C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Tempomat beleuchtet...?

Diskutiere Tempomat beleuchtet...? im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; hallo, gestern abend auf dem Weg zur Nachtschicht wollte ich den Tempomat im Lenkrad anmachen aber ich habe erstmal die Knöpfe gesucht. Kann es...

  1. #1 c-maxer, 15.10.2008
    c-maxer

    c-maxer Guest

    hallo,

    gestern abend auf dem Weg zur Nachtschicht wollte ich den Tempomat im Lenkrad anmachen aber ich habe erstmal die Knöpfe gesucht.
    Kann es sein das die normalerweise beleuchtet sind im Lenkrad ?:gruebel:


    gruß
    Frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 caramba, 15.10.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014

    Nein, die Tasten sind generell nicht beleuchtet!
     
  4. #3 Loki_GER, 15.10.2008
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    An einem Tutorial zur Beleuchtung des Tempomaten wäre ich auch seeeehr interessiert, wo sind die Bastelfreaks die vorlegen? :)
     
  5. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    wenn das so ist wie beim Mk1 kann man da nicht viel machen. Das Plaste ist halt durchgängig und die Beschriftung nur aufgedruckt. Nervt mich auch manchmal etwas
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat beleuchtet...?

Die Seite wird geladen...

Tempomat beleuchtet...? - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  2. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......
  3. Tempomat Nachrüstung

    Tempomat Nachrüstung: Mahlzeit mondis, Ich habe ein dickes anliegen: Ich fahre einen 2.0 tdci Automatik bj.10/2004 fl bwy. Ich wollte den Tempomat nachrüsten. Alles,...
  4. Tempomat

    Tempomat: Hallo Leute, hat das von euch auch schon mal jemand gehabt? Ich kann den Tempomat einschalten im Display kommt die Anzeige "Geschwindigkeits...
  5. tempomat nachrüsten

    tempomat nachrüsten: Hallo, will einen original tempomat nachrüsten in eine focus st170 baujahr 2003.kennt jemand der ein solches kit verkauft oder weiss jemand wo man...