubst du mal die tachowelle am getriebe rasu und guckst dir das ende an
    als zweites schaust du in das getriebe rein, wo die welle reingeschraubt wird
    ist das alles ok mach mal ne neue welle rein und schau wie´s dann ist
     
  4. #3 LesPaul76, 24.01.2015
    LesPaul76

    LesPaul76 Neuling

    Dabei seit:
    07.01.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK5 Cabrio [ALL]
    Kurzes Update,

    Habe -endlich- mal nachgeschaut : Die Welle saß getriebeseitig nicht richtig in der Halterung, Fehler behoben :)
    Danke für die Hilfe :)
     
Thema:

Tacho geht nur bei warmem Motor / Getriebe

Die Seite wird geladen...

Tacho geht nur bei warmem Motor / Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  2. Gurtwarner geht nicht??

    Gurtwarner geht nicht??: Also mein Gurtwarner funzt nicht. Mein Autowagen ist 2008 hergestellt worden Ich habe schon allrs gemacht 9x Gurt rein 4x Gurt und und und Es...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  4. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...
  5. Ford Explorer Getriebe

    Ford Explorer Getriebe: Hallo zusammen Ich suche ein defektes Ford Explorer U1 Getriebe ohne das 4x4 Getriebe.( wer noch eins rumliegen hat bitte melden )Ist es richtig...