Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Tachoanzeige geht an+aus

Diskutiere Tachoanzeige geht an+aus im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, nach dem Austausch der Kupplung geht immer wieder die Tacho-Anzeige an und aus, dabei leuchtet vorher die Reservelampe von der Tankanzeige...

  1. #1 berthadux, 07.07.2016
    berthadux

    berthadux Neuling

    Dabei seit:
    03.07.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II BNP
    Bj.97-00 1,8i
    Hallo,
    nach dem Austausch der Kupplung geht immer wieder die Tacho-Anzeige an und aus, dabei leuchtet vorher
    die Reservelampe von der Tankanzeige auf. Die Montage wurde von unten durchgeführt.
    Ich bin damals noch mal in der Werkstatt gewesen, danach hat es ein Jahr funktioniert. Jetzt war ich einige
    Wochen am Meer, da fing das ganze wieder an. Kann es die feuchte Luft gewesen sein?
    Ist das etwa ein Kontaktproblem an einem Stecker?
    Wer kann mir da helfen? hat einer eine Idee?
    Gruß
    Hans:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tachoanzeige geht an+aus

Die Seite wird geladen...

Tachoanzeige geht an+aus - Ähnliche Themen

  1. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  2. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an

    Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an: Mein Focus ist erst 2 Wochen alt und hat nun schon das zweite Problem. Bei fast jeder Fahrt fängt irgendwann das Batteriesymbol im Tacho an zu...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 3.gang geht nur schwer rein

    3.gang geht nur schwer rein: hallo, seit ein paar tagen hat unser fofi 1.4/97ps aus 2009, 57.000km, eine macke mit dem getriebe. der 3.gang lässt sich nur noch schwer...
  5. Bei Kälte: Motor geht ohne Gas beim Start aus

    Bei Kälte: Motor geht ohne Gas beim Start aus: Hallo liebe Forengemeinde! Mein FoFo, Baujahr 2001, hat ein offenbar hier nicht unbekanntes Problem: Der Motor startet bei Kälte nur mit...