Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat aktivieren

Diskutiere Tempomat aktivieren im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga? Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend: Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122)...

  1. #1 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga?

    Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend:

    Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122) ist schlicht und ergreifend nicht exakt aussagend darüber ............

    Soll -On- zuerst gedrückt und gehalten oder sofort wieder losgelassen werden und dann -Set- danach, gleichzeitig mit -On- oder eines nach dem anderen oder wie nun ............, oder ist der meinige einfach Kaputt - oder bin ich zu Doof?????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Zuerst "On" drücken, anschließend kann mit der Taste "Set" ab einer Geschwindigkeit von 50km/h der Tempomat aktiviert werden.
     
  4. #3 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Während On noch gedrückt ist?
    Oder On vor dem drücken von Set erst wieder loslassen?
     
  5. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    "On" drücken und loslassen, dann "Set" drücken.
     
  6. #5 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Dann isser defekt:weinen2:
     
  7. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Geschwindigkeit über 50km/h, weder Bremse noch Kupplung getreten?
     
  8. #7 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Genau so ........., ein Fall für den FFH:)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 BluDiesel, 02.02.2010
    BluDiesel

    BluDiesel Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga,2009,2.0 TDCi 4x4 Titanium
    Was geschieht eigentlich nachdem du ihn aktiviert hast?

    Eigentlich sollte im Tacho ein kleiner grüner "minitacho" erscheinen..der signalisiert dir dass die geschwindigkeit gerade gehalten wird..

    Ist dieser aktiv?
     
  11. #9 Labrador62, 03.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Bei den 2x wo ich es hinbekommen habe, war der kleine grüne Tacho ja auch da und der Tempomat fluppte auch.

    Das hatte ich so erwartet und es war auch so ..........

    Aber es war doch ein Fall für den FFH, es gab ein neues Lenkrad:top1:

    Der Set-Knopf war wohl nicht mehr ganz lecker, da haben sie gleich den kompl. Lenker erneuert:)

    Jetzt gehts jedes mal:top1:
     
Thema:

Tempomat aktivieren

Die Seite wird geladen...

Tempomat aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Nachrüstung fehlgeschlagen

    Tempomat Nachrüstung fehlgeschlagen: Hallo, Fahre seit Juni 2014 einen C-Max, 2,0 TDCI, 140 PS, Sync Edition, EZ: 06/2013. Der Wagen hat leider keinen Tempomat. Ich ging damals sofort...
  2. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Tempomat funzt nicht

    Tempomat funzt nicht: Hallo zusammen, gestern ist mir aufgefallen, das die Geschwindigkeitsregelanzeige auf Knopfdruck nicht mehr reagiert, was kann das Problem sein,...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat lässt sich nicht aktivieren

    Tempomat lässt sich nicht aktivieren: Guten Tag Bei meinem Focus MK2 Turnier (Baujahr 2007) lässt sich der Tempomat nicht aktivieren. Was ich bisher gemacht habe: - Taster auf...
  5. Tempomat

    Tempomat: Hallo zusammen, wir sind ein älteres Ehepaar und hätten gerne Ratschläge von Euch. Bitte nur ernstgemeinte Antworten. Haben uns vor ca. 8 Wochen...