Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Tacho "springt" mit Drehzalanzeiger um die Wette...

Diskutiere Tacho "springt" mit Drehzalanzeiger um die Wette... im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Moin zusammen, auch ich darf mich seit kurzem stolzer besitzer eines 95´er Scorpio´s nennen, mit dem ich vor 2 Tagen die 75tKm geknackt habe......

  1. Baldur

    Baldur Niemals-E10-Tanker

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio MK2 ( 2,0 16V 139 PS)
    Moin zusammen,

    auch ich darf mich seit kurzem stolzer besitzer eines 95´er Scorpio´s nennen, mit dem ich vor 2 Tagen die 75tKm geknackt habe...

    Leider hat er ein kleines Problem:

    Wie im Titel beschrieben springt die Tacho-Nadel mit der Drehzalnadel um die Wette, immernur mal kurz,meist beim anfahren. ist aber trotzdem sehr nervig wenn er in der 30er zone
    bei Schrittgeschwindigkeit 70 kmh anzeigt... :verdutzt:

    kennt jemand das Problem und weiss abhilfe?

    Momentan ist es noch nicht all zu Problematisch, will aber eventualitäten im Keim Ersticken...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scorpio Mike, 13.03.2011
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    Sieht so aus als ob deine Batterie bald schlapp macht.
    Ist das "typische" Anzeichen.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  4. Baldur

    Baldur Niemals-E10-Tanker

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio MK2 ( 2,0 16V 139 PS)
    Wow, schnelle Antwort, Danke...

    Hmm... Typisches Anzeichen für´s Batterie Schlappmachen? das ist krass,
    sollte da nicht die LiMa ihre Arbeit vollbringen?
    Arbeite zwar bei Benz im Lager, bin aber absoluter Laie was Technik betrifft...

    Lasse mich aber gerne belehren :)
     
  5. alegra

    alegra Neuling

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio 95 2,0
    Hallo hatte ich auch neue Batterie und nun ist wieder alles klar
    Gruss Hendrik
     
  6. Baldur

    Baldur Niemals-E10-Tanker

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio MK2 ( 2,0 16V 139 PS)
    Hallöchen zusammen...
    da ich direkt an der Quelle sitze hab ich heut meinen dicken mal an´s Prüfgerät geschickt,
    da ist mir recht warm geworden, denn der zustand liegt bei guten 79%...

    Naja, werds mal testen und ne neue Batterie holen...
     
  7. #6 Schorschi69, 14.03.2011
    Schorschi69

    Schorschi69 Raumschiffcommander

    Dabei seit:
    14.03.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Turnier 2.0 8V, Bj. 96
    Das Problem hatte ich damals bei meinem Fiesta ebenfalls und eine neue Batterie hat geholfen.
     
  8. #7 scorpio89, 15.03.2011
    scorpio89

    scorpio89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio II Cosworth, Bj. 95, 2.9i
    ...ich hatte das Prob auch. Meine "Alte" hatte zu wenig A/h. Neue rein und alles war wieder gut.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 arturcyb, 15.03.2011
    arturcyb

    arturcyb Neuling

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    kombi 1997 2.3
    Hallo sonst wenn du Instrumente brauchst hab ich noch günstig zu verkaufen :)
     
  11. #9 Baldur, 16.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2011
    Baldur

    Baldur Niemals-E10-Tanker

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio MK2 ( 2,0 16V 139 PS)
    hehe ... na ich werds erstmal mit ner neuen Batterie Versuchen,
    lasse mir ja stets gerne neue marotten an meinem Auto zeigen :)

    Falls ich doch nen neuen tacho brauche, sag ich dir bescheid ;)
     
Thema:

Tacho "springt" mit Drehzalanzeiger um die Wette...

Die Seite wird geladen...

Tacho "springt" mit Drehzalanzeiger um die Wette... - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor springt nur mit Gasgeben an

    Motor springt nur mit Gasgeben an: Hallo Leute, vor einer Woche fing mein 1.6er an mir Probleme zu bereiten - nachdem die Temperaturen im Minusbereich angekommen sind, gab es...
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.

    Warmer Motor springt nicht an. Nach kurzer Abkühlpause läuft er wieder.: Hallo Zusammen, ich fahre einen Fiesta V (Bj. 02-06) JH1/JD3 44kw 1.3L Duratec 8V Efi. 120.000 km Folgendes Problem tritt auf: Nach problemloser...