Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat aktivieren

Diskutiere Tempomat aktivieren im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga? Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend: Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122)...

  1. #1 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga?

    Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend:

    Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122) ist schlicht und ergreifend nicht exakt aussagend darüber ............

    Soll -On- zuerst gedrückt und gehalten oder sofort wieder losgelassen werden und dann -Set- danach, gleichzeitig mit -On- oder eines nach dem anderen oder wie nun ............, oder ist der meinige einfach Kaputt - oder bin ich zu Doof?????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Zuerst "On" drücken, anschließend kann mit der Taste "Set" ab einer Geschwindigkeit von 50km/h der Tempomat aktiviert werden.
     
  4. #3 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Während On noch gedrückt ist?
    Oder On vor dem drücken von Set erst wieder loslassen?
     
  5. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    "On" drücken und loslassen, dann "Set" drücken.
     
  6. #5 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Dann isser defekt:weinen2:
     
  7. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Geschwindigkeit über 50km/h, weder Bremse noch Kupplung getreten?
     
  8. #7 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Genau so ........., ein Fall für den FFH:)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 BluDiesel, 02.02.2010
    BluDiesel

    BluDiesel Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga,2009,2.0 TDCi 4x4 Titanium
    Was geschieht eigentlich nachdem du ihn aktiviert hast?

    Eigentlich sollte im Tacho ein kleiner grüner "minitacho" erscheinen..der signalisiert dir dass die geschwindigkeit gerade gehalten wird..

    Ist dieser aktiv?
     
  11. #9 Labrador62, 03.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Bei den 2x wo ich es hinbekommen habe, war der kleine grüne Tacho ja auch da und der Tempomat fluppte auch.

    Das hatte ich so erwartet und es war auch so ..........

    Aber es war doch ein Fall für den FFH, es gab ein neues Lenkrad:top1:

    Der Set-Knopf war wohl nicht mehr ganz lecker, da haben sie gleich den kompl. Lenker erneuert:)

    Jetzt gehts jedes mal:top1:
     
Thema: Tempomat aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford kuga tempomat

    ,
  2. ford fokus baujahr 2010 tempomat einschalten

    ,
  3. betriebsanleitung ford kuga mk1

    ,
  4. ford kuga tempomat bedienung,
  5. tempomat wie einschalten ford c max
Die Seite wird geladen...

Tempomat aktivieren - Ähnliche Themen

  1. HILL HOLDER AKTIVIEREN

    HILL HOLDER AKTIVIEREN: Hallo liebe Community, Kennt jemand jemanden der Hill Holder und Speedlock etc. Freischalten lassen kann? Ich bin schon im Großraum Wuppertal...
  2. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo Leute Bei meinen Mav Bj. 2001 funtz der Tempomat nicht mehr... einfach ohne Funktion. Ich kann am Lenkrad drücken wie ich will nix passiert....
  3. Tempomat nachrüsten?

    Tempomat nachrüsten?: Hallo zusammen, habe einen Reimport aus CZ, Bj.2016,Benziner, 1 Liter. Weil ich demnächst regelmäßig in die Schweiz muß und die es dort...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  5. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......