KA 1 (Bj. 96-08) RBT Tankanzeige schwankt beim Ka warum?

Diskutiere Tankanzeige schwankt beim Ka warum? im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo. Beim Ka von meiner Freundin (Bj.2001 44KW) schwankt die Tankanzeige beim Bergauf bzw. Bergabfahren. Selbst wenn Sie stark beschleunigt...

  1. #1 tommytheboy, 23.08.2008
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    Hallo.

    Beim Ka von meiner Freundin (Bj.2001 44KW) schwankt die Tankanzeige beim Bergauf bzw. Bergabfahren. Selbst wenn Sie stark beschleunigt oder bremst.
    Schwankt die anzeige. Steht Sie wieder auf ebener Stelle wandert der Zeiger
    wieder auf die richtige Stelle. Was könnte das sein und ist das beim Ka normal??

    MFG Tommytheboy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 23.08.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Beim Bergauffahren sammelt sich alles Benzin im hinteren Teil des Tankes. Ist der Fühler/Messer vorne angebracht zeigt er natürlich an, dass weniger Benzin vorhanden ist. Umgekehrt beim Bergabfahren.
    Steht man wieder auf waagerechtem Boden kann der Fühler/Messer die korrekte Menge Benzin bestimmen.
    Noch krasser zu bemerken bei Mopeds mit Schwimmer im Tank. Hier fließt der ganze Kraftstoff beim Bergauffahren in den hinteren Teil des Tankes nimmt den Schwimmer mit und plötzlich hat man laut Anzeige einen vollen Tank (:

    Hatte genau dasselbe Modell, ist völlig normal.
     
  4. #3 tommytheboy, 23.08.2008
    tommytheboy

    tommytheboy Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus
    hab ich mir schon gedacht ist nur scheiße gelöst beim ka bei meinem Focus habe ich das Problem nicht!!!! Aber solange es funktioniert :lol:
     
  5. #4 Napanee, 24.08.2008
    Napanee

    Napanee Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt ein Fiat Grande Punto Sport 08
    Ich merke es besonders bei Rechtskurven. Wenn ich sie sehr schnell nehme, habe ich für kurze Zeit einen Strich- also 10 Liter - mehr im Tank :lol:
     
  6. #5 Axthand, 24.08.2008
    Axthand

    Axthand Dragonfly

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    1
    Ja das geht einfach beim Ka, 1 Strich = 10 Liter ! (oder so):top1:
     
  7. #6 KA-Tuning, 24.08.2008
    KA-Tuning

    KA-Tuning KA-Tuner

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford KA K2-Edition **DETAILS und BIL
    jop kommt in etwa hin:)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tankanzeige schwankt beim Ka warum?

Die Seite wird geladen...

Tankanzeige schwankt beim Ka warum? - Ähnliche Themen

  1. Klackern beim fahren

    Klackern beim fahren: Hallo, ich habe eine Ford ka Baujahr 2002. Leider ist der km/Stand nicht hundertprozentig definierbar. Nein Problem ist wie folgt als ich heute...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren

    laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren: Leider gibt es wieder ein Problem. Der Wagen stand 3 Wochen draußen ohne Bewegung. Dann bin ich losgefahren und habe laute Schleifgeräusche...
  3. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  4. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  5. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...