1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Biete Tacho und Cassettenradio´s

Diskutiere Tacho und Cassettenradio´s im Suche/Biete - Escort & Orion Forum im Bereich Suche / Biete; Servus, hab heut etwas ausgemistet und nen Tacho vom Escort MK5 mit Drehzahlmesser gefunden. Ausserdem kamen noch 2 Cassettenradios zum vorschein....

  1. #1 Wolle1969, 07.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2013
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 2,0 Ghia
    Fiat Stilo 1,8
    Seat Aros
    Servus,
    hab heut etwas ausgemistet und nen Tacho vom Escort MK5 mit Drehzahlmesser gefunden.
    Ausserdem kamen noch 2 Cassettenradios zum vorschein. Ein Sound 2000 vom Escort MK4 und ein Ford 2014.
    Wer was haben will meldet sich bitte.
    Ich will kein Geld dafür, nur die Versandkosten sollten übernommen werden.

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 07.12.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    das vom mk 4 würde mich interesiren
    hast du da malein Foto von den Anschlüssen hiten und ewentuel noch Srecker dazu
    ich hab nämlich noch eine Box wo das Radio rein kommt mit Accu
    dann kann mal das ganze einfach raus nehmen änlich wie Bedienteil abnehmen , als Diebstahlschutz
     
  4. #3 Wolle1969, 07.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2013
    Wolle1969

    Wolle1969 Forum Profi

    Dabei seit:
    22.06.2013
    Beiträge:
    2.311
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3 2,0 Ghia
    Fiat Stilo 1,8
    Seat Aros
    Hier mal nen Foto von den Anschlüssen. Stecker hab ich leider keine, da ich das Cab dem Schrotti gegeben habe. Wollte keiner haben.

    011.jpg
    Mir ist jetzt gerade beim "Fotoshooting" aufgefallen daß das Display was abbekommen hat. (Siehe Bild)
    Ob es noch funktioniert werde ich morgen mal testen.
    013.jpg
     

    Anhänge:

    • 012.jpg
      012.jpg
      Dateigröße:
      88,2 KB
      Aufrufe:
      26
  5. #4 Didiford, 08.12.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ja das könte passen
    ich schicke dir heute eine PN mit Aresse
     
  6. #5 Didiford, 08.12.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    schad past doch nicht
    die Anschlüsse für die LS müßten da sein wo die runde buchse ist
     

    Anhänge:

Thema:

Tacho und Cassettenradio´s

Die Seite wird geladen...

Tacho und Cassettenradio´s - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho defekt

    Tacho defekt: Liebes Forum, hat jemand bereits ein ähnliches Probelm gehabt? Die Geschwindigkeitsanzeige funktioniert bis 100kmh gar nicht, ab 100kmh zeigt sie...
  2. Biete Reifenkomplettsatz mit RDKS M+S Reifen 205/55/16

    Reifenkomplettsatz mit RDKS M+S Reifen 205/55/16: Verkaufe einen Reifenkomplettsatz mit RDKS M+S Reifen in 205/55/16. Abzuholen in 72355 Der Komplettsatz war bei meinem Focus dabei und wird nicht...
  3. Ford S-Max funkschlüssel funktionieren nicht.

    Ford S-Max funkschlüssel funktionieren nicht.: Hallo Ich hatte einen Kurzschluss in den Sicherungen meiner Auto innenleuchten nachdem ich sie repariert habe funktionieren meine Funkschlüssel...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tacho

    Tacho: Hallo Leute! Ich bin hier ganz neu im Forum und hätte ein großes Problem das dringend gelöst werden muss, ich hoffe ihr könnt mir Helfen!...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt aus - Leistungsabfall

    Tacho fällt aus - Leistungsabfall: Hallo, mein Focus bj1999 (Benziner, 235tkm) hat seit einigen Jahren folgendes Problem: Tachonadel geht von allein auf Null. Das Problem wird immer...