C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Tagfahrlicht über den Bordcomputer aktivieren?!

Diskutiere Tagfahrlicht über den Bordcomputer aktivieren?! im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hi, mal ne Bitte an die C-Max und Focus-Fahrer. Könnte mal jemand, der in seinem Auto noch den grün beleuchteten Bordcomputer hat...

  1. #1 Janosch, 15.06.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hi,

    mal ne Bitte an die C-Max und Focus-Fahrer.
    Könnte mal jemand, der in seinem Auto noch den grün beleuchteten Bordcomputer hat (Vor-Facelift), folgendes probieren?

    Mal im Menü die Sprache auf "Schwedisch" einstellen. Ein Arbeitskollege wollt mir grad erzählen, er hätte das bei seinem C-Max Vor-Facelift gemacht, und schwupps war das Tagfahrlicht aktiviert.

    Und ich hab Zweifel, ob das wirklich funktioniert. Vielleicht kanns ja mal jemand probieren.

    Danke!
     
  2. #2 timeless, 15.06.2009
    timeless

    timeless Guest

    ähm, nein. bei mir geht das trotzdem nich...
     
  3. #3 Janosch, 15.06.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    okay, hätt mich auch gewundert...
    War übrigens ein 1.8er von 2005, so wie Deiner ;)
     
  4. #4 timeless, 15.06.2009
    timeless

    timeless Guest

    hm, vielleicht in der Titanium-Ausstattung? ich hab "nur" die Futura...
     
  5. #5 Chris', 16.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2009
    Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    soweit ich weiß, werden die modelle für den schwedischen markt komplett ohne lichtschalter ausgeliefert...

    hat mein vater zumindest mal erzählt, er arbeitet im werk :)

    war allerdings noch zu scorpio zeiten :D


    edit: funzt nich.
     
Thema:

Tagfahrlicht über den Bordcomputer aktivieren?!

Die Seite wird geladen...

Tagfahrlicht über den Bordcomputer aktivieren?! - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer

    Bordcomputer: Hallo und guten abend liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei an meinem 93 er Scorpio einen Bordcomputer nachzurüsten. Der einbau war ja nicht...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tagfahrlicht selber bauen / Schaltplan

    Tagfahrlicht selber bauen / Schaltplan: Hey zusammen und erstmal "Danke" für die Aufnahme hier :)) Ich habe auch gleich zum Anfang ein Anliegen, ich habe gegoogelt und hier die Suche...
  3. Puma (Bj. 97–00) ECT Alarmanlage über IR-FB aktivieren

    Alarmanlage über IR-FB aktivieren: Hallo zusammen, Ich habe heute "teilweise erfolgreich" die IR-Fernbedienung - nach Batteriewechsel - programmiert. D.h. Auf- bzw. Abschließen...
  4. Berganfahrassistent aktivieren S Max

    Berganfahrassistent aktivieren S Max: Hallo, wie kann ich den Berganfahrassistent bei meinem S max, Baujahr 2011 (Facelift) aktivieren?
  5. HILL HOLDER AKTIVIEREN

    HILL HOLDER AKTIVIEREN: Hallo liebe Community, Kennt jemand jemanden der Hill Holder und Speedlock etc. Freischalten lassen kann? Ich bin schon im Großraum Wuppertal...