Tachoanzeige fällt aus Ford Focus

Diskutiere Tachoanzeige fällt aus Ford Focus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Wer kann Helfen ??? Wärend der fahrt fällt mein Tacho und mein Kilometerzähler aus , und das immer zu ungünstigen Zeiten.(Blitzer) Und nach...

  1. #1 Klaudia, 16.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Wer kann Helfen ???

    Wärend der fahrt fällt mein Tacho und mein Kilometerzähler aus ,
    und das immer zu ungünstigen Zeiten.(Blitzer)
    Und nach einer Weile springt er wieder an also nach Lust und Laune kommt er und geht.
    Was kann das sein ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.974
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    wir bräuchten mal die genauen daten des wagens (baujahr, modell, ausstattung).

    ansonsten würde ich jetzt einfach mal auf einen massefehler oder lockeres kabel tippen.
     
  4. #3 Klaudia, 16.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Baujahr ´98
    Ford Focus Trend

    zu 2. 8566
    zu 3. 349
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Was heißt km Zähler fällt aus? Zeigt er nichts mehr an oder zählt er nicht weiter?
     
  6. bulli

    bulli Guest

    Hallo

    fällt nur der Tacho aus oder ist auch der DZM, Tempertauranzeige und Tankuhr weg ?

    Gruß Gerald
     
  7. #6 Klaudia, 17.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Tacho

    es fällt mein Tacho aus und mein Kilometerstand und dann ist er nach einer weile wieder da und dann wieder weg.
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Gertriebeart bräuchten wir noch zum nachdenken. Den wenn der Geber defekt ist, zeigt die Km Anzeige ja zumindest noch die Zahlen an.
    Hast du mal Fremdgestrartet oder Hilfe selbst gegeben?
     
  9. #8 Klaudia, 18.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Hi,
    ich habe 5 Gang Getriebe.
    Ich habe noch nie Fremdgestartet und auch noch keine Hilfe bekommen
    bei diesem Auto.

    Danke für die Mühe

    Klaudi
     
  10. #9 Mondeodriver, 18.01.2006
    Mondeodriver

    Mondeodriver Guest

    Hi da ist das Kombiintrument defekt das Problem hatte ich schon an mehreren Focus. Es kann auch noch kommen das das Licht im Kombiinstrumen ausfällt.Ist aber nicht schwer zu tauschen.
    MFG
     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    vermute ich auch, deshalb meine Frage mit dem Fremdstarten. Kommt häufig durch Spannungsspitzen zu dem Fehler.
     
  12. #11 Klaudia, 19.01.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Danke für die Hilfe!

    Wie kann ich das Feststellen das es auch bei mir kaputt ist?
    Und wo finde ich das teil in meinem Auto?
    Und wie teuer ist das Teil wenn ich das kaufe?
    Den ich habe wenn einen der mir das Privat einbauen kann.
     
  13. #12 Mondeodriver, 20.01.2006
    Mondeodriver

    Mondeodriver Guest

    So den Fehler fest zu stellen ist schwer man müsste die Fehler auslesen.
    Das Kombiinstrument ist das Teil wo du die Geschwindigkeit abliest und die Drehzahl.Den Preiß habe ich nicht im Kopf kann ich dir heute abend schreiben. Und zum Privateinbau muss ich dir abraten da du das neue Kombiinstrumen Programmieren must bzw deine Fahrzeugschlüsse.

    MFG Bis dann
     
  14. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    BJ 98 da kann ich gar nix programmieren, nicht mal den alten km-Stand. Fahrzeugschlüssel sind nur in den neuen Modellen im Kombi-Instrument mit integriert.
     
  15. #14 Mondeodriver, 23.01.2006
    Mondeodriver

    Mondeodriver Guest

    Jo richtig war beim neuen Focus. Sorry.
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Georg01, 06.02.2006
    Georg01

    Georg01 Guest

    hast du schon die Leistung der Lichtmaschine und der Batterie überprüft? Bei Spannungsabfall sind enliche Fehler bekannt. Zum Beispiel bei Anlaßstörung und danach.
     
  18. #16 Klaudia, 07.02.2006
    Klaudia

    Klaudia Guest

    Hallo !

    Das Auto hat schon die 3 Lichtmaschine .

    Leider das war ein teurer Spass!
     
Thema:

Tachoanzeige fällt aus Ford Focus

Die Seite wird geladen...

Tachoanzeige fällt aus Ford Focus - Ähnliche Themen

  1. Ford galaxy 2012 1.6 diesel

    Ford galaxy 2012 1.6 diesel: Hallo bin neu hier und ich brauche eure Hilfe. Heute habe ich eine Kupplung getausch in einer Werkstatt und jetzt leuchtet die esp lampe.Die...
  2. Ranger Wildtrak '12 (Bj. 12-**) Ford Ranger 3.2 Problem

    Ford Ranger 3.2 Problem: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  3. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf

    Langzeiterfahrung Focus St > Gebrauchtkauf: Hallo zusammen, ich würde gerne im Frühjahr ein Upgrade von meinem Focus S auf einen ST (Benziner) machen. Im Blick habe ich dabei...
  5. Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast

    Ford Focus 2,0 L TDCI Ruckeln unter Volllast: Hier zu dem oben beschriebenen Fehler. Das Fahrzeug ruckelt unter Volllast, allerdings nicht immer. Überwiegend bei kalten...