Temperaturanzeige defekt oder mehr?

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von MircoJ, 13.09.2006.

  1. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.135
    Zustimmungen:
    14
    An meinem Escort spinnt die Temperaturanzeige. Starte in den Motor nachdem er kompl. abgekühlt ist, steigt die Temp.Anzeige innerhalb von ca. 30 Sekunden bis exat unter Maximum und sinkt dann nach ca. 1 Minute wieder. Das Problem tritt nicht auf wenn der Motor in warmem Zustand gestartet wird. Liegt der Fehler in der Anzeige, im Fühler oder steckt ein anderes Problem dahinter?

    Bitte schonend erklären, falls es ein größeres Problem sein sollte, da ich meinen BMW gerade verkauft und der mein Xr2i zZ ohne Kopf rumsteht, ist der Escort mein einziges Auto und ich muss jeden Tag 120 km fahren.

    Hat jmd eine Idee?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 13.09.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Puh, blöd, erstmal die Kabeln prüfen, ob nicht eines auf Masse liegt bzw, evtl mit einem anderem Kabel eine Zeitweise Verbindung hergestellt hat, ansonsten würde ich jetzt einfach mal auf den Tempfühler tippen, obwohl ich den Fehler so noch nicht erlebt habe.
     
  4. #3 bluekacorinna, 13.09.2006
    bluekacorinna

    bluekacorinna Forum Profi

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Tourneo Connect 1,8L TDCi
    da würde ich auch drauf tippen ,der war an meinem Fiesta auch mal ausgewechselt
     
  5. MircoJ

    MircoJ .

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    3.135
    Zustimmungen:
    14
    Jetzt passiert es nur noch unregelmäßig, d.h. nicht immer wenn ich ihn kalt starte. Auf jeden Fall fährt er noch normal. Schade das das Ding keinen Bordcomputer hat.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Temperaturanzeige defekt oder mehr?

Die Seite wird geladen...

Temperaturanzeige defekt oder mehr? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Auto Startet nicht mehr

    Meine Auto Startet nicht mehr: Hallo zusammen, gestern wärend des Beschleunigen ist meine Motor ausgegangen und die Vorglüh-Lampe hat geblinkt. Danach konnte ich nicht mehr...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  3. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  5. Benzinpumpe defekt?

    Benzinpumpe defekt?: Hallo, mein altes Schätzchen Ford Fiesta IV Bj. 96 1.3i und ich haben ein kleines Problem. Es fing damit an, dass er hin und wieder mal geruckt...