C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Tempomat geht nicht im 5 Gang

Diskutiere Tempomat geht nicht im 5 Gang im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo , ich hoffe eine Antwort auf mein Problem. Mein Tempomat funktioniert in bis zum 4 Gang.Im 5 Gang lässt er Sich nicht mehr aktivieren....

  1. #1 Heinzschrauber, 24.07.2015
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    ich hoffe eine Antwort auf mein Problem.
    Mein Tempomat funktioniert in bis zum 4 Gang.Im 5 Gang lässt er Sich nicht mehr aktivieren.
    Meine Frage liegt hier ein Softwareproblem vor?
    ein mechanisches Problem ?
    Wo her weiß der Tempomet das ich in den 5 Gang geschaltet habe?:gruebel:
    Es wäre toll mir hier darauf zu antworten
    Gruß
    Heinzschrauber
     
  2. #2 Z1000Adi, 24.07.2015
    Z1000Adi

    Z1000Adi Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max
    Bei betätigen der Kupplung oder Bremse wird der Tempomat abgeschaltet. Bremspedal und kupplungpedal werden mit Schaltern überprüft. Einfach wieder Tempomat starten.
     
  3. #3 Heinzschrauber, 09.08.2015
    Heinzschrauber

    Heinzschrauber Neuling

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Danke für die Antwort,
    habe dazu noch eine Frage.
    Ich habe das Getriebe gewechselt danach war dieser Fehler.
    Aber wo her weiß der Tempomat dies?
    Gruß
    Heinzschrauber
     
Thema: Tempomat geht nicht im 5 Gang
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. grand cmax tempomat defekt

    ,
  2. ford cmax tempomat geht nicht mehr

    ,
  3. grand c max tempomat lässt sich nicht einschalten

Die Seite wird geladen...

Tempomat geht nicht im 5 Gang - Ähnliche Themen

  1. ESP-Leuchte und Tempomat geht nicht ...

    ESP-Leuchte und Tempomat geht nicht ...: Hallo liebes Forum, ich habe einen Ford (Focus) C-Max Baujahr 2006 / 2.0 Diesel ! / Schlüssel-Nr. 8566 AAH Dieses Fahrzeug habe ich gebraucht...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat geht nicht mehr

    Tempomat geht nicht mehr: Hallo Leute, habe gestern festgestellt das der Tempomat nicht mehr funktioniert. Was kann ich machen? Danke Gruß Stefan
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY xenenbrenner selbst getauscht..jetzt leuchtet esp und tempomat geht nicht mehr

    xenenbrenner selbst getauscht..jetzt leuchtet esp und tempomat geht nicht mehr: xenon brenner getauscht..seitem leuchtet esp lampe und tempomat funktioniert nicht mehr Hey leute.Hab einen mondeo mk3 nach facelift ..bj 2004.....
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Help Ff2 geht aus.....Tempomat ?

    Help Ff2 geht aus.....Tempomat ?: Hab ein großes problem , mein focus 2 nimmt ständig bei gasannahme das gas zurück angefangen hat das ganze nachdem ich den tempomat deaktivierte....
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lenkradfernbedienung und Tempomat nachrüsten. GEM Check sagt ja geht los

    Lenkradfernbedienung und Tempomat nachrüsten. GEM Check sagt ja geht los: Hallo. Ich war heute beim wirklich freundlichen FFH und habe meinen Fehlerspeicher auslesen lassen. Hier im Forum hatte ich gelesen, das man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden