Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat aktivieren

Diskutiere Tempomat aktivieren im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga? Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend: Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122)...

  1. #1 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga?

    Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend:

    Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122) ist schlicht und ergreifend nicht exakt aussagend darüber ............

    Soll -On- zuerst gedrückt und gehalten oder sofort wieder losgelassen werden und dann -Set- danach, gleichzeitig mit -On- oder eines nach dem anderen oder wie nun ............, oder ist der meinige einfach Kaputt - oder bin ich zu Doof?????
     
  2. #2 Gast32522, 02.02.2010
    Gast32522

    Gast32522 Guest

    Zuerst "On" drücken, anschließend kann mit der Taste "Set" ab einer Geschwindigkeit von 50km/h der Tempomat aktiviert werden.
     
  3. #3 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Während On noch gedrückt ist?
    Oder On vor dem drücken von Set erst wieder loslassen?
     
  4. #4 Gast32522, 02.02.2010
    Gast32522

    Gast32522 Guest

    "On" drücken und loslassen, dann "Set" drücken.
     
  5. #5 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Dann isser defekt:weinen2:
     
  6. #6 Gast32522, 02.02.2010
    Gast32522

    Gast32522 Guest

    Geschwindigkeit über 50km/h, weder Bremse noch Kupplung getreten?
     
  7. #7 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Genau so ........., ein Fall für den FFH:)
     
  8. #8 BluDiesel, 02.02.2010
    BluDiesel

    BluDiesel Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga,2009,2.0 TDCi 4x4 Titanium
    Was geschieht eigentlich nachdem du ihn aktiviert hast?

    Eigentlich sollte im Tacho ein kleiner grüner "minitacho" erscheinen..der signalisiert dir dass die geschwindigkeit gerade gehalten wird..

    Ist dieser aktiv?
     
  9. #9 Labrador62, 03.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Edge Sport in Ruby-Rot
    Bei den 2x wo ich es hinbekommen habe, war der kleine grüne Tacho ja auch da und der Tempomat fluppte auch.

    Das hatte ich so erwartet und es war auch so ..........

    Aber es war doch ein Fall für den FFH, es gab ein neues Lenkrad:top1:

    Der Set-Knopf war wohl nicht mehr ganz lecker, da haben sie gleich den kompl. Lenker erneuert:)

    Jetzt gehts jedes mal:top1:
     
Thema: Tempomat aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga tempomat

    ,
  2. kuga tempomat

    ,
  3. ford kuga tempomat bedienung

    ,
  4. tempomat ford kuga,
  5. tempomat kuga,
  6. tempomat einstellen ford kuga,
  7. ford kuga tempomat deaktivieren,
  8. ford kuga tempomat einschalten,
  9. tempomat kuga 2018,
  10. wie funktioniert der abstandstempomat im kuga,
  11. Sicherung ist für Tempomat Ford Kuga,
  12. ford kuga tempomat geht nicht,
  13. 2009 ford kuga 2.0 tdci titanium Tempomat ,
  14. kuga 2018 Tempomat,
  15. ford galaxy 2007 tempomat einstellen,
  16. ford kuga 2018 tempomat einschalten,
  17. ford kuga wie schaltet man das tempomat ein,
  18. ford kuga tempomat ohne funktion,
  19. tempomat ford kuga ohne funktion,
  20. wie wird der tempomat bei ford kuga eingestellt,
  21. anleitung für ford kuga,
  22. ford tempomat einstellen,
  23. ford tempomat bedienung,
  24. ford kuga tempomat einstellen,
  25. fotd kuga tempomat
Die Seite wird geladen...

Tempomat aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat lässt sich nicht aktivieren

    Tempomat lässt sich nicht aktivieren: Guten Tag Bei meinem Focus MK2 Turnier (Baujahr 2007) lässt sich der Tempomat nicht aktivieren. Was ich bisher gemacht habe: - Taster auf...
  2. Ford Transit T300 - Tempomat nachrüsten/aktivieren

    Ford Transit T300 - Tempomat nachrüsten/aktivieren: Hallo! Ich habe mir am WE einen Ford Transit T300 (Bj 2013) zugelegt. Leider hat dieser keinen Tempomaten. Jedoch konnte ich auf der Tachoscheibe...
  3. Galaxy 2 Facelift (Bj. 10-15) WA6 Tempomat lässt sich nicht aktivieren

    Tempomat lässt sich nicht aktivieren: Hallo alle zusammen. Seit einer Woche lässt sich der Tempomat nicht mehr aktivieren. Der Geschwindigkeitsbegrenzer aber schon. Hatte ihn...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Einbau Rückfahrkamera, Tempomat wieder aktivieren nach Radio-Tausch

    Einbau Rückfahrkamera, Tempomat wieder aktivieren nach Radio-Tausch: Hallo Forum, bin in das Vergnügen gekommen einen C-Max zu besitzen und habe nun einige Fragen an euch "Spezialisten" !;) 1.: Ursprünglich hatte...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Nachträglich eingebauten Tempomaten wie aktivieren?

    Nachträglich eingebauten Tempomaten wie aktivieren?: Hallo miteinander, Habe mir einen Focus 2011 (DYB, neues Model) gekauft . Verkäufer hat einen Tempomat nachträglich eingebaut am Lenkrad, schafft...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden