Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tacho mit LCD Display!

Diskutiere Tacho mit LCD Display! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo an allen! Bin sucht auf Tacho mit LCD Display für Ford Mondeo Mk3 TDCI ! Kann jemand mir helfen und ein genauen Link Adresse schreiben wo...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Tomislav, 16.01.2020
    Tomislav

    Tomislav Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk3, 2002, TDCI
    Hallo an allen!
    Bin sucht auf Tacho mit LCD Display für Ford Mondeo Mk3 TDCI !
    Kann jemand mir helfen und ein genauen Link Adresse schreiben wo kann Mann genau direkt bestellen!
    Vielen dank in Voraus
    Mit freundlichen Grüßen Tomislav
     
  2. #2 MucCowboy, 16.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.406
    Zustimmungen:
    1.579
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    --> Ebay
    --> "ford mondeo mk3 kombiinstrument Tacho"
    --> auf passendes Baujahr achten, und darauf, dass es von einem Fahrzeug mit TDCI-Motor stammt

    LCD-Displays haben sie alle.
     
  3. #3 Tomislav, 17.01.2020
    Tomislav

    Tomislav Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk3, 2002, TDCI
    Hallo muccowboy Moderator!

    Sie haben mich falsch verstanden!
    Ich habe nicht gesucht auf normale Tacho, sondern ein link für Tacho Umbau mit ein LCD Display siehe Bild unten!
    Ich weiß genau, dass es ungefähr so ähnlich war wie der Tacho, vor langer Zeit zum Verkauf, vor zwei Jahren für einen Ford Mondeo Mk3!
    Weil ich diesen Link irgendwo aufgeschrieben hatte, kann ich ihn also nicht mehr finden!
     

    Anhänge:

  4. #4 rabe2701, 17.01.2020
    rabe2701

    rabe2701 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Das geht nicht, da war wohl die Beschreibung falsch.
     
  5. #5 MucCowboy, 17.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.406
    Zustimmungen:
    1.579
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Der Tacho auf dem Bild gehört zu einem Mondeo MK4.
    Der funktioniert in Deinem MK3 überhaupt nicht.
     
  6. #6 Tomislav, 18.01.2020
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2020
    Tomislav

    Tomislav Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo mk3, 2002, TDCI
    Ja, ich weiß, dass dies der wahre Tacho des neueren Ford Mondeo Mk4 ist, aber ich habe nur dieses Bild gepostet, damit Sie ungefähr sehen können, wie der Tacho aussieht, nach dem ich über den Ford Mondeo Mk3 suche!
    Also Tacho mit LCD Display in der mite für Umbau alten Tacho von Ford Mondeo MK3 !
     
  7. #7 rabe2701, 18.01.2020
    rabe2701

    rabe2701 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Und zum dritten Mal!
    Das geht und gibt es nicht für den MK3!
     
  8. #8 MucCowboy, 18.01.2020
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.406
    Zustimmungen:
    1.579
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Einen Tacho für den MK3, der so aussieht wie der vom MK3, gibt es nicht von Ford.
    Ganz einfach.

    -closed-
     
Thema:

Tacho mit LCD Display!

Die Seite wird geladen...

Tacho mit LCD Display! - Ähnliche Themen

  1. Total Ausfall — Licht—Tacho—Klima— Gebläse +Kontrolleuchten

    Total Ausfall — Licht—Tacho—Klima— Gebläse +Kontrolleuchten: Wollte gerade los — kein Licht , kein Fernlicht , kein Tacho , kein Klima , kein Gebläse , keine Kontrollleuchten —— nur Nebellampen und Rücklicht...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 ABS ESP ausgefallen. Geschwindigkeitsanzeige Tacho spinnt

    ABS ESP ausgefallen. Geschwindigkeitsanzeige Tacho spinnt: Hallo, bin mittlerweile echt frustriert. Habe wieder ein Problem mit meinem Focus C-Max Und zwar hat der auf einmal damit angefangen, dass der...
  3. Ford C-Max Bj 06 Tacho bleibt dunkel

    Ford C-Max Bj 06 Tacho bleibt dunkel: Hallo zusammen, Wir haben hier jetzt schon reichlich gesurft, aber unser Problem leider nicht gefunden: Bei unserem C-Max von 2006 geht die...
  4. Tacho/Drehzahlmesser/Tankanzeige/Temeratur/Radio defekt

    Tacho/Drehzahlmesser/Tankanzeige/Temeratur/Radio defekt: Hallo zusammen , Ich hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen . Ich fahre einen Ford Transit Tourneo (Euroline ) Baujahr 2007 2.2 l . Als ich denn...
  5. Erst kommt im Display " Motor Bitte Service" dann " Getriebe eingeschränkte Leistung"

    Erst kommt im Display " Motor Bitte Service" dann " Getriebe eingeschränkte Leistung": Unser Kuga Indi ist aus 2015 und hat den 179 PS Diesel. Haben jetzt 82 000 km auf der Uhr. Seit einiger Zeit haben wir immer wieder das Problem,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden