Tacho scheiben wechseln - schwer?

Dieses Thema im Forum "Tuning, Styling & Pflege" wurde erstellt von PilotAndy, 02.03.2008.

  1. #1 PilotAndy, 02.03.2008
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pothead, 02.03.2008
    Pothead

    Pothead GTI JÄGER

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Opel Astra G OPC
    Ich habe es mal bei einen Kumpel in nen Opel Corsa eingebaut
    ich fands einfach liegt natürlich auch im Auge des betrachters.
    Wenn die Scheibe vor den Tacho geklebt ist musst du sie
    Vorsichtig aufschneiden dafür eignet sich ein Skalbel.
    Natürlich musst du den Tacho ausbauen.
     
  4. #3 PilotAndy, 02.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2008
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    ist das tacho ausbauen kompliziert?
    kann jemand irgendwelche tachoscheiben empfehlen?

    Und wie genau funzt das dann? Mein standardtacho ist ja grün hinterleuchtet.

    Wenn ich nun so eine scheibe einlegen würdet verschwindet das grün doch nicht aus meinem auto^^
     
  5. #4 Mondifan, 03.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    eine gute freundin von hat sich auch tachofolie rein gemacht sieht nicht schlecht aus :top1:

    aber dachnach hatte die prob. mit den zeigern gehabt die kmh-nadel hatte immer zuviel angezeigt gehabt , die hat die das wieder neu einstellen lassen müssen

    mein bruder hat auch folie drin und bei den spinnen auch die zeiger total

    also ich kann dir nur sagen wenn du das machen willst hol dir keine folie sondern plasma scheiben die sind zwar teuer aber besser :top1:

    wenn ich es mir auch mal machen solte hole ich mir auch plasma scheiben :rotwerden:

    MFG Mondifan
     
  6. #5 PilotAndy, 03.03.2008
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Also alle plasmascheiben die blau leuchten sind tagsüberweiss weiss. Hat jemand evtl ein foto wie das in einem fofo aussieht?

    Denn der innenraum beim fofo ist ja recht grau gehalten, keine ahnung wie das aussieht wenn das tacho weiss ist, koennte bischen verhunzt aussehen oder?

    hmmm
     
  7. #6 Mondifan, 03.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    ich habe zwar keine von plasma aber von andern tachofolien

    MFG Mondifan
     
  8. #7 Fangsaiyuk, 04.03.2008
    Fangsaiyuk

    Fangsaiyuk Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort MK5 und Escort Cabrio MK5
    Also das einbauen bei einen FoFo ist relativ einfach Tacho komplett aus Cockpit nehmen ist mit 4 Schrauben befestigt eine links und rechts und 2 unten dafür schraubst die Lenkradverkleidung ab dann dürftest du hinkommen und die Plexiglasscheibe ist nur geklipst die geht leicht ab aber nichts abbrechen:)danach die Nadeln mit einer Gabel entfernen die Nadelstellung merken am besten mit Filzstift anzeichnen.
    Dann Orginalfolie abziehen und neue draufkleben oder 3 imbusschrauben lösen und die neue Scheibe einsetzen das kommt darauf an wie du sie kaufst:lol:
    danach Nadeln wiederreinsetzen Tacho zumachen reinschrauben fertig!

    DIESE ANGABEN SIND OHNE GEWÄHR:lol:
     
  9. #8 Fireman, 04.03.2008
    Fireman

    Fireman Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST Mk2 FL (11/09)
    Hi

    muss nicht umbedingt sein das sie weiß sind, kannste au andere farbe nehmen. kostet aber auch ein bisle mehr und es kann auch vorkommen das das blau ein bisle "dreckiger" wird.

    bilder findest wenn du zeit hast auf der seite focus-gallery.de :top1:


    greetz
    fireman
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 PilotAndy, 04.03.2008
    PilotAndy

    PilotAndy Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    kriegt man das tacho raus? Ist das lenkrad nicht im weg? oder muss ich was am lenkrad machen?

    Sorry für dumme fragen, hab bisher nichts mit tuning am hut gehabt :)
     
  12. #10 Mondifan, 04.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    normaler weise ist das lenkrad nicht im weg man muss ein bissel das geschickt anstellen :)

    MFG Mondifan
     
Thema:

Tacho scheiben wechseln - schwer?

Die Seite wird geladen...

Tacho scheiben wechseln - schwer? - Ähnliche Themen

  1. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Kosten bremsen wechseln

    Kosten bremsen wechseln: Hallo. Ich rief kürzlich bei meinem FFH an und fragte nach was das wechseln der Bremsen vorne kostet. Also Scheiben+Klötzchen. Mit...
  2. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...
  3. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Antriebe wechseln lassen

    Antriebe wechseln lassen: Hallo, kann mir einer eine Richtung geben mit was ich in einer freien Werkstatt rechnen muss wenn ich beide Antriebe wechseln lasse. Ist ein 1,8L...
  5. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...