temp. anzeige RS 2000

Diskutiere temp. anzeige RS 2000 im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; moinsen..... meine temp. anzeige geht sofort nach oben bis ans ende vom roten obwohl der motor kalt ist...:mellow: , wenn ich die zündung an...

  1. #1 mzfreak, 20.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    moinsen.....


    meine temp. anzeige geht sofort nach oben bis ans ende vom roten obwohl der motor kalt ist...:mellow: , wenn ich die zündung an mache.....


    woran liegt das ?



    auto
    escort rs 2000 bj 10/93
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HoeddisRS2000, 21.08.2007
    HoeddisRS2000

    HoeddisRS2000 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    also ich hab mein tacho gestern umgebaut und bei mir geht er bis zur hälfte obwohl ich in erst angemacht habe.
    ich werde morgen mal den tacho wieder auseinander nehmen und die nadel abziehen, den motor starten und 1 min. warten, dann die nadel wieder richtig drauf machen.

    Ich glaub aber nicht das du deine nadeln ab hattest oder??

    bei mir kann es sein das ich die nadel vieleicht wieder falsch drauf gemacht habe

    steigt deine dann noch höher wenn du fährst??


    Gruss RS
     
  4. #3 mzfreak, 21.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    nene , nadel war nicht ab , war auch nicht auseinander gebaut !

    ich weiss nich ob die temp anzeige weiter hochgeht , ich bin noch nich damit gefahren weil die lima putt ist , hab ihn nur mal kurz laufen lassen.....
     
  5. #4 mzfreak, 22.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    bin heute mal gefahren , die nadel geht nich weiter hoch !

    hab auch so das gefühl also ob der lüfter garnicht bzw sehr spät angeht

    kann natürlich sein das es noch nicht so warm war ? um den lüfter zuzuschalten...



    hat noch wer eine idee ?:gruebel:
     
  6. #5 mzfreak, 25.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    omg :verdutzt:


    hat keiner eine idee ?????????????????????
     
  7. #6 OHVfocusOHV, 25.08.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    tippe mal das dein temp.fühler defekt ist. du hast nämlich zwei. einen für n lüfter und einen für de anzeige. hatte damals das gleiche probl. mit meinem rs . :)
     
  8. #7 mzfreak, 25.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    und wo sind die zwei temp. fühler ? :verdutzt:
     
  9. #8 mzfreak, 27.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    hab sie gefunden !

    habe drei stück am termostat gehäuse gefunden , der untere mit dem viereck stecker ist das für die temp anzeige . wenn ich den stecker abmache geht die nadel runter , ich vermute mal das der fühler defekt ist >.< .....



    den grossen runden stecker oberhalb von dem viereck stecker ist für den lüfter ....

    hab so meine bedenken das der lüfter nicht angeht , bin heute mal richtig gefahren und da hätte er sicher an gehen müssen ?!

    hab es mal mit einem stück kabel überbrückt , und der lüfter geht ! er geht nur nicht durch den fühler an !

    sehr wahrscheinlich auch defekt >.<


    aber für was ist der andere fühleR ????:gruebel:
     
  10. #9 OHVfocusOHV, 28.08.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    der lüfter springt erst an wenn die nadel am roten ist. ausprobieren nicht beim fahren sondern im stand bei 2500 u/min laufen lassen. denk mal auch der temp.fühler für de anzeige is platt. siehst war der tip ganz gut :)
     
  11. #10 mzfreak, 29.08.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    jop , sind garantiert beide temp. fühler hinüber :skeptisch:
     
  12. paudi

    paudi Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    jungs

    langsam abr sicher hab ich ein Problem, die Kühlwassertemp. Anzeige! mein arbeitsweg ca.25min da wird das wasser sicher warm, aber der zeiger bewegt sich kein milimeter, jedoch wenn ich mal nach der arbeit noch einkaufen gehe und in der stadt an der ampel stehe bewegt er sich plötzlich bis in den normal bereich, wenn ich dan wieder ein bisschen fahre sinkt der wiedr in den Keller! WAS ist das Problem dieses S***-fühler's das kann doch einfach nicht sein, auser das wasser wird wirklich nie wärmer was ich mir allerdings nicht vorstellen kann. und auch elektrisch gibt von mir aus nichts logisches zu erklären oke übergangswiderstände abr auch diese ändern nicht von einer sekunde auf die andere, ach ich packs nicht mer!:) das ist wirklich echt mühsam, dabei ist die temp. messung wahrscheidlich etwas vom simpelsten am ganzen auto. besten dank um hilfe

    tschä paudi
     
  13. paudi

    paudi Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    so ich hab dem termostat auswechseln lassen, jetzt ist eigentlich ales wie vorher hat sich nicht geändert die nadel ist immr meistens am linkesten rand der anzeige und rührt sich kein bisschen ausser ich steh mal ein bischen länger an der kreuzung abr sonst nicht. FM sagte die kühlwasserklappe schloss zum beispiel auf der autobahn nicht das heisst das der motor wurde stehts zu fest gekühlt, kann das sein und auch wenn wiso ists jetzt nicht besser?
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Christian19, 10.09.2007
    Christian19

    Christian19 Guest

    Hi

    Das "problem" habe ich auch.

    Lüfter usw springen aber immer an.

    Ist evt eine Ford krankheit wo man sich nix bei denken muss?

    Mfg
    Christian
     
  16. #14 mzfreak, 10.09.2007
    mzfreak

    mzfreak W@yNe ?

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort RS 2000 MK6
    ich denke mal das liegt an dem temp.fühler für die temp. anzeige ! wird wohl nich so hinhauen.....

    bei mir sind beide tamp fühler putt:was: , die für die anzeige und fürn lüfter.....
     
Thema:

temp. anzeige RS 2000

Die Seite wird geladen...

temp. anzeige RS 2000 - Ähnliche Themen

  1. Suche RS 2000 F1 Seiteschweller

    RS 2000 F1 Seiteschweller: Hallo zusammen, ich suche für meinen Escort MK7 die RS2000 F1 Schweller. Einfach alles anbieten. Vielen Dank
  2. Biete LED-Türwarnleuchten Ford Focus MK3 ST RS Titanium

    LED-Türwarnleuchten Ford Focus MK3 ST RS Titanium: Ich biete Euch hier komplette Bausätze zur Beleuchtung der Rückstrahler/Sicherheitsreflektoren in den Vordertüren....
  3. Biete Cosworth Rs

    Cosworth Rs: Hallo Zusammen, aufgrund eines Todesfalls, bieten wir einen Cosworth Rs mit EZ 05.11.1986 an. Der Preis ist VB Der Wagen steht seit einiger...
  4. Überhitzung RS

    Überhitzung RS: Hey Leute, hab seit anfang April 2017 meinen Focus RS.... wenn ich auf der Autobahn eine längere Zeit über 230Km/h fahre geht die Öltemperatur...
  5. Ford Sync - Bluetooth Titel Anzeige

    Ford Sync - Bluetooth Titel Anzeige: Moin Leute, kurz zu mir: Philipp, 20, Baden-Württemberg. Ich habe mir vor 2 Monaten meine "Sabine" gekauft. MK3 ST Panther Schwarz, Bluethner...