tacho wechseln.....

Diskutiere tacho wechseln..... im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo leutz.... ich hab da mal eine frage.... :shock: muss ich auf irgend was achten wenn ich ein tacho wechsle.... ( wegen...

  1. #1 Ford Escort 16V, 02.09.2006
    Ford Escort 16V

    Ford Escort 16V Guest

    hallo leutz....


    ich hab da mal eine frage.... :shock:


    muss ich auf irgend was achten wenn ich ein tacho wechsle.... ( wegen tachostand :?:

    ich danke für antworten.... :!:


    mfg. :roll:
     
  2. JJ75

    JJ75 Guest

    Tach.

    Du solltest zumindest den KM-Stand festhalten für den Fall eines späteren Verkaufs des Autos.

    Beim Umbau selbst, achte auf die Tachowelle, ist ne ziemlich fummelige Angelegenheit.
     
  3. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Ja, die Tachowelle sitzt verteufelt fest und man kommt da beim ausbauen so scheisse dran! Hab´ das Spiel schon zweimal gemacht (1.bei den Tachoscheiben, dann2. beim Umbau auf Plasmascheiben); aber die Optik war´s wert.
     
  4. #4 Ford Escort 16V, 03.09.2006
    Ford Escort 16V

    Ford Escort 16V Guest

    Danke schon mal.... :D

    stimmt der umbau is schon bissl beschießen.... aber hab ich gut gemeißtert :D

    und gibts aber irgendwo ne stelle wo ich das absegnen kann.... wegen späteren Verkauf.... :?:


    ich Danke wieder.... :!:


    mfg. M.
     
  5. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.402
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Brauchste eigentlich net absegnen. Notier dir einfach beide Tachostände beim Umbau und mach vielleicht "Beweisfotos"...
     
  6. #6 magicford0815, 04.09.2006
    magicford0815

    magicford0815 ST, und das mit Stolz!

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST 200, BJ.2000, BNP
    zum Ausbau ein tip:

    Schraub die Tachowelle am getriebe ab, lege sie so um , das sie sich leicht verschieben kann...
    dann schraubst du den Tacho los und zieh ihn vor. dann ziehst du die welle ab, entfernst den Stromstecker, fertig

    So lässt du die Welle heile, da die sich nicht mehr stramm ziehen kann, muss nurnoch drauf achten, wenn du das lenkrad angeschraubt lässt, dass du sie nicht knickst, die ist doch sehr empfindlich bei starker Beanspruchung
     
Thema:

tacho wechseln.....

Die Seite wird geladen...

tacho wechseln..... - Ähnliche Themen

  1. Cougar (Bj. 98–01) BCV Tacho wechseln

    Tacho wechseln: Hallo, habe leider im Forum nur gefunden, wie man eine Tacholampe wechselt. Dendlich habe ich wieder ein Cougar kaufen können, mein alter wurde...
  2. Muß man den Tacho beim 2005er die wfs anlernen?

    Muß man den Tacho beim 2005er die wfs anlernen?: Hallo. Habe einen ez 2005 c max 1.6 Benziner. Der Tacho ist defekt. muß der wie beim mk 2 angelernt werden? Oder kann ich einfach gegen einen...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Stoßdämpfer wechseln hinten

    Stoßdämpfer wechseln hinten: Mahlzeit, habe vor demnächst meine Stoßdämpfer (auf Verdacht) zu wechseln. Ich habe seit kurzem ein knacken aus dem hinteren Bereich, Lager /...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Zündspule wechseln

    Zündspule wechseln: Kann mir jemand da genauer helfen? Im moment ist Spule drin mit OE-Nummer 988F 12029AD - die hat aber leider einen Riss drin, habe mir nun eine...
  5. Tuning -Allgemein Neues Fahrwerk - was mit wechseln.

    Neues Fahrwerk - was mit wechseln.: Hallöchen zusammen, ich habe mir für meinen FoFo II Turnier ein neues Fahrwerk gegönnt. Nun habe ich versucht mich ebenfalls schlau zu machen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden