Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat Focus

Diskutiere Tempomat Focus im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Sers , ich Fahre einen Ford Focus Titanum Bj. 2008 mit Bordcomputer usw. was mir fehlt ist ein Tempomat ist es möglich den selber nachzurüsten ?...

  1. #1 FocusKevinMH, 12.06.2011
    FocusKevinMH

    FocusKevinMH Neuling

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium 1.6 16V 101PS
    Sers ,

    ich Fahre einen Ford Focus Titanum Bj. 2008 mit Bordcomputer usw. was mir fehlt ist ein Tempomat ist es möglich den selber nachzurüsten ? Bei der version mit tempomat habe ich ja die einstell möglichkeiten am Lenkrad also wäre das ja das erste Problem.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fo Fo 8566 ABN, 12.06.2011
    Fo Fo 8566 ABN

    Fo Fo 8566 ABN Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1.0 Ecoboost 100 PS 07/2014
    :) Scheint nicht bei allen zu funktionieren.
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=81216
     
  4. #3 xBUSTERx, 12.06.2011
    xBUSTERx

    xBUSTERx Der kleine hellblaue ^^

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK II 12/06 1.6 16V
    Wie du gemerkt hast brauchst du ein neues Lenkrad + neuen Airbag (alte passt nich) und die Freischaltung im Steuergerät. Die kann unter Umständen dein Fordhändler durchführen. Klappt aber nicht bei allen. Hier gibt es übrigens schon einen Thread, indem die Informationen übersichtlich zusammengestellt sind. Musst nur mal suchen ;)
     
  5. #4 Aeon_193, 12.06.2011
    Aeon_193

    Aeon_193 Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK II FL 1,6l Bj. 04.2009
    wenns mal nur ein theard wär :lol:
    naja, das mit dem neuen airbag trifft nur dann zu wenn du bisher ein 3-speichen-lenkrad hast, wenn du ein 4-speichen-lenkrad hast kann du deinen airbag weiterverwenden...
    aber arbeiten am airbag sollte man grundsätzlich in ner werkstatt von fachpersonal erledigen lassen, also wirds glaub schwer den 100% alleine nachzurüsten ;)

    mfg aeon
     
  6. #5 FocusKevinMH, 12.06.2011
    FocusKevinMH

    FocusKevinMH Neuling

    Dabei seit:
    23.12.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium 1.6 16V 101PS
    tjo also neues lenkrad mit tempomat knöpfe habe mal bei ebay geguckt da finde ich nur die standart lenkräder ohne "+" -" Tempomat Knöpfe . Kennt jemand eine gute Seite ? Habe 4 Speichen Lenkrad.
     
  7. #6 virusAC, 14.06.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    hi, da mich das auch interessierte, war ich eben mal beim freundlichen... der meinte das sei generell nicht möglich. da müssten neue steuergeräte etch rein, andererseits scheinen das einige hier im forum schon haben machen lassen... scheint also echt auf den händler anzukommen...
     
  8. #7 virusAC, 15.06.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    so war heute bei nem anderen ffh, dort habe ich einen termin bekommen, wo er elektroniker das gem checkt auf tauglichkeit, ist es da bekomm ich ne sw freischaltung und neues lenkrad und hab nen tempomat.
    falls jemand en namen wissen will pn, händler ist in aachen(nrw)
     
  9. #8 BillFreak, 15.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2011
    BillFreak

    BillFreak ~ Welcome to my life ~

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6l; Bj. 2007
    Hast du ein Glück, habe hier in Hamburg schon mehr als einen ffh durch nur keiner will da ran oder das sich nur an sehen ob es gehen würde heißt immer nur nee das geht nicht oO Im Internet steht nur blödsinn... -.-


    Nachtrag :)

    Habe einen einen Ford Händler in Hamburg gefunden der mir auch meine steuergeräte umprogamieren würde :) freu jetzt muss ich nur noch mal sicher raus finden ob ich sonst alles an kabeln so weit schon drine habe wie ich brauche. ^^ kennt ja jemand ein paar tipps wie dies vllt einfach und dezent geht ohne z.b. das lenkrad abbauen zu müssen denn an dern Airbag wollte ich nicht so gerne selber rum spielen :S
     
  10. #9 virusAC, 15.06.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    http://www.ford-forum.de/showpost.php?p=633660&postcount=16

    da steht eigenltlich alles was erfüllt sein sollte
     
  11. #10 BillFreak, 15.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.06.2011
    BillFreak

    BillFreak ~ Welcome to my life ~

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6l; Bj. 2007
    Danke dir das hatte ich gesucht auch schon mal gefunden nur nicht wieder gefunden auf die schnell vor hin :S

    Aber habe ich ein Glück also laut den angaben sollte alles gehen und ich habe an jedem Pedal die Kabel dran so wie ich weiß das vom GEM auch das braune so wie weiße Kabel auf jedenfall weg gehen :D also ich komme meinem Ziel näher fehlt nur noch das lenkrad und dann ab zum Händler xD hehe :goofy:



    Oder gibt es die Wippen auch einzeln zu kaufen das ich mir die einfach in mein vorhandenes 4 speichen Lenkrad einbauen könnte?!
     
  12. #11 virusAC, 15.06.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280690953349&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

    wure nicht ersteigert, vllt setzt er es nochmal rein zu nem günstigeren preis
     
  13. #12 BillFreak, 15.06.2011
    BillFreak

    BillFreak ~ Welcome to my life ~

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6l; Bj. 2007
  14. ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Wenn die bei ebay.co.uk billiger weg gehen dann kauf doch dort habe ich auch schon gemacht und bin super zufriden mit den Sachen.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 virusAC, 16.06.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
  17. ralf68

    ralf68 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus Tunier LPG (BJ2008),
    Ka 1,2(BJ2009)RIP
    Ist aber für den MK1. Passen nicht beim MK2.
     
Thema:

Tempomat Focus

Die Seite wird geladen...

Tempomat Focus - Ähnliche Themen

  1. Servus - Focus ST aus dem Pott

    Servus - Focus ST aus dem Pott: Hallo zusammen, mein Name ist Fabian, ich bin 23 Jahre alt und komme aus Essen. Nach Abschluss meiner kaufmännischen Ausbildung in der...
  2. Ford Focus 2 Stufenheck Baujahr 2007 2.0 145 PS

    Ford Focus 2 Stufenheck Baujahr 2007 2.0 145 PS: Hallo Zusammen, ich benötige einen neuen Querlenker Vorderachse, Vorne Links bei meinem Ford Focus 2 Stufenheck siehe oben. Könnt ihr mir sagen...
  3. Blinker Ford Focus

    Blinker Ford Focus: Guten Morgen. Muss an meinem Ford-Focus das Blinkerglas ausbauen,bekomme aber die Schraube nicht auf (Plastik).Was kann ich tun?
  4. Ford focus motorklackern?

    Ford focus motorklackern?: hallo hoffe das ich das hier richtig reinstelle. hab seit ein paar tagen ein Drehzahl abhängiges klackern im Motorraum Drehzahl Leerlauf leiseres...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?

    China Radio/Navi für Focus Mk2 Bj. 2006?: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Radio für meinen Focus Kombi von 2006. Ich hatte es schonmal mit einem Chinaböller von eBay...