Tacho wechseln

Diskutiere Tacho wechseln im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo, ich wollte fragen, ob der Tacho mit dem Drehzahlmesser von rs2000 in einem 1,4 52kw escort (der mit dem Autobild und ohne Drehzahlmesser im...

  1. slaf4u

    slaf4u Guest

    hallo,
    ich wollte fragen, ob der Tacho mit dem Drehzahlmesser von rs2000 in einem 1,4 52kw escort (der mit dem Autobild und ohne Drehzahlmesser im Tacho) funktioniert. Und speziel, ob der Drehzahllmesser funktioniert?
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoES 1.8l 16v, 17.04.2007
    FoES 1.8l 16v

    FoES 1.8l 16v Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    welces bj. hat dein auto denn ich denke nicht das der drehzhl messer dan geht weil warscheinlich kein drehzahl signal am tacho an kommt.
     
  4. slaf4u

    slaf4u Guest

    mein Auto ist ein 92-er und der Instrument stamm aus ein 90-er escort,deshalb denke ich, dass, der Drehzahlmesser funktionieren sollte...
     
  5. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    einfach mal ausprobieren.
     
  6. slaf4u

    slaf4u Guest

    haha, ja,das waere das Einfachste zu tun, aber "Ausprobieren" ist bedauerlicher wiese mit Geldausgeben verbunden :) . deshalb wollte ich eine gewisse Sicherheit haben :).
     
  7. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ahso! dachte du hast es schon.
     
  8. slaf4u

    slaf4u Guest

    ne, noch nicht, ich warte auf eine Antwort und wenn solche nicht kommt, e-baye ich ein tacho mit Brehzahlmesser und probiere einfach :)
     
  9. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ich habe mal nen bekannten gefragt. er meint dass es nicht gehen wird.

    du kannst nur einen externen drehzahlmesser anschliessen über die zündspule.

    am besten beim ford fragen
     
  10. #9 Spawnor, 18.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Norma geht das...habs bei mir auch gemacht hatte den scheiss tacho auch mit dem auto auf der linken seite..hab den dann rausgeschmissen und den rs tacho mit drehzahl reingesetzt, funktioniert 1A
     
  11. slaf4u

    slaf4u Guest

    einfach so-klemme raus,neuen tacho rein, klemme stecken und fertig? ohne zusaetzlichen kabelkram und so?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Spawnor, 18.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Jop einfach neues tacho rein =)
    wollte auch erst neues kabel ziehen weil ich auch dachte das es nicht funktioniert, aber ich hatte einfach erst ma getestet weil die glühlampen ja auch alle versetzt waren und ich net wusste ob das überhaupt einigermaßen geht....aber alles ohne probleme
     
  14. slaf4u

    slaf4u Guest

    danke vielmals!
     
Thema:

Tacho wechseln

Die Seite wird geladen...

Tacho wechseln - Ähnliche Themen

  1. Kupplung wechseln

    Kupplung wechseln: Servus wollte mal nachhaken wie ich bei meinem Ford Focus st 2,5 t bj. 2006 VfL die Kupplung wechseln bzw an das Getriebe kommen. Was ist die...
  2. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  3. Wie kompliziert ist es die Kfz-Versicherung zu wechseln?

    Wie kompliziert ist es die Kfz-Versicherung zu wechseln?: Hallo, als wir gestern mit Freunden bowlen waren, kam wie üblich das Thema Autos auf und diesmal standen die Kosten bei uns im Vordergrund. Ein...
  4. Tacho beleuchtung

    Tacho beleuchtung: nach battreiwechsel geht die tachobeleuchtung nicht mehr -------------- EDIT by MOD: Thema in den passenden Modellbereich verschoben. Und dann...
  5. Bremsen hinten wechseln...

    Bremsen hinten wechseln...: Hallo Forum... Bei meinem Mondeo BJ 2015 sind die hinteren Bremsen komplett eingelaufen. Habe es beim Räder wechseln bemerkt. Als mich letztes...