Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Tacho vom st200

Diskutiere Tacho vom st200 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi habe mal eine frage zum Tacho vom Mondeo st200 und zwar,,,,passt er auch in den 2,5l v6 Mondeo also dem einfachem v6? Mfg.Marcel

  1. kojote

    kojote Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 Turnier
    Hi
    habe mal eine frage zum Tacho vom Mondeo st200


    und zwar,,,,passt er auch in den 2,5l v6 Mondeo also dem einfachem v6?


    Mfg.Marcel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tradorus, 16.11.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Der Tachoantrieb vom ST200 und vom V6 sind gleich, deswegen kann der Tacho ohne Probleme umgebaut werden.
    Vorrausgesetzt es handelt sich dabei um den MK2 V6.

    LG Martin
     
  4. kojote

    kojote Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 Turnier
    ok danke dir :-)
     
  5. #4 tradorus, 16.11.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Es könnte aber eine Tachoangleichung nötig werden.
    Lass das mal beim Bosch Dienst überprüfen.

    LG Martin
     
  6. kojote

    kojote Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 Turnier
  7. #6 tradorus, 16.11.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Das Problem ist ganz einfach das der ST200 Tacho bis 260 geht und der V6 nur bis 240.
    Am besten fragst du vorher beim Bosch Dienst bzw. bei deinem freundlichen mal an.

    LG Martin
     
  8. kojote

    kojote Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 Turnier
    ok vielen dank ;)
     
  9. #8 Melanie W., 18.11.2010
    Melanie W.

    Melanie W. Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo SVT Edition
    es kann auch gut sein, das die abs lampe beim st tacho dauerhaft leuchten wird...ebenso ist es möglich das die tankanzeige falsch läuft! kommt alles aufs baujahr an!
     
  10. #9 BrownProject, 18.11.2010
    BrownProject

    BrownProject Airrider

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo ST200 , VW Passat CC
    Ja genau, so ist es.
    Plug and play denke ich dass nicht so einfach funktioniert. Meistens ist es so wie oben beschrieben.
    Oder du hast nen späten MK2, da könnte es so passen.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. kojote

    kojote Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo mk2 Turnier
    das ist aber ganz schön doof :gruebel:

    mh naja dann werde ich mir doch den originalen Tacho holen


    aber danke für eure antworten,
     
  13. #11 Melanie W., 19.11.2010
    Melanie W.

    Melanie W. Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo SVT Edition
    dein tacho würde eh nicht richtig laufen, ohne neu eingestellt zu werden! wie schon gesagt wurde...der st tacho geht bis 260...wenn er dir also auf dem tacho 200 anzeigt, wärest du bei originaltacho erst bei 180...!
     
Thema:

Tacho vom st200

Die Seite wird geladen...

Tacho vom st200 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  4. St200 und normal V6 Kupplung

    St200 und normal V6 Kupplung: Leute bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.Es geht um meinen geliebten Mondeo St200 Bj.2000.Langsam gibt die Kupplung den Geist auf .Schon...
  5. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...