Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat aktivieren

Diskutiere Tempomat aktivieren im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga? Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend: Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122)...

  1. #1 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Wie aktiviert Ihr euren Tempomat im Kuga?

    Mir gelingt es von 10 Versuchen nur 1-2 mal:rasend:

    Das Kapitel in der Betriebsanleitung (S.121/122) ist schlicht und ergreifend nicht exakt aussagend darüber ............

    Soll -On- zuerst gedrückt und gehalten oder sofort wieder losgelassen werden und dann -Set- danach, gleichzeitig mit -On- oder eines nach dem anderen oder wie nun ............, oder ist der meinige einfach Kaputt - oder bin ich zu Doof?????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Zuerst "On" drücken, anschließend kann mit der Taste "Set" ab einer Geschwindigkeit von 50km/h der Tempomat aktiviert werden.
     
  4. #3 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Während On noch gedrückt ist?
    Oder On vor dem drücken von Set erst wieder loslassen?
     
  5. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    "On" drücken und loslassen, dann "Set" drücken.
     
  6. #5 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Dann isser defekt:weinen2:
     
  7. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Geschwindigkeit über 50km/h, weder Bremse noch Kupplung getreten?
     
  8. #7 Labrador62, 02.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Genau so ........., ein Fall für den FFH:)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 BluDiesel, 02.02.2010
    BluDiesel

    BluDiesel Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga,2009,2.0 TDCi 4x4 Titanium
    Was geschieht eigentlich nachdem du ihn aktiviert hast?

    Eigentlich sollte im Tacho ein kleiner grüner "minitacho" erscheinen..der signalisiert dir dass die geschwindigkeit gerade gehalten wird..

    Ist dieser aktiv?
     
  11. #9 Labrador62, 03.02.2010
    Labrador62

    Labrador62 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Kuga TDCI - 4x4 - Vollausstattung :)
    Bei den 2x wo ich es hinbekommen habe, war der kleine grüne Tacho ja auch da und der Tempomat fluppte auch.

    Das hatte ich so erwartet und es war auch so ..........

    Aber es war doch ein Fall für den FFH, es gab ein neues Lenkrad:top1:

    Der Set-Knopf war wohl nicht mehr ganz lecker, da haben sie gleich den kompl. Lenker erneuert:)

    Jetzt gehts jedes mal:top1:
     
Thema:

Tempomat aktivieren

Die Seite wird geladen...

Tempomat aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Tempomat

    Tempomat: Hallo, Bin aus einem anderen Zeitalter. Wenn ich eine Frage habe, vergesse ich auf eine Antwort nachzufragen. Was mache ich da falsch. Jetzt habe...
  2. Lederlenkrad Tempomat Aussparung

    Lederlenkrad Tempomat Aussparung: Habe ein Lederlenkrad in der Bucht geschossen, laut Verkäufer passend für alle Mk3 11-15. Heute beim FFH einbauen lassen und zum Schluß...
  3. mal wieder Tempomat für den Mk2

    mal wieder Tempomat für den Mk2: Hallo erstmal. Mein Name ist Michael. Ich (oder besser meine Frau) fährt seit 2008 einen Mondeo 2.0i BNP Automatik. Jedesmal wenn ich ihn fahren...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Defekt: Tempomat/ Klimaanlage/ Heckklappe

    Defekt: Tempomat/ Klimaanlage/ Heckklappe: Hallo Leute! Ich fahre einen Mk3 Kombi von 2002 / 2,0l TDCI 131 PS Diesel. Folgende zwei Probleme habe ich: 1. Der (oder das?) Tempomat...
  5. Tempomat MK 5 90 PS

    Tempomat MK 5 90 PS: Hallo zusammen, ich habe mal wieder Lust auf Spielereien und möchte gerne wissen ob jemand weiß, ob es für den Escort Bj. 91 1.6, 90 PS einen...