Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Telefonanschluss über Bordcomputer

Diskutiere Telefonanschluss über Bordcomputer im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, ich habe folgende Frage und vielleicht kann mir jemand helfen.:gruebel: Fahre ein Ford Mondeo, Erstzulassung:08.10.2007. Model:Ford Mondeo...

  1. #1 acerade, 22.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2012
    acerade

    acerade Neuling

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 10/2007
    2.0 TDCI
    Hallo,
    ich habe folgende Frage und vielleicht kann mir jemand helfen.:gruebel:
    Fahre ein Ford Mondeo, Erstzulassung:08.10.2007. Model:Ford Mondeo Typ: BA7
    Kombilimousine 2.0 TDCI 96KW.
    Ich möchte ein Telefon über den Bordcomputer anmelden (ein Convers+), habe schon in der Betriebsanleitung nachgeschaut aber eine installation ist ohne Erfolg. Es steht geschrieben das Telefon muss in die dafür vorgesehene Telefonhalterung, und was für eine Telefonhalterung oder welches Telefon vom Typ? Und wo wird die Telfonhalterung angeschlossen? das der Bordcomputer das Telefon überhaupt erkennt?
    Der Mondeo besitzt das Sony MP3 ohne Navi CD6000.

    Oder gibt es die Möglichkeit ein Handy über Bluetooth mit dem Bordcomputer zu verbinden? Das wäre für mich sogar besser!!!Wobei ich aus dem Buch auch nicht schlau geworden bin, ob dieser Ford Mondeo (dieses Baujahr) Bluetooth besitzt und unterstützt?
    Ich danke euch schon mal im voraus, vielleicht hat ja jemand Erfahrungen damit,und bin gespannt auf eure Antworten!
     
  2. #2 FocusZetec, 27.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.378
    Zustimmungen:
    403
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    was passiert wenn du auf die grüne Telefontaste drückst? Erscheint da Mute oder no phnoe connected?

    ersteres würde bedeuten das du kein Modul verbaut hast, letzteres würde heißen das du eines per Bluetooth verbinden kannst.
     
  3. #3 acerade, 30.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2012
    acerade

    acerade Neuling

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 10/2007
    2.0 TDCI
    Wenn ich die grüne Taste betätige, erscheint im Display: No Phone Connected!
    Besitze ein Samsung Handy, das Bluetooth verwaltet. Model: "Samsung S60".
    Diese Telefon wird auch im "privaten Modus" wie im Handbuch beschrieben vom Bordcomputer nicht erkannt.
    Vielleicht mache ich ja etwas falsch, oder es gibt nur ausgewählte Handys, die vom Bordcoputer erkannt werden?
     
  4. #4 FocusZetec, 30.07.2012
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.378
    Zustimmungen:
    403
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ist wohl ein neues Handy? Dann kann es sein das es aktuell nicht unterstützt wird, frag mal bei deinem Ford Händler nach einem Update für das Telefonmodule.
     
  5. #5 acerade, 07.08.2012
    acerade

    acerade Neuling

    Dabei seit:
    11.07.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 10/2007
    2.0 TDCI
    Habe noch mal nachgeschaut!
    Im Bordcomputer steht:"Audio Mute" und im Display des Sony Radios:"No Phone Conneceted"
    Habe ich jetzt ein Bluetooth Modul?
    Übrigens das Handy ist ca 3-4 Jahre alt.
     
Thema: Telefonanschluss über Bordcomputer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo mk4 bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Telefonanschluss über Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Assistenzsysteme / Bordcomputer

    Assistenzsysteme / Bordcomputer: Moin, mein Focus MK3 Turnier, 2013, Titanium, 74kw EcoBoost, zeigt im Bordcomputer "City-Stop", "Berganfahrkontrolle" und "Spurhalteassistent"...
  2. Bordcomputer nur 4 Funktionen

    Bordcomputer nur 4 Funktionen: Hallo, Wir haben uns letzte Woche einen gebrauchten Ford Fiesta Titanium LPG (Bj. 2012) gekauft. Da er eigentlich eine gehobenere Ausstattung hat...
  3. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Ausfall Bordcomputer/Tacho

    Ausfall Bordcomputer/Tacho: Hallo zusammen, Gerade sind bei unserem Scorpio 2. sämtliche Anzeigen des Bordcomputers ausgefallen es geht rein nichts mehr, weder der Tacho noch...
  4. Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :)

    Focus mk2 - Bordcomputer zum 457. Mal :): Moin liebe Ford Community ! ich weiß, dass sich um ein bereits häufig besprochenes Thema handelt . . . Die meisten Themen sind jedoch veraltet...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB DTC im Bordcomputer

    DTC im Bordcomputer: Kann mir jemand was zu den beiden DTC‘s sagen? DTC c184_0 und c164_0. Wagen war wegen defektem Syncmodul in der Werkstatt und bekam nur Update für...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden