Tempomat für Puma???

Diskutiere Tempomat für Puma??? im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, Gibts ein Tempomat fürn Puma? Also eins zum nachrüsten?

  1. #1 Streetfighter87, 12.02.2006
    Streetfighter87

    Streetfighter87 Guest

    Hallo,

    Gibts ein Tempomat fürn Puma? Also eins zum nachrüsten?
     
  2. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Meines Wissens nicht. Steht auch net in der Zubehörliste für den Puma...
     
  3. #3 Veloceraptor, 12.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht nicht von Ford, aber angeboten werden Tempomaten ja nicht nur von Ford, die ja auch nicht von Ford hergestellt werden, sondern es gibt da viele verschiedenen Hersteller. Ich kann mich an eine sehr leicht einzubauende Variante erinnern bei der wird der Zug für die Drosselklappe über Unterdruck betätigt. War nicht mal besonders teuer, leider weiss ich den Hersteller nicht mehr.
     
  4. #4 Scorpion, 17.02.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    Dito


    Wer baut schon einen Tempomat im Puma rein??? :shock: :shock:

    Um Himmelswillen, das ist ein Sportcoupé, da gehört kein Tempomat rein!

    Naja, muss jeder selbst wissen ;)
     
  5. #5 Veloceraptor, 18.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Der Hersteller ist Waeco,


    @Scorpio
    und Tempomaten haben auch andere Hersteller im Sportcoupe verbaut :wink: Wusste garnicht das es da feste Regeln gibt wo man was einbauen darf. Kannst du mir die Liste der Regeln man zukommen lassen, damit ich erst mal vor der Montage von Zubehör einen Blick dort rein werfen kann :lol:
     
  6. #6 Scorpion, 18.02.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    :roll: Du weisst schon wie ich es gemeint habe? Zumindest wenn du mal einen Puma gefahren hast. Weil das Schalten beim Puma macht einfach einen riesen Spass, kurzer Schaltweg und so ziemlich knackig und präzise zum Schalten. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass hier jemand ein Tempomat reinbauen will. Aber wie gesagt, das muss jeder selbst wissen ;)
     
  7. #7 Veloceraptor, 18.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Klar weis ich das, nur auf der Autobahn wird nicht ständig geschaltet und in der City bzw bei kurvigen Strecken brauch man kein Tempomat. :wink:
    Und da die meisten nicht für jedes Terrain ein eigenes Fahrzeug haben kann man da schon eine Kompromisse eingehen, und des Menschen wille ist sein Himmelreich.
     
  8. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Da schließe ich mich nur an!
     
Thema:

Tempomat für Puma???

Die Seite wird geladen...

Tempomat für Puma??? - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Bekomme Puma nicht mehr auf.

    Bekomme Puma nicht mehr auf.: Hallo, ich habe mir vor fast einem Monat einen Puma (Bj.2000 125PS) gekauft. Nun stehe ich vor einem großen Problem... Und zwar hat einer der...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]

    Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]: Hallo! Ich habe eine Frage bezüglich des Tempomats bei meinem Ford Focus Mk2 Bj 2009. Ich habe die Fahrgestellnummer bei Etis eingegeben und...
  3. Suche Fiesta Mk7 Taster und Blende für Tempomat

    Fiesta Mk7 Taster und Blende für Tempomat: Hallo Männers. Wie oben beschrieben , suche ich die Komponenten zum nachrüsten eines Tempomat's für das Auto meine Frau . Vielleicht kann mir ja...
  4. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo Leute Bei meinen Mav Bj. 2001 funtz der Tempomat nicht mehr... einfach ohne Funktion. Ich kann am Lenkrad drücken wie ich will nix passiert....
  5. Ford Puma 1.7

    Ford Puma 1.7: Hallo ich biete euch ein Ford Puma zum schlachten 1.7L 125PS Motor und Getriebe noch in Ordnung Die Karosserie hat leider zu Rost deswegen,...