Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Tacho mit Drehzahlmesser einbauen!

Diskutiere Tacho mit Drehzahlmesser einbauen! im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi Leute, wollte mir jetzt nen Tacho mit Drehzahlmesser zulegen. Habe aber noch die Version von Fiesta ohne Drehzahlmesser. Kann ich mir den...

  1. #1 Masterac315, 06.09.2009
    Masterac315

    Masterac315 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta,1994,60PS
    Hi Leute,

    wollte mir jetzt nen Tacho mit Drehzahlmesser zulegen. Habe aber noch die Version von Fiesta ohne Drehzahlmesser.

    Kann ich mir den einbauen, so das er voll funtionsfähig ist?

    Und wie?
     
  2. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also du brauchst erstmal den richtigen Tacho bzw. DZM, da es verschiedene gibt im 1.6er und 1.8er, ich weiß net, ob der vom 1.3er identisch ist mit dem vom 1.6er.
    Leider kann ich dir net genau sagen, ob die Modelle ohne DZM den Kabelbaum mit DZM-Signal haben...
     
  3. #3 Masterac315, 07.09.2009
    Masterac315

    Masterac315 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta,1994,60PS
    Naja ich habe bei Ebay nämlich geschaut, da hatte er nen DZM vom Fiesta MK3 1.3 Bj 94. Also eigentlich der selbe wie meiner!
     
  4. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Also der wäre erstmal der richtige, aber wie gesagt, kann ich dir net sagen, ob du die nötigen Signale in deinem hast...
    Ich würdes einfach mal ausprobieren. Wenn de den eh einbauen willst, dann kaufen und so testen...
    Wenns net geht, kannste dann immernoch gucken, wie de das Signal bekommst... ;)
    Ich hab auch Schaltpläne, aber net hier... Müsste ich am WE mal gucken...
     
  5. #5 Masterac315, 08.09.2009
    Masterac315

    Masterac315 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta,1994,60PS
    Hi, ja ich lee ign mir einfach mal zu, kann ja net viel kaputt gehen!

    Ja wäre chön, wenn du die mal rauszuchst.

    lg Ronny
     
  6. Butt3r

    Butt3r Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3 1.3
    Hallo
    also ich habe mir auch einen vom 1,6er eingebaut. Mußte allerdings noch ein Kabel nachziehen weil er halt nix angezeigt hatte. Funktionieren tut er ja aber der einzige haken an der Sache ist, wenn ich das Licht anschalte geht er gleich mal 1000 Umdrehungen hoch ohne das der Motor höher dreht.
     
  7. #7 Masterac315, 15.09.2009
    Masterac315

    Masterac315 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta,1994,60PS
    ok. Naja das kann man verkraften! Von eo muss ich denn ein Kabel ziehen?
     
  8. #8 Butt3r, 15.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2009
    Butt3r

    Butt3r Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3 1.3
  9. #9 Masterac315, 16.09.2009
    Masterac315

    Masterac315 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta,1994,60PS
    Danke. Ist zwar nen kleines bissel verwirrend, aber ich werde es hinbekommen!
     
  10. Butt3r

    Butt3r Neuling

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK3 1.3
  11. #11 Masterac315, 17.09.2009
    Masterac315

    Masterac315 Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta,1994,60PS
    Ich bedanke mich, diese Anleitung ist doch mal wirklich einfach gestaltet! In Hinsicht zu der anderen.

    Werde es probieren und melden ob es funkt.
     
Thema:

Tacho mit Drehzahlmesser einbauen!

Die Seite wird geladen...

Tacho mit Drehzahlmesser einbauen! - Ähnliche Themen

  1. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Domstrebe hinten Kofferraum einbauen

    Domstrebe hinten Kofferraum einbauen: Hallo Leute. Gestern ist meine Domstrebe für Hinten (Kofferraum) angekommen. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich die am besten einbaue. Also...
  3. Tacho ohne Funktion, ABS und Motorkontrollleuchte leuchten

    Tacho ohne Funktion, ABS und Motorkontrollleuchte leuchten: Hallo! Am Ka unseres Sohnes leuchten die ABS und Motorkontrollleuchte und der Tacho ist ohne Funktion. Habe schon gecheckt, ob er das Signal für...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Ford Focus RS Sitze in Fiesta mk6 einbauen?

    Ford Focus RS Sitze in Fiesta mk6 einbauen?: Hey.. Ist es möglich die Sitze vom Rs in den Fiesta einzubauen?? Normalerweise braucht man das ja nicht eintragen, weil es ein Orginal Teil ist...
  5. Ford Mondeo 2002 trend Kombi 1,8 125 ps tacho beleuchtung geht nicht

    Ford Mondeo 2002 trend Kombi 1,8 125 ps tacho beleuchtung geht nicht: Hallo com seit ich den wagen gekauft habe vor einer woche geht die tacho beleuchtung nicht. Sprich Tacho Temperatur tank drezahlmesser sonst geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden