Tempomat für Puma???

Diskutiere Tempomat für Puma??? im Ford Puma 1997-2001 Forum im Bereich Ford Puma Forum; Hallo, Gibts ein Tempomat fürn Puma? Also eins zum nachrüsten?

  1. #1 Streetfighter87, 12.02.2006
    Streetfighter87

    Streetfighter87 Guest

    Hallo,

    Gibts ein Tempomat fürn Puma? Also eins zum nachrüsten?
     
  2. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Meines Wissens nicht. Steht auch net in der Zubehörliste für den Puma...
     
  3. #3 Veloceraptor, 12.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht nicht von Ford, aber angeboten werden Tempomaten ja nicht nur von Ford, die ja auch nicht von Ford hergestellt werden, sondern es gibt da viele verschiedenen Hersteller. Ich kann mich an eine sehr leicht einzubauende Variante erinnern bei der wird der Zug für die Drosselklappe über Unterdruck betätigt. War nicht mal besonders teuer, leider weiss ich den Hersteller nicht mehr.
     
  4. #4 Scorpion, 17.02.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    Dito


    Wer baut schon einen Tempomat im Puma rein??? :shock: :shock:

    Um Himmelswillen, das ist ein Sportcoupé, da gehört kein Tempomat rein!

    Naja, muss jeder selbst wissen ;)
     
  5. #5 Veloceraptor, 18.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Der Hersteller ist Waeco,


    @Scorpio
    und Tempomaten haben auch andere Hersteller im Sportcoupe verbaut :wink: Wusste garnicht das es da feste Regeln gibt wo man was einbauen darf. Kannst du mir die Liste der Regeln man zukommen lassen, damit ich erst mal vor der Montage von Zubehör einen Blick dort rein werfen kann :lol:
     
  6. #6 Scorpion, 18.02.2006
    Scorpion

    Scorpion Guest

    :roll: Du weisst schon wie ich es gemeint habe? Zumindest wenn du mal einen Puma gefahren hast. Weil das Schalten beim Puma macht einfach einen riesen Spass, kurzer Schaltweg und so ziemlich knackig und präzise zum Schalten. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass hier jemand ein Tempomat reinbauen will. Aber wie gesagt, das muss jeder selbst wissen ;)
     
  7. #7 Veloceraptor, 18.02.2006
    Veloceraptor

    Veloceraptor Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2006
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Klar weis ich das, nur auf der Autobahn wird nicht ständig geschaltet und in der City bzw bei kurvigen Strecken brauch man kein Tempomat. :wink:
    Und da die meisten nicht für jedes Terrain ein eigenes Fahrzeug haben kann man da schon eine Kompromisse eingehen, und des Menschen wille ist sein Himmelreich.
     
  8. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Da schließe ich mich nur an!
     
Thema: Tempomat für Puma???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tempomat nachrüsten ford puma

Die Seite wird geladen...

Tempomat für Puma??? - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Fokus 1.5 tdci 2017

    Tempomat Fokus 1.5 tdci 2017: Gruß! Hat jemand 2017 einen Tempomat in den Ford Focus mk3.5, 1.5 Dieselmotor eingebaut? Ich habe versucht, mit ForScan zu aktivieren, konnte...
  2. Cruise und Standby beim Tempomat

    Cruise und Standby beim Tempomat: Moin, Ich fahre seit kurzem einen Ford Focus 1.6 Ti-VCT Titanium und frage mich, was beim Tempomat die Modi Cruise und Standby bringen? Die...
  3. Tempomat

    Tempomat: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe eine Frage. Wie ich gelesen habe ist es recht simple bei einem Ford Galaxy WA6 ein Tempomat...
  4. Tempomat mit Abstandshalter nachrüsten

    Tempomat mit Abstandshalter nachrüsten: Hallo, fahre einen Focus MK3. Dieser hat Tempomat. Meine frage nun kann man das Tempomat welches Abstandshalter hat nachrüsten? Wie beim Kuga...
  5. Tourneo Connect 2015 tempomat nachrüsten

    Tourneo Connect 2015 tempomat nachrüsten: Tach! ich moechte ein Tempomat in mein Tourneo Connect von 2015 nachruesten. Ich weiss es gibt online zum kaufen. Kann man selbst reinbauen oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden