Tempomat für Mondeo MK1

Diskutiere Tempomat für Mondeo MK1 im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo alle zusammen, ich möchte mir Tempomat einbauen und weis net was ich alles berücksichtigen muss. Könnt ihr mir sagen was es Kosten wird...

  1. #1 eugene8499, 23.11.2007
    eugene8499

    eugene8499 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus '05 - Stufenheck
    Hallo alle zusammen,

    ich möchte mir Tempomat einbauen und weis net was ich alles berücksichtigen muss. Könnt ihr mir sagen was es Kosten wird (ca.) wenn ich es in der Werkstatt nur einbauen lasse (Tempomat vorhanden mit Lenkrad und allem drum und dran) oder ich es auch selbst machen könnte??

    Habe einen Modeo 1994 1,8 GLX Automatik

    Wäre euch dankbar
     
  2. #2 eugene8499, 23.11.2007
    eugene8499

    eugene8499 Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus '05 - Stufenheck
    Könnt ihr mir wenigstens sagen ob es viel aufwand ist bitte?
     
  3. Nigo

    Nigo Guest

    Das lohnt sich nicht. Also in der Werkstatt wird es sehr teuer und selber machen wird man nicht schaffen wenn man kein Fachmann ist. Also ich würde dir davon abraten.
     
  4. #4 Fordbergkamen, 23.11.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.172
    Zustimmungen:
    40
  5. #5 snakejake, 23.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 23.11.2007
    snakejake

    snakejake Mondeo-Fanatics-Cologne

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ich verweise jetzt mal frech auf das FordBoard!!

    Da ist einer der hat es nachgerüstet und neine Klasse Anleitung dazu gemacht!!!
    Musst halt erfstmal alle Teile zusammen haben!!

    Schau mal http://cgi.ebay.co.uk/Ford-Mondeo-MK1-Cruise-Control-Kit-2-5-V6-Manual_W0QQitemZ290181985849QQihZ019QQcategoryZ21654QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem bitte Ist von Ebay GB !!
    Du wirst da nur 2 Probleme bekommen
    zum einen versenden die Inselaffen so selten zu uns, hatte da mal einen guten Kontakt der aber leider nimmer zu ereichen ist!

    und zum anderen passt der Bowdenzug bei deinem nicht!!

    Ach Lese gerade das du ein Tempomat hast, dann hast du das IIM das man braucht

    Schau mal in deinen Motorraum hinter dem Dom auf der Fahrerseite ob du an der seitlichen Spritzwand einen schmalen, breiten Stecker hängen!!
    Dann wird es bei dir recht einfach werden ( ist aber nicht von aus zu gehen)
     
  6. #6 MucCowboy, 23.11.2007
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.230
    Zustimmungen:
    458
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ansichtssache. Ich bin auch kein Fachmann, was ich weiß hab ich mir selber angeeignet. Und ich hab seit Sommer in meinem MK2 1,8 den originalen Tempomaten drin. Eine PDF-Anleitung gibt's über den nachfolgenden Link zum Runterladen:
    http://hailer.kilu.de/docs/mk2_einbau_tm.pdf

    Die Unterschiede zum MK1 sind gering, ein paar Pins und Kabelfarben haben sich geändert. Beim Atomatik muss man bei den Pedalschaltern noch aufpassen. Bei Interesse kann ich das gerne raussuchen. Auch siehst Du, ob Du alle Teile beisammen hast.

    Grüße
    Uli
     
Thema: Tempomat für Mondeo MK1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mondeo Tempomat mk1 nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat für Mondeo MK1 - Ähnliche Themen

  1. Suche Mondeo mk3 St220

    Mondeo mk3 St220: Grüße, Suche seit längerem ein Mondeo mk3 St220, werde aber nicht wirklich fündig, Also wenn ihr jemanden kennt, der jemanden kennt etc. wäre ich...
  2. Ford Mondeo ambientebeleuchtung EL Schnur

    Ford Mondeo ambientebeleuchtung EL Schnur: hallöchen, ich habe mir vorgenommen mein mondi noch schöner zu machen nun ich kriege das nicht hin... ich habe per eBay 2 EL schnüren (weiße...
  3. Vorglühlampe blinkt. Ford Mondeo 2.0 TDCI geht in den Notlauf bzw. komplett aus.

    Vorglühlampe blinkt. Ford Mondeo 2.0 TDCI geht in den Notlauf bzw. komplett aus.: Hallo Ihr Lieben, ich habe ein komisches Problem mit meinem Mondi. Er geht unter Vollgas in den Notlauf. Beim Auslesen kam folgender Fehler...
  4. Focus mk1 Rost Schweller und Unterboden

    Focus mk1 Rost Schweller und Unterboden: Hallo zusammen, habe den Unterboden vor dem Winter bereits mit Fluid Film und danach mit Seilfett erfolgreich konserviert bekommen. Die Türen habe...
  5. Biete Ford Scorpio MK1 Futura Spoiler

    Biete Ford Scorpio MK1 Futura Spoiler: Biete Ford Scorpio MK1 Futura Spoiler Stoßstangen :Vorne, Hinten Seitenschweller. für Kombi und Stufenheck VB