Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tankanzeige Beleuchtung defekt

Diskutiere Tankanzeige Beleuchtung defekt im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Ford Freunde. Ich habe ein Problem mit meine Tankanzeige, die Lampe ist Defekt. Wurde mich Bitte jemand ein Tipp geben wie ich am...

  1. marsmi

    marsmi Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2003 2.0 diesel
    Hallo Ford Freunde.
    Ich habe ein Problem mit meine Tankanzeige, die Lampe ist Defekt.
    Wurde mich Bitte jemand ein Tipp geben wie ich am einfachsten die Lampe wechseln kann, bevor ich die ganze Tachoeinheit ausbau.
    Fahrzeug . Mondeo Bj 2002 130 Ps Diesel.
    Danke im voraus
    Ralf K.
     
  2. #2 munkmill, 03.03.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
    Du musst das gesamte Kombininstrument ausbauen. Sorry. Ich hab das durch.
    Kein Hexenwerk, aber man bricht sich leicht die Finger.

    Grüße,

    Jan
     
  3. marsmi

    marsmi Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2003 2.0 diesel
    Hallo Jan
    Gibt es irgendwo im Forum eine Anleitung wie man die Amateur heraus bekommt, ohne alles andere zu Verschrammen oder kaputt zu machen, und was für eine Lampe (Birne ) muss ich kaufen.
    Gruß Ralf K.
     
  4. #4 munkmill, 03.03.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
  5. marsmi

    marsmi Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo 2003 2.0 diesel
    Danke für die Schnelle Antwort. Habe ich schon befürchtet das es so ein aufwand ist. Mach ich mich nächste Woche dran. Die FFW wird wohl ordentlich was für haben müssen.
    Schön Gruß
    Ralf K.
     
  6. #6 munkmill, 03.03.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
    Wechsle am besten gleich alle Lampen. Es sind unterschiedliche 2 Größen verbaut.
     
  7. #7 Zwillingsdad, 04.03.2012
    Zwillingsdad

    Zwillingsdad Guest

    Hallo zusammen,

    habe letztes Jahr bei Ford alle Birchen im Kombi-Instrument wechseln lassen, Arbeitslohn betrug ca. 50 Euro.

    MfG und netten Sonntag noch,

    Dirk
     
  8. #8 munkmill, 04.03.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
    Selber machen. Dauert, kostet Nerven, aber weniger Geld. Wie gesagt, kein Hexenwerk.
     
  9. #9 Nighthawkzone, 06.03.2012
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Boar, unsere Instrumente haben sich abgesprochen. Gerade ist bei mir genau die gleiche Birne hinüber.

    Bin dann mal schrauben. So hatte ich mir das heute vorgestellt. Irgendwoe habe ich welche auf Reserver nur wo... drückt mir die Daumen :lol:
     
  10. #10 Nighthawkzone, 06.03.2012
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Ok 38 Minuten. Neuer Rekord :D
    Kann mir jmd. sagen wo ich wieder Vorrat bestellen kann. Will nicht wieder zu Ford damit laufen bis die das gefunden haben...
     
  11. #11 munkmill, 07.03.2012
    munkmill

    munkmill Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost
    Wenn Du die bei Reichelt bestellst, kommst Du günstig weg. Allerdings musste die Plastiksockel wiederverwenden.

    4x T10 (Art-Nr.: L 2506) und 6x T5 (L 2322)

    Grüße,

    Jan
     
    Nighthawkzone gefällt das.
  12. #12 Nighthawkzone, 07.03.2012
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Ja das ist es doch. Besten Dank. Sockel habe ich ja noch genug. Direkt mal bestellen.
     
Thema: Tankanzeige Beleuchtung defekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo mk3 bremslicht birnen wechseln

    ,
  2. ford mondeo mk3 bremslicht birne

    ,
  3. mondeo mk3 turnier bremslicht wechseln

Die Seite wird geladen...

Tankanzeige Beleuchtung defekt - Ähnliche Themen

  1. Innenraum Beleuchtung

    Innenraum Beleuchtung: Abend zusammen, ich fahre seit einem Jahr einen Ford Fiesta 1,4 Tdci Baujahr 2011, nun hab ich das Problem, dass meine Innenraumbeleuchtung nur...
  2. Defekte Klima nach Batterietausch.

    Defekte Klima nach Batterietausch.: Guten Tag, Aktuell ist die Beziehung zwischen meinem Focus MK 3 und mir in einer tiefen Kriese. Alles fing an, dass sämtliche elektrische...
  3. Aussenspiegel defekt

    Aussenspiegel defekt: Hallo Habe seit ein paar Tagen folgendes Problem. Ich steige ins Auto ein Fahrersitz und Spiegel bringen sich in Position "1" welche am...
  4. Sitzhöhenverstellung beim 8-fach einstellbaren defekt.

    Sitzhöhenverstellung beim 8-fach einstellbaren defekt.: Hallo Leute, da ich seit kurzem nun auch Mondeofahrer bin mit einem 2003er Mk3 vFl habe ich trotz Suchfunktion einen Frage an Euch. Es geht beim...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Steuergerät defekt?

    Steuergerät defekt?: Hallo Liebe Community, ich habe jetzt seit ca. 6 Monaten ein Problem mit meinem Fiesta. Das Auto ruckelt in 2-3 Wochenabständen mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden