Tachoanzeige fällt aus Ford Focus

Diskutiere Tachoanzeige fällt aus Ford Focus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Wer kann Helfen ??? Wärend der fahrt fällt mein Tacho und mein Kilometerzähler aus , und das immer zu ungünstigen Zeiten.(Blitzer) Und nach...

  1. #1 Klaudia, 16.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Wer kann Helfen ???

    Wärend der fahrt fällt mein Tacho und mein Kilometerzähler aus ,
    und das immer zu ungünstigen Zeiten.(Blitzer)
    Und nach einer Weile springt er wieder an also nach Lust und Laune kommt er und geht.
    Was kann das sein ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wir bräuchten mal die genauen daten des wagens (baujahr, modell, ausstattung).

    ansonsten würde ich jetzt einfach mal auf einen massefehler oder lockeres kabel tippen.
     
  4. #3 Klaudia, 16.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Baujahr ´98
    Ford Focus Trend

    zu 2. 8566
    zu 3. 349
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Was heißt km Zähler fällt aus? Zeigt er nichts mehr an oder zählt er nicht weiter?
     
  6. bulli

    bulli Guest

    Hallo

    fällt nur der Tacho aus oder ist auch der DZM, Tempertauranzeige und Tankuhr weg ?

    Gruß Gerald
     
  7. #6 Klaudia, 17.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Tacho

    es fällt mein Tacho aus und mein Kilometerstand und dann ist er nach einer weile wieder da und dann wieder weg.
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Gertriebeart bräuchten wir noch zum nachdenken. Den wenn der Geber defekt ist, zeigt die Km Anzeige ja zumindest noch die Zahlen an.
    Hast du mal Fremdgestrartet oder Hilfe selbst gegeben?
     
  9. #8 Klaudia, 18.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Hi,
    ich habe 5 Gang Getriebe.
    Ich habe noch nie Fremdgestartet und auch noch keine Hilfe bekommen
    bei diesem Auto.

    Danke für die Mühe

    Klaudi
     
  10. #9 Mondeodriver, 18.01.2006
    Mondeodriver

    Mondeodriver Guest

    Hi da ist das Kombiintrument defekt das Problem hatte ich schon an mehreren Focus. Es kann auch noch kommen das das Licht im Kombiinstrumen ausfällt.Ist aber nicht schwer zu tauschen.
    MFG
     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    vermute ich auch, deshalb meine Frage mit dem Fremdstarten. Kommt häufig durch Spannungsspitzen zu dem Fehler.
     
  12. #11 Klaudia, 19.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Danke für die Hilfe!

    Wie kann ich das Feststellen das es auch bei mir kaputt ist?
    Und wo finde ich das teil in meinem Auto?
    Und wie teuer ist das Teil wenn ich das kaufe?
    Den ich habe wenn einen der mir das Privat einbauen kann.
     
  13. #12 Mondeodriver, 20.01.2006
    Mondeodriver

    Mondeodriver Guest

    So den Fehler fest zu stellen ist schwer man müsste die Fehler auslesen.
    Das Kombiinstrument ist das Teil wo du die Geschwindigkeit abliest und die Drehzahl.Den Preiß habe ich nicht im Kopf kann ich dir heute abend schreiben. Und zum Privateinbau muss ich dir abraten da du das neue Kombiinstrumen Programmieren must bzw deine Fahrzeugschlüsse.

    MFG Bis dann
     
  14. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    BJ 98 da kann ich gar nix programmieren, nicht mal den alten km-Stand. Fahrzeugschlüssel sind nur in den neuen Modellen im Kombi-Instrument mit integriert.
     
  15. #14 Mondeodriver, 23.01.2006
    Mondeodriver

    Mondeodriver Guest

    Jo richtig war beim neuen Focus. Sorry.
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Georg01, 06.02.2006
    Georg01

    Georg01 Guest

    hast du schon die Leistung der Lichtmaschine und der Batterie überprüft? Bei Spannungsabfall sind enliche Fehler bekannt. Zum Beispiel bei Anlaßstörung und danach.
     
  18. #16 Klaudia, 07.02.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Hallo !

    Das Auto hat schon die 3 Lichtmaschine .

    Leider das war ein teurer Spass!
     
Thema:

Tachoanzeige fällt aus Ford Focus

Die Seite wird geladen...

Tachoanzeige fällt aus Ford Focus - Ähnliche Themen

  1. Ford Osi

    Ford Osi: Moin bin gerade dabei mir nen OSI als Restoobjekt zuzulegen. Hat irgendjemand hierzu Tipps zwecks Teilen etc.? Grüße Manuel
  2. Biete Dachträger für Focus 2 Turnier ohne Dachreling Original von Ford

    Dachträger für Focus 2 Turnier ohne Dachreling Original von Ford: Dachträger funktioniert einwandfrei und hat Gebrauchsspuren. Zubehör ist komplett. Bei Versand kommt Porto dazu. Die Träger sind für den Turnier...
  3. Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum

    Ford Granada MK2 bringt nur warme Luft in den Innenraum: Hallo. Ich habe bei meinem Granada MK2 V6 90PS Baujahr 1981 das Problem, dass nur warme Luft im Innenraum an kommt. Kennt jemand das Problem und...
  4. Servus - Focus ST aus dem Pott

    Servus - Focus ST aus dem Pott: Hallo zusammen, mein Name ist Fabian, ich bin 23 Jahre alt und komme aus Essen. Nach Abschluss meiner kaufmännischen Ausbildung in der...
  5. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...