tacho wechseln.....

Diskutiere tacho wechseln..... im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo leutz.... ich hab da mal eine frage.... :shock: muss ich auf irgend was achten wenn ich ein tacho wechsle.... ( wegen...

  1. #1 Ford Escort 16V, 02.09.2006
    Ford Escort 16V

    Ford Escort 16V Guest

    hallo leutz....


    ich hab da mal eine frage.... :shock:


    muss ich auf irgend was achten wenn ich ein tacho wechsle.... ( wegen tachostand :?:

    ich danke für antworten.... :!:


    mfg. :roll:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JJ75

    JJ75 Guest

    Tach.

    Du solltest zumindest den KM-Stand festhalten für den Fall eines späteren Verkaufs des Autos.

    Beim Umbau selbst, achte auf die Tachowelle, ist ne ziemlich fummelige Angelegenheit.
     
  4. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Ja, die Tachowelle sitzt verteufelt fest und man kommt da beim ausbauen so scheisse dran! Hab´ das Spiel schon zweimal gemacht (1.bei den Tachoscheiben, dann2. beim Umbau auf Plasmascheiben); aber die Optik war´s wert.
     
  5. #4 Ford Escort 16V, 03.09.2006
    Ford Escort 16V

    Ford Escort 16V Guest

    Danke schon mal.... :D

    stimmt der umbau is schon bissl beschießen.... aber hab ich gut gemeißtert :D

    und gibts aber irgendwo ne stelle wo ich das absegnen kann.... wegen späteren Verkauf.... :?:


    ich Danke wieder.... :!:


    mfg. M.
     
  6. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Brauchste eigentlich net absegnen. Notier dir einfach beide Tachostände beim Umbau und mach vielleicht "Beweisfotos"...
     
  7. #6 magicford0815, 04.09.2006
    magicford0815

    magicford0815 ST, und das mit Stolz!

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST 200, BJ.2000, BNP
    zum Ausbau ein tip:

    Schraub die Tachowelle am getriebe ab, lege sie so um , das sie sich leicht verschieben kann...
    dann schraubst du den Tacho los und zieh ihn vor. dann ziehst du die welle ab, entfernst den Stromstecker, fertig

    So lässt du die Welle heile, da die sich nicht mehr stramm ziehen kann, muss nurnoch drauf achten, wenn du das lenkrad angeschraubt lässt, dass du sie nicht knickst, die ist doch sehr empfindlich bei starker Beanspruchung
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

tacho wechseln.....

Die Seite wird geladen...

tacho wechseln..... - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Trommelbremsen wechseln

    Trommelbremsen wechseln: Hallo! Beim kostenlosen TÜV-Check hat sich herausgestellt, dass die Trommelbremsen hinten nicht mehr richtig anziehen. Auf dem Bremsprüfstand hat...
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW St170 tacho

    St170 tacho: Hat jemand schon den tacho mit den zusatzinstrument vom ST170 in einen tdci focus eingebaut?hab die möglichkeit den zu kaufen und brauche diese...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho defekt

    Tacho defekt: Liebes Forum, hat jemand bereits ein ähnliches Probelm gehabt? Die Geschwindigkeitsanzeige funktioniert bis 100kmh gar nicht, ab 100kmh zeigt sie...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Heckstoßstange wechseln

    Heckstoßstange wechseln: Hi, Ich möchte meine Heckstoßstange wechseln. Weis jemand auf was ich da achten muss? Wie löse ich diese vom Fahrzeug und wie Bau ich die neue...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Warnblink-Schalter wechseln

    Warnblink-Schalter wechseln: Hallo Leute, der Warnblink-Schalter unseres Fiestas ist defekt (zumindest lt. Werkstatt). Wie kriege ich den am besten selbst raus? Komme ich...