KA 1 (Bj. 96-08) RBT Tacho mit Drehzahlmesser einbauen?!

Diskutiere Tacho mit Drehzahlmesser einbauen?! im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo an Alle, ich habe eine Ford Ka Tropika vom Dezember 1998 und wie ihr alle wisst hat der nur einen ganz normalen Tacho ohne Drehzahlmesser....

  1. #1 SlickRider, 08.11.2009
    SlickRider

    SlickRider Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka, 1998, 1.3
    Hallo an Alle,
    ich habe eine Ford Ka Tropika vom Dezember 1998 und wie ihr alle wisst hat der nur einen ganz normalen Tacho ohne Drehzahlmesser.
    Ist es eventuell möglich irgendwie einen neuen Tacho mit Drehzahlmesser einzubauen?

    MfG,
    SlickRider
     
  2. #2 Der Croate, 09.11.2009
    Der Croate

    Der Croate Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    hy slick...das ist eht mal ne ansage sowas umzubauen....bin gespannt ob das funzt....mfg der croate
     
  3. #3 SlickRider, 09.11.2009
    SlickRider

    SlickRider Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka, 1998, 1.3
    Ich weiß ja selber nicht ob das möglich ist.
    Vielleicht hat ja irgendwer ne Idee oder Erfahrungen damit!
    mfg
    SlickRider
     
  4. Royo

    Royo Guest

    Die einzigen KA's mit Nachrüst-DZM (die ich gesehen habe) haben keinen neuen Tacho verbaut, sondern den DZM in eine der Lüftungsdüsen (die rechts neben dem Fahrer) eingebaut$.
     
  5. #5 Agamemnon, 09.11.2009
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Es gibt auch Leute, die das Kombiinstrument vom Duratec-KA (ab 10/2002) im Endura-Ka nachgerüstet haben.

    Das ist aber nicht ohne fortgeschrittene Kfz-Elektronikkenntnisse machbar, da die Kas mit den alten Motoren kein elektronisches Geschwindigkeitssignal haben, was allerdings für das neue Kombiinstrument zwingend notwendig ist.
     
  6. #6 SlickRider, 10.11.2009
    SlickRider

    SlickRider Neuling

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka, 1998, 1.3
    Hallo Agamemnon,
    ich kenne aber einen der sich mit der Kfz-Elektronik ganz gut auskennt..
    Kann man das signal iwie nachrüsten?
    lg
     
Thema: Tacho mit Drehzahlmesser einbauen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drehzahlmesser ford ka nachrüsten

    ,
  2. tacho mit drezahlmesser umbau Ford ka

    ,
  3. ford 3600 tacho einbauen

    ,
  4. Ford Ka 1998 Drehzahlmesser,
  5. ford ka tacho mit drehzahlmesser,
  6. ford ka drehzahl,
  7. drehzahlmesser tacho einbauanleitung ,
  8. ford ka mk1 tourenzähler,
  9. ford ka Drehzahlmesser,
  10. ford fiesta tacho in ford ka einbauen,
  11. ford ka rbt drehzahlmesser nachrüsten,
  12. ford ka tacho,
  13. ford ka keine tachoanzeige
Die Seite wird geladen...

Tacho mit Drehzahlmesser einbauen?! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Welches AGR einbauen (Hersteller), wenn dass alte ausgebaut ist?

    Welches AGR einbauen (Hersteller), wenn dass alte ausgebaut ist?: Hi Liebe Community! Ich würde gerne wissen, welches AGR von welchem Hersteller ich einbauen sollte, nach dem ich das alte ausgebaut habe? Oder...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tacho mit LCD Display!

    Tacho mit LCD Display!: Hallo an allen! Bin sucht auf Tacho mit LCD Display für Ford Mondeo Mk3 TDCI ! Kann jemand mir helfen und ein genauen Link Adresse schreiben wo...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Türschloss passt nach Einbau der Werkstatt nicht, was tun

    Türschloss passt nach Einbau der Werkstatt nicht, was tun: Hallo zusammen... Gestern habe in einer Ford Werkstatt ein nagelneues Türschloss mit Stell motor einbauen lassen. Die Werkstatt sagt, der Seilzug...
  4. Tacho fällt bei Fahrt aus

    Tacho fällt bei Fahrt aus: Guten Tag, Wie schon im Titel, setzt der Tacho bei laufender Fahrt manchmal aus. Vermutung war schon dass das Kombiinstrument einen Weg hat....
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Blinker Einbau AHK

    Blinker Einbau AHK: Hallo zusammen, ich habe mir für den Focus eine AHK mit fahrzeugspezifischem Kabelsatz gekauft. Kaum angekommen ging es an den Einbau. AHK war...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden