Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat aktivieren

Diskutiere Tempomat aktivieren im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga? Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend: Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122)...

  1. #1 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga?

    Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend:

    Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122) ist schlicht und ergreifend nicht exakt aussagend darüber ............

    Soll -On- zuerst gedrückt und gehalten oder sofort wieder losgelassen werden und dann -Set- danach, gleichzeitig mit -On- oder eines nach dem anderen oder wie nun ............, oder ist der meinige einfach Kaputt - oder bin ich zu Doof?????
     
  2. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Zuerst "On" drücken, anschließend kann mit der Taste "Set" ab einer Geschwindigkeit von 50km/h der Tempomat aktiviert werden.
     
  3. #3 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Während On noch gedrückt ist?
    Oder On vor dem drücken von Set erst wieder loslassen?
     
  4. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    "On" drücken und loslassen, dann "Set" drücken.
     
  5. #5 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Dann isser defekt:weinen2:
     
  6. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Geschwindigkeit über 50km/h, weder Bremse noch Kupplung getreten?
     
  7. #7 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Genau so ........., ein Fall für den FFH:)
     
  8. #8 BluDiesel, 02.02.2010
    BluDiesel

    BluDiesel Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga,2009,2.0 TDCi 4x4 Titanium
    Was geschieht eigentlich nachdem du ihn aktiviert hast?

    Eigentlich sollte im Tacho ein kleiner grüner "minitacho" erscheinen..der signalisiert dir dass die geschwindigkeit gerade gehalten wird..

    Ist dieser aktiv?
     
  9. #9 Labrador62, 03.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Bei den 2x wo ich es hinbekommen habe, war der kleine grüne Tacho ja auch da und der Tempomat fluppte auch.

    Das hatte ich so erwartet und es war auch so ..........

    Aber es war doch ein Fall für den FFH, es gab ein neues Lenkrad:top1:

    Der Set-Knopf war wohl nicht mehr ganz lecker, da haben sie gleich den kompl. Lenker erneuert:)

    Jetzt gehts jedes mal:top1:
     
Thema: Tempomat aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga tempomat bedienung

    ,
  2. ford kuga tempomat

    ,
  3. Hat Ford Kuga Titanium Tempomat?

    ,
  4. ford kuga 2010 tempomat aktivieren,
  5. ford kuga 2013 tempomat,
  6. KUGA Bedienung Tempomat,
  7. tempomat beim kuga,
  8. ford fokus baujahr 2010 tempomat einschalten,
  9. betriebsanleitung ford kuga mk1,
  10. tempomat wie einschalten ford c max
Die Seite wird geladen...

Tempomat aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  2. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat Focus 08

    Tempomat Focus 08: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon mehrfach diskutiert wurde, jedoch konnte ich nur ältere Beiträge finden, die letztendlich...
  4. Tempomat

    Tempomat: Hallo , Ist das normal das beim Lenkrad die Tempomat Display nicht beleuchtet sind . Habe ein Kuga 2011 DM2 seit kurzen.
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...