Tacho wechseln

Diskutiere Tacho wechseln im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo, ich wollte fragen, ob der Tacho mit dem Drehzahlmesser von rs2000 in einem 1,4 52kw escort (der mit dem Autobild und ohne Drehzahlmesser im...

  1. slaf4u

    slaf4u Guest

    hallo,
    ich wollte fragen, ob der Tacho mit dem Drehzahlmesser von rs2000 in einem 1,4 52kw escort (der mit dem Autobild und ohne Drehzahlmesser im Tacho) funktioniert. Und speziel, ob der Drehzahllmesser funktioniert?
    MfG
     
  2. #2 FoES 1.8l 16v, 17.04.2007
    FoES 1.8l 16v

    FoES 1.8l 16v Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    welces bj. hat dein auto denn ich denke nicht das der drehzhl messer dan geht weil warscheinlich kein drehzahl signal am tacho an kommt.
     
  3. slaf4u

    slaf4u Guest

    mein Auto ist ein 92-er und der Instrument stamm aus ein 90-er escort,deshalb denke ich, dass, der Drehzahlmesser funktionieren sollte...
     
  4. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    einfach mal ausprobieren.
     
  5. slaf4u

    slaf4u Guest

    haha, ja,das waere das Einfachste zu tun, aber "Ausprobieren" ist bedauerlicher wiese mit Geldausgeben verbunden :) . deshalb wollte ich eine gewisse Sicherheit haben :).
     
  6. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ahso! dachte du hast es schon.
     
  7. slaf4u

    slaf4u Guest

    ne, noch nicht, ich warte auf eine Antwort und wenn solche nicht kommt, e-baye ich ein tacho mit Brehzahlmesser und probiere einfach :)
     
  8. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ich habe mal nen bekannten gefragt. er meint dass es nicht gehen wird.

    du kannst nur einen externen drehzahlmesser anschliessen über die zündspule.

    am besten beim ford fragen
     
  9. #9 Spawnor, 18.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Norma geht das...habs bei mir auch gemacht hatte den scheiss tacho auch mit dem auto auf der linken seite..hab den dann rausgeschmissen und den rs tacho mit drehzahl reingesetzt, funktioniert 1A
     
  10. slaf4u

    slaf4u Guest

    einfach so-klemme raus,neuen tacho rein, klemme stecken und fertig? ohne zusaetzlichen kabelkram und so?
     
  11. #11 Spawnor, 18.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Jop einfach neues tacho rein =)
    wollte auch erst neues kabel ziehen weil ich auch dachte das es nicht funktioniert, aber ich hatte einfach erst ma getestet weil die glühlampen ja auch alle versetzt waren und ich net wusste ob das überhaupt einigermaßen geht....aber alles ohne probleme
     
  12. slaf4u

    slaf4u Guest

    danke vielmals!
     
Thema:

Tacho wechseln

Die Seite wird geladen...

Tacho wechseln - Ähnliche Themen

  1. Elektrik Problem, Tacho startet bei 50km/h

    Elektrik Problem, Tacho startet bei 50km/h: Hallo Zusammen, habe am 97iger Kombi bnp folgende elektrische Fehler. Beim Bremsen glimmt die Nebelschlußleuchten Anzeige mit ( behoben Kontakte...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Öl mit abgesenkten HTHS wechseln

    Öl mit abgesenkten HTHS wechseln: Hallo Leute, wer von euch hat seinen FiFo vom Öl her umgestellt auf ein nicht Ford- ÖL ( also mit nicht abgesenkten HTHS ) und kann mir mal seine...
  3. Pinbelegung vom Tacho?

    Pinbelegung vom Tacho?: Mahlzeit! Hat jemand zufällig die Pinbelegung vom Tacho? Fahrzeug ist ein Ford Focus Baujahr 2000. Im Anhang findet ihr ein Foto. Danke...
  4. Lüftungsschalter wechseln

    Lüftungsschalter wechseln: Hallo, ich wollte die Schalter für die Lüftungsintensität, Temperatur, und Einstellung wechseln. Habe solche hässlichen drehschalter und wollte...
  5. Notfall Wasserpumpe wechseln Ford Ka

    Notfall Wasserpumpe wechseln Ford Ka: Hi Männers, habe mir einen Ford Ka( BJ. 2003 KBA: 8566 521) gekauft bei dem der Riemen gerissen war. Als ich den neuen Riemen( war zu kurz)...