tacho wechseln.....

Diskutiere tacho wechseln..... im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; hallo leutz.... ich hab da mal eine frage.... :shock: muss ich auf irgend was achten wenn ich ein tacho wechsle.... ( wegen...

  1. #1 Ford Escort 16V, 02.09.2006
    Ford Escort 16V

    Ford Escort 16V Guest

    hallo leutz....


    ich hab da mal eine frage.... :shock:


    muss ich auf irgend was achten wenn ich ein tacho wechsle.... ( wegen tachostand :?:

    ich danke für antworten.... :!:


    mfg. :roll:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JJ75

    JJ75 Guest

    Tach.

    Du solltest zumindest den KM-Stand festhalten für den Fall eines späteren Verkaufs des Autos.

    Beim Umbau selbst, achte auf die Tachowelle, ist ne ziemlich fummelige Angelegenheit.
     
  4. pitter

    pitter Fordfreund

    Dabei seit:
    28.05.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus Mk 1 Turnier
    Ja, die Tachowelle sitzt verteufelt fest und man kommt da beim ausbauen so scheisse dran! Hab´ das Spiel schon zweimal gemacht (1.bei den Tachoscheiben, dann2. beim Umbau auf Plasmascheiben); aber die Optik war´s wert.
     
  5. #4 Ford Escort 16V, 03.09.2006
    Ford Escort 16V

    Ford Escort 16V Guest

    Danke schon mal.... :D

    stimmt der umbau is schon bissl beschießen.... aber hab ich gut gemeißtert :D

    und gibts aber irgendwo ne stelle wo ich das absegnen kann.... wegen späteren Verkauf.... :?:


    ich Danke wieder.... :!:


    mfg. M.
     
  6. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Brauchste eigentlich net absegnen. Notier dir einfach beide Tachostände beim Umbau und mach vielleicht "Beweisfotos"...
     
  7. #6 magicford0815, 04.09.2006
    magicford0815

    magicford0815 ST, und das mit Stolz!

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo ST 200, BJ.2000, BNP
    zum Ausbau ein tip:

    Schraub die Tachowelle am getriebe ab, lege sie so um , das sie sich leicht verschieben kann...
    dann schraubst du den Tacho los und zieh ihn vor. dann ziehst du die welle ab, entfernst den Stromstecker, fertig

    So lässt du die Welle heile, da die sich nicht mehr stramm ziehen kann, muss nurnoch drauf achten, wenn du das lenkrad angeschraubt lässt, dass du sie nicht knickst, die ist doch sehr empfindlich bei starker Beanspruchung
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

tacho wechseln.....

Die Seite wird geladen...

tacho wechseln..... - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho fällt auf 0 und Licht probleme

    Tacho fällt auf 0 und Licht probleme: Hallo zusammen ich fahre einen focus 99 vfl. Seit kurzem habe ich das Problem, 3ml bisher das während der Fahrt die Tachonadel auf 0 geht. Nach...
  2. Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8

    Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8: Guten Tag zusammen, ich würde gerne das Kühlwasser meines Fiestas wechseln. Es ist ein JA8 aus 2009 mit einem 1,6l TDCi Motor. Ich habe heute...
  3. Querträger und Schlossträger wechseln

    Querträger und Schlossträger wechseln: Hallo, ich habe einen Frontschaden, wobei der Schlossträger und der Querträger beschädigt wurden. Mondeo MK4, 2007, TDCI, 130PS Meine Frage ist,...
  4. Tacho

    Tacho: Hallo suche ein Tacho vom 20m rs mit SHC Motor (Tacho bis 220 Km/h) Tacho sollte in Ordnung sein
  5. Klimasteuergerät wechseln

    Klimasteuergerät wechseln: Hallo da meine Klimaanlage nicht funktioniert und ich laut meinem Mechaniker das Klimasteuergerät wechseln muss, wollte ich fragen ob das neue...