C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Telefonieren mit Sync

Diskutiere Telefonieren mit Sync im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo! Ich habe heute meinen "neuen" (Erstzulassung 1/2014) mit der "Sync"-Ausstattung bekommen. Das Koppeln mit meinem Handy (Samsung S3) hat...

  1. #1 Andreas_23, 02.10.2014
    Andreas_23

    Andreas_23 Neuling

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 1/2014, 1,6 TDCI
    Hallo!
    Ich habe heute meinen "neuen" (Erstzulassung 1/2014) mit der "Sync"-Ausstattung bekommen. Das Koppeln mit meinem Handy (Samsung S3) hat auch problemlos geklappt, auch das Importieren des Adressbuches. Wenn ich jetzt mit der Sprachsteuerung z. B. "zu Hause anrufen" sage, wird auch bei der unter dem Namen gespeicherten Nummer angerufen. Um meinen Gesprächsteilnehmer zu hören, muss ich aber am Handy den Lautsprecher einschalten und die Töne kommen auch aus dem Handy. Ist das normal? Ich hatte erwartet, dass die Töne aus den Autolautsprechern kommen.
    Ist da vielleicht irgendwo was falsch eingestellt?
    Viele Grüße,
    Andreas
     
  2. #2 FocusZetec, 02.10.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.233
    Zustimmungen:
    301
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    richtig wäre es schon über die Autolautsprecher, eine Einstellungssache ist das normalerweise nicht, nach Möglichkeit ein anderes Handy versuchen, oder auch das Sync zurücksetzen (Sicherung ziehen oder Batterie abklemmen)

    wobei das auch ein allgemeines Problem ist, und nicht nur über die Sprachsteuerung?
     
  3. #3 Andreas_23, 03.10.2014
    Andreas_23

    Andreas_23 Neuling

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 1/2014, 1,6 TDCI
    Ich habe die Lösung gefunden. Ich musste am Handy eine Option aktivieren, dass, wenn das Handy an eine Dockingstation angeschlossen ist, die Tonwiedergabe über die Dockingstation erfolgt. Jetzt gehts.
    Viele Grüße,
    Andreas
     
  4. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Kuga ST-Line 1.5 EB, 150PS, EZ 11/17
    Also bei mir hat das alles normal geklappt... ohne dass ich an meinem (noch) S3 was eingestellt hatte. Wo hast Du das denn am/im Handy eingestellt?
     
  5. #5 FirefighterTom, 05.10.2014
    FirefighterTom

    FirefighterTom Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Titanium, Bauj. 08/2014
    1.0l 125PS
    Bei mir ging es auch so, da ich kaum was gehört habe musste ich nur die Lautstärke für die Lautsprecher hoch drehen !
     
  6. #6 nullvolt, 05.10.2014
    nullvolt

    nullvolt Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    So war es bei mir auch (Samsung S4 mini).
     
  7. #7 Andreas_23, 06.10.2014
    Andreas_23

    Andreas_23 Neuling

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 1/2014, 1,6 TDCI
    Hallo hoko,
    Einstellungen / Mein Gerät / Zubehör / Audio-Output-Modus / Externe Lautsprecher nutzen, wenn Gerät in Dock eingesetzt.

    Danach gings.

    Viele Grüße,
    Andreas
     
Thema:

Telefonieren mit Sync

Die Seite wird geladen...

Telefonieren mit Sync - Ähnliche Themen

  1. SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB

    SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB: Hallo, ich fahre einen 2018er Focus Turnier mit SYNC 3. Am Anfang habe ich mein iPhone 6 (iOS 11) nur über Bluetooth verbunden und hatte keine...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync versagt mir die Musikwiedergabe via Bluetooth

    Sync versagt mir die Musikwiedergabe via Bluetooth: Hallo zusammen, Ich fahre einen 2014er Ford Focus Turnier in der Titanium-Austattung. Mit dabei ist auch Ford Sync. Seit ich das Auto besitze,...
  3. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...
  4. Klingeltöne Sync 3

    Klingeltöne Sync 3: Hi@all, im Menü vom Sync 3 habe ich nur 3 Klingeltöne, gibt es die Möglichkeit eigene Töne zu installieren? Gruß Ulli
  5. Sync 1 im Ford Ranger 2012

    Sync 1 im Ford Ranger 2012: [ATTACH]