Styling -Allgemein Tacho ohne Zeiger

Diskutiere Tacho ohne Zeiger im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; ich such nach Nem tacho ohne zeiger ... haben die nen namen auch ? pasma tacho isses schonmal nich... wenn ihr sowas gesehen habt bitte...

  1. #1 ~phoeny~, 21.01.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    ich such nach Nem tacho ohne zeiger ... haben die nen namen auch ? pasma tacho isses schonmal nich...

    wenn ihr sowas gesehen habt bitte verlinken und so ... egal für welches Fahrzeug ich pass mir das schon an ... :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mk5_fahrer, 21.01.2013
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    Die Digitaltachos vom Opel Astra GSI sind immer beliebt bei Escortfahrern
     
  4. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    Opel Kadett, im Astra gab es das nicht mehr.
    Im VW gab es das auch, ist recht selten geworden.
     
  5. #4 mk5_fahrer, 21.01.2013
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    Hmm laut Internet gab es den Tacho im Astra F, Vectra A und im Calibra 16V konnte ich finden :skeptisch:

    Aber ist ja egal.Hauptsache er sucht vielleicht sowas

    Im älteren Mazda 323 gab es auch einen Digitaltacho.
     
  6. #5 ~phoeny~, 21.01.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    digitaltacho ist vllt das falsche wort .... ich suche nach einem wo statt der zeiger Led´s auf leuchten je nach dem wie schnell man ist ... und nich mit display drauf
     
  7. #6 heretic, 21.01.2013
    heretic

    heretic Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo MK5 2.0 TDCI Powershift
    manche Fiat Tipo hatten auch einen Digital-Zahlen-Tacho, also statt Zeiger LEDs...(die 2.0 GT)
     
  8. Dobbi

    Dobbi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Capri mk3/Scorpio mk1
    Er meint bestimmt sowas nur beim Tacho.;)

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=JJKnmF2y7Ns"]LED-Drehzahlmesser an Suzuki GS500E - YouTube[/ame]
     
  9. #8 ~phoeny~, 21.01.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    AW: Tacho ohne Zeiger

    @dobbi bingo... genau das

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  10. #9 focuswrc, 21.01.2013
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.213
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    gibts nicht. ist zu ungenau. solche bausätze gibt es nur für den drehzahlmesser, da der keine gesetzlichen toleranzen einhalten muss.
     
  11. #10 ~phoeny~, 21.01.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    Schade ... :mellow:

    danke ... hast nen link zu so nem drehzahlmesser bausatzdings?
     
  12. #11 focuswrc, 22.01.2013
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.213
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Teufelweich, 22.01.2013
    Teufelweich

    Teufelweich Driver

    Dabei seit:
    22.03.2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Sport 2011 120PS
    Die DIGIFIZ (Digitale Fahrer Informationszentrale) war, als sie aktuell war, schon sehr selten und dementsprechend teuer. Vor allem als Gebrauchte.
    Audi Urquattro`s von 84 bis 92 hatten auch alles digital.
     
  15. #13 ~phoeny~, 22.01.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.01.2013
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    danke ... bin schon am bestellen... ^^

    ok die platinenlayouts sin down,,, :-(
     
Thema:

Tacho ohne Zeiger

Die Seite wird geladen...

Tacho ohne Zeiger - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Tachonadeln zeigen zuviel an

    Tachonadeln zeigen zuviel an: Moin Moin, seit Sonntag hat mein Tacho irgendwie ne Macke. Zündung an (Motor aus) -> Tachonadeln schlagen voll aus gehen aber nicht in die...
  5. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...