Tacho wechseln

Diskutiere Tacho wechseln im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo, ich wollte fragen, ob der Tacho mit dem Drehzahlmesser von rs2000 in einem 1,4 52kw escort (der mit dem Autobild und ohne Drehzahlmesser im...

  1. slaf4u

    slaf4u Guest

    hallo,
    ich wollte fragen, ob der Tacho mit dem Drehzahlmesser von rs2000 in einem 1,4 52kw escort (der mit dem Autobild und ohne Drehzahlmesser im Tacho) funktioniert. Und speziel, ob der Drehzahllmesser funktioniert?
    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FoES 1.8l 16v, 17.04.2007
    FoES 1.8l 16v

    FoES 1.8l 16v Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    welces bj. hat dein auto denn ich denke nicht das der drehzhl messer dan geht weil warscheinlich kein drehzahl signal am tacho an kommt.
     
  4. slaf4u

    slaf4u Guest

    mein Auto ist ein 92-er und der Instrument stamm aus ein 90-er escort,deshalb denke ich, dass, der Drehzahlmesser funktionieren sollte...
     
  5. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    einfach mal ausprobieren.
     
  6. slaf4u

    slaf4u Guest

    haha, ja,das waere das Einfachste zu tun, aber "Ausprobieren" ist bedauerlicher wiese mit Geldausgeben verbunden :) . deshalb wollte ich eine gewisse Sicherheit haben :).
     
  7. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ahso! dachte du hast es schon.
     
  8. slaf4u

    slaf4u Guest

    ne, noch nicht, ich warte auf eine Antwort und wenn solche nicht kommt, e-baye ich ein tacho mit Brehzahlmesser und probiere einfach :)
     
  9. ccube

    ccube Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo Mk3 2001 2,5l v6
    ich habe mal nen bekannten gefragt. er meint dass es nicht gehen wird.

    du kannst nur einen externen drehzahlmesser anschliessen über die zündspule.

    am besten beim ford fragen
     
  10. #9 Spawnor, 18.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Norma geht das...habs bei mir auch gemacht hatte den scheiss tacho auch mit dem auto auf der linken seite..hab den dann rausgeschmissen und den rs tacho mit drehzahl reingesetzt, funktioniert 1A
     
  11. slaf4u

    slaf4u Guest

    einfach so-klemme raus,neuen tacho rein, klemme stecken und fertig? ohne zusaetzlichen kabelkram und so?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Spawnor, 18.04.2007
    Spawnor

    Spawnor Guest

    Jop einfach neues tacho rein =)
    wollte auch erst neues kabel ziehen weil ich auch dachte das es nicht funktioniert, aber ich hatte einfach erst ma getestet weil die glühlampen ja auch alle versetzt waren und ich net wusste ob das überhaupt einigermaßen geht....aber alles ohne probleme
     
  14. slaf4u

    slaf4u Guest

    danke vielmals!
     
Thema:

Tacho wechseln

Die Seite wird geladen...

Tacho wechseln - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Dieselfilter wechseln

    Dieselfilter wechseln: Habe ein Inspektionskit bestellt, mit Dieselfilter. Der neue Filter hat unten einen gelben Plastikstöpsel, muß ich da vom alten Filter da wieder...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor ausgetauscht, was noch wechseln?

    Motor ausgetauscht, was noch wechseln?: Ich muss bei meinem ST150 den Motor wechseln. Da stellt sich die Frage, wenn er schon mal draußen ist, was sollte ich gleich mit machen?...
  3. Ausfall Tacho und Kombiinstrument

    Ausfall Tacho und Kombiinstrument: Hallo zusammen, seit Montag habe ich Probleme mit meinem Custom. Es viel die Anzeige für den Tacho, Drehzahlmesser usw. aus. Die Fehlermeldung,...
  4. Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem

    Ford Focus C Max 2005 TDCI Tacho Problem: Hallo an alle. Habe zeit einem jahr Problem mit meiner Tacho. Drehzal, Temperatur, Tankanzeige Funktionieren. Tachoanzeige geht nicht. ABS und ESP...
  5. Radlager an der Hinterachse sebst wechseln?

    Radlager an der Hinterachse sebst wechseln?: Ich habe seit einiger Zeit Laufgeräusche von hinten. es sollen die Radlager sein. Frage: es gibt die Radlager im freien Handel. Ist es möglich...