Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Tacho

Diskutiere Tacho im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Tacho, er fuktioniert einfach nicht mehr. Nun kann ich für wenig Geld einen anderen bekommen. Nun meine...

  1. erma7

    erma7 Neuling

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, Bj.2001, 1,6 16V
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem Tacho, er fuktioniert einfach nicht mehr. Nun kann ich für wenig Geld einen anderen bekommen. Nun meine Frage: Übernimmt der andere Tacho die KM-Angabe, wahrscheinlich nicht, was muß, kann ich tun? Sollte ich den Wagen verkaufen möchte ich natürlich keinen be*******n!! Also ganz einfache Frage: Kann ich ohne den FFH meinen neuen Tacho mit der nalten Kilometerzahl bestücken, oder geht das automatisch vom Steuergerät aus?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blade181168, 30.01.2013
    Blade181168

    Blade181168 Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    1.es wird wahrscheinlich nur der Tachosensor im Getriebe defekt sein wenn dein Tacho nicht mehr geht
    2. der Kilometerstand kann nicht eingegeben werden ...du fängst bei 0 an
     
  4. #3 focuswrc, 30.01.2013
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.213
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    km- stand kann eingegeben weren. zudem wird der auch im motorsteuergert hinterlegt.
    es kann nur sein, dass du evtl probleme mit der wegfahrsperre bekommst. aber net sicher.


    was macht dein tacho denn, oder was nicht?
     
Thema:

Tacho

Die Seite wird geladen...

Tacho - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  3. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  4. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  5. Mäusekino spinnt (Tacho)

    Mäusekino spinnt (Tacho): [MEDIA] Schaut euch mal bitte den Tacho besonders die Tank und Temp.anzeige an .... Was für ein Problem steckt dahinter ???