Windstar II (Bj. 1999–2003) Tacho

Diskutiere Tacho im Ford Windstar Forum Forum im Bereich US Modelle; Hallo an euch alle. Ich habe mit meinem Wini ein großes Problem [IMG][IMG][IMG] seit heute zeigt der Geschwindigkeitsmesser ( nicht der...

  1. #1 Spike006, 06.11.2013
    Spike006

    Spike006 Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Windstar Bj.2001
    3.0 V6 108 kw
    Hallo an euch alle.

    Ich habe mit meinem Wini ein großes Problem [​IMG][​IMG][​IMG]
    seit heute zeigt der Geschwindigkeitsmesser ( nicht der Kilometerzähler ) Meilen statt Kilometer an. z.B. Fahre ich laut Navi 50km/h zeigt die Tachonadel nur 30km/h an.
    Woran kann das liegen.
    Ich möchte ungern geblitzt werden

    Vielen Dank schon mal im voraus

    Gruß spike006
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.974
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    insofern das message center vorhanden ist: setup button drücken -> units wählen -> per reset knopf metric auswählen.
    bitte berichten falls es was gebracht hat.
     
  4. #3 Spike006, 06.11.2013
    Spike006

    Spike006 Neuling

    Dabei seit:
    06.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Windstar Bj.2001
    3.0 V6 108 kw

    Hi,
    hab ich schon mehrmals gemacht, auch Batterie abgeklemmt und dann den Bordcomputer neu eingestellt auf Deutsch.
    Hat aber nichts gebracht.
    Gruß spike006
     
Thema:

Tacho

Die Seite wird geladen...

Tacho - Ähnliche Themen

  1. Tacho-und Ambientebeleuchtung

    Tacho-und Ambientebeleuchtung: Hallo miteinander, nach dem mir schon beim Einstellen und Konfigurieren des BIAS super geholfen wurde, hab ich auch schon die nächste Frage. Beim...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Mk3 Tacho in Mk4 einbauen

    Mk3 Tacho in Mk4 einbauen: Servus Leute, hab da mal eine Frage.... Hab neulich auf einen Autotreffen einen Escort Mk4 Cabrio gesehen, der einen Mk3 tacho hatte. War im...
  3. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  4. Mäusekino spinnt (Tacho)

    Mäusekino spinnt (Tacho): [MEDIA] Schaut euch mal bitte den Tacho besonders die Tank und Temp.anzeige an .... Was für ein Problem steckt dahinter ???
  5. K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT

    K-Wert vom Tacho Sierra XR4I 2,8L, V6 150PS PRT: Hallo allerseits, ich würde gerne einen anderen tacho einbauen und musste erfahren, dass ich dafür den K-Wert benötige. Weiß jemand diesen Wert...