Tempomat für Puma???

Diskutiere Tempomat für Puma??? im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, Gibts ein Tempomat fürn Puma? Also eins zum nachrüsten?

  1. #1 Streetfighter87, 12.02.2006
    Streetfighter87

    Streetfighter87 Guest

    Hallo,

    Gibts ein Tempomat fürn Puma? Also eins zum nachrüsten?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Meines Wissens nicht. Steht auch net in der Zubehörliste für den Puma...
     
  4. #3 Veloceraptor, 12.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht nicht von Ford, aber angeboten werden Tempomaten ja nicht nur von Ford, die ja auch nicht von Ford hergestellt werden, sondern es gibt da viele verschiedenen Hersteller. Ich kann mich an eine sehr leicht einzubauende Variante erinnern bei der wird der Zug für die Drosselklappe über Unterdruck betätigt. War nicht mal besonders teuer, leider weiss ich den Hersteller nicht mehr.
     
  5. #4 Scorpion, 17.02.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    Dito


    Wer baut schon einen Tempomat im Puma rein??? :shock: :shock:

    Um Himmelswillen, das ist ein Sportcoupé, da gehört kein Tempomat rein!

    Naja, muss jeder selbst wissen ;)
     
  6. #5 Veloceraptor, 18.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Der Hersteller ist Waeco,


    @Scorpio
    und Tempomaten haben auch andere Hersteller im Sportcoupe verbaut :wink: Wusste garnicht das es da feste Regeln gibt wo man was einbauen darf. Kannst du mir die Liste der Regeln man zukommen lassen, damit ich erst mal vor der Montage von Zubehör einen Blick dort rein werfen kann :lol:
     
  7. #6 Scorpion, 18.02.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    :roll: Du weisst schon wie ich es gemeint habe? Zumindest wenn du mal einen Puma gefahren hast. Weil das Schalten beim Puma macht einfach einen riesen Spass, kurzer Schaltweg und so ziemlich knackig und präzise zum Schalten. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass hier jemand ein Tempomat reinbauen will. Aber wie gesagt, das muss jeder selbst wissen ;)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Veloceraptor, 18.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Klar weis ich das, nur auf der Autobahn wird nicht ständig geschaltet und in der City bzw bei kurvigen Strecken brauch man kein Tempomat. :wink:
    Und da die meisten nicht für jedes Terrain ein eigenes Fahrzeug haben kann man da schon eine Kompromisse eingehen, und des Menschen wille ist sein Himmelreich.
     
  10. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Da schließe ich mich nur an!
     
Thema:

Tempomat für Puma???

Die Seite wird geladen...

Tempomat für Puma??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat lässt sich nicht aktivieren

    Tempomat lässt sich nicht aktivieren: Guten Tag Bei meinem Focus MK2 Turnier (Baujahr 2007) lässt sich der Tempomat nicht aktivieren. Was ich bisher gemacht habe: - Taster auf...
  3. Tempomat

    Tempomat: Hallo zusammen, wir sind ein älteres Ehepaar und hätten gerne Ratschläge von Euch. Bitte nur ernstgemeinte Antworten. Haben uns vor ca. 8 Wochen...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat & Tacho nachrüsten/einbauen

    Tempomat & Tacho nachrüsten/einbauen: Hallo liebes Forum. Ich habe es satt, mit den tristen und ehlend grünen Tacho des VFL anzugucken. Ich wollte kurz ein paar Fragen...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW passen 14" Felgen vom Puma

    passen 14" Felgen vom Puma: Ganz kurze Frage in die Runde: Passen die 14" Felgen vom Puma auf einen Focus mk1 (1.8 Benzin, Bj. 03)? Oder sind die zu klein für die verbaute...