Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tachotausch

Dieses Thema im Forum "Focus Mk1 Forum" wurde erstellt von Retschina63, 07.08.2011.

  1. #1 Retschina63, 07.08.2011
    Retschina63

    Retschina63 Neuling

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 2004
    Passt ein Tacho von einem 1.6 2004 in ein 1.8 2002 Ford Focus?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 08.08.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
  4. #3 Retschina63, 08.08.2011
    Retschina63

    Retschina63 Neuling

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 2004
    Habs gemacht aber nun macht das so Geräusche wenn man auf einer Strasse fährt, die nicht grad frisch geteert wurde...
     
  5. #4 focuswrc, 08.08.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    festschrauben? :D sicher dass alles eingeklipst und festgeschraubt ist? übrige schrauben sind meist ein hinweis darauf.
     
  6. #5 Retschina63, 08.08.2011
    Retschina63

    Retschina63 Neuling

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus, 2004
    ... Ja sollte alles festgeschraubt sein. Wenn ich dran ruckle, dann sitzt aber auch alles fest...
     
Thema:

Tachotausch

Die Seite wird geladen...

Tachotausch - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Tachotausch

    Tachotausch: Ich habe da mal ne frage wenn ich mir ein gebrauchtes tacho bei e-bay hole und den bei mir einbauen, werden dann meine original km weiterhin...
  2. Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Tachotauschen und gut ist?

    Tachotauschen und gut ist?: Hallo, ist der Kabelbaum beim Wagen so weit vorbereitet, daß ich eine Tachoeinheit mit Drehzahlmesser einbauen und anstöpseln kann und der...