Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Tacho Probleme

Diskutiere Tacho Probleme im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, Ich habe folgendes Problem. Ich habe einen Ford Fiesta bj2007. JD3 Bei starten des Motors dauert es ewig bis der Tacho Drehzahl usw....

  1. #1 Lotsofmuc, 26.05.2015
    Lotsofmuc

    Lotsofmuc Neuling

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem.
    Ich habe einen Ford Fiesta bj2007. JD3
    Bei starten des Motors dauert es ewig bis der Tacho Drehzahl usw. Anzeigt.
    Was kann das sein ?

    https://youtu.be/Dc27gK0pQ-w
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Rolli 3, 26.05.2015
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Da fehlt ja auch die Anzeige im BC. Bei sowas Seltsames hab ich immer zuerst die Batterie im Verdacht.
    Wie alt ist deine denn. Wenn sie schon älter sein sollte, laß sie mal durchmessen.
    Sollte jede Werkstatt innerhalb von fünf Minuten erledigen können.
     
  4. #3 Lotsofmuc, 26.05.2015
    Lotsofmuc

    Lotsofmuc Neuling

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Batterie alter muss ich gucken wie alt die is wenn ich daheim bin.
     
  5. #4 Lotsofmuc, 26.05.2015
    Lotsofmuc

    Lotsofmuc Neuling

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Übern Winter is er aber auch immer angesprungen.ohne Probleme. Kann es sein das es daran liegt das ich ein anderes Radio eingebaut hab ?
     
  6. #5 vanguardboy, 26.05.2015
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.848
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Würde auf Batterie tippen. Einfach mal mit einer neuen Batterie versuchen.
     
  7. #6 Rolli 3, 26.05.2015
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Eine Batterie kann von jetzt auf gleich den Allerwertesten hochreißen! Die Bordelektronik ist gegen Spannungsschwankungen sehr anfällig. Laß das Ding einfach mal durchmessen. Das verschafft Klarheit.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tacho Probleme

Die Seite wird geladen...

Tacho Probleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Probleme bei Motorstart

    Probleme bei Motorstart: Hallo zusammen, seit einiger Zeit fahre ich einen schönen und laufruhigen Ford Focus mit einem 1.6er Benzinmotor und 101 PS, BJ 09.2004. Seit...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Probleme mit Elektronik

    Probleme mit Elektronik: Hallo meine Lieben! Ich bin neu hier (lese allerdings schon seit Jahren in diesem Forum), hab allerdings nichts passendes gefunden. Meine...
  3. Elektronik Probleme beim C-Max

    Elektronik Probleme beim C-Max: Hallo liebe Mitglieder des Forums, habe einen C-Max 2,0L TDCi 136 PS Bj.2004 mit 263 Tkm. Batterie und Lichtmaschine sind Neu ca. 1 jahr alt Seit...
  4. Mein dicker macht kleine Probleme

    Mein dicker macht kleine Probleme: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...