Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat manchmal außer Funktion

Diskutiere Tempomat manchmal außer Funktion im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo hallo, mir ist in letzter Zeit aufgefallen das mein Tempomat wenn ich beschleunige, über den knopf am lenkrad ausfällt, kann ihn dann nicht...

  1. #1 Marciiii, 17.06.2010
    Marciiii

    Marciiii Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FOCUS II FL
    Hallo hallo, mir ist in letzter Zeit aufgefallen das mein Tempomat wenn ich beschleunige, über den knopf am lenkrad ausfällt, kann ihn dann nicht mehr anmachen etc. keine signalleuchte.
    passiert nicht immer aber so alle 3-4 tage mal, wenn ich den wagen den neustarte geht wieder alles?!
    ist das jetzt ein bedienfehler von mir oder kann das noch schlimmer werden???weil der wagen ist ja erst 3monate alt.
    Vielleicht hat ja einer von euch auch das Problem:rotwerden:

    danke danke schonma:top1:
     
  2. #2 Olli2000, 17.06.2010
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    ab zum Händler, ist ja noch Garantie drauf.
    Ich habe tatsächlich schon von Problemen gehört. Da wurde dann irgendwas getauscht. Bedienfehler kann ausgeschlossen werden es sei denn, Du drückst die falschen Tasten ... ;)

    Gruß Olli
     
  3. saaash

    saaash Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Style+ 1.6 Ti-VCT
    Der Tempomat fällt aus, sobald du über die Plus-Taste am Lenkrad beschleunigst bei vorher aktivem Tempomat? Das ist dann ein technisches Problem, denn so mach ich das auch manchmal, und bei mir funktioniert das ohne Probleme.

    Wobei ich mich frage, wie dein Wagen 3 Monate alt sein kann, wenn er von 2009 ist :)

    Aber egal, Garantie ist so oder so drauf, also ab zum FFH
     
  4. #4 Marciiii, 17.06.2010
    Marciiii

    Marciiii Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FOCUS II FL
    achso hab ihn erst 3 monate.. war schon spät gestern. :top1:
    is wie gesagt nicht immer, aber auch wenns nur 3mal passiert eigentlich schon zu viel:nene2:

    ok dann werd ich da mal hin.
    kann ich damit eigentlich auch zu einer anderen fordvertretung oder muss ich da wo ich gekauft habe?
     
  5. saaash

    saaash Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Style+ 1.6 Ti-VCT
    Auch wenns selten ist, der Fehler ist da und muss behoben werden (vorallem solang er noch in der Garantie ist ;))

    Und du kannst damit eg zu jedem FFH, das Geld für die Reperatur holen die sich dann eh alle aus der gleichen Kasse von Ford :)
     
Thema:

Tempomat manchmal außer Funktion

Die Seite wird geladen...

Tempomat manchmal außer Funktion - Ähnliche Themen

  1. Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat

    Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat: Hallo ich habe mich angemeldet weil ich mti meinem Auto nicht weiter komme. Modell: BWY 2.2l sehr guter Austattung, NAVI, belüftet Sitze,...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Motorkontrollleuchte - P0193 - gaspedal ohne funktion

    Motorkontrollleuchte - P0193 - gaspedal ohne funktion: Hallo Zusammen, danke schon mal im voraus für eure Hilfe. Ich versuche Chronologisch aufzuschreiben welche Fehler ich momentan habe. Weiteren...
  3. Innenraumleuchten ohne Funktion

    Innenraumleuchten ohne Funktion: Hallo An meinem custom funkionieren die innenraumleuchten nicht mehr. Es Funktioniert nur noch die ganz vorne. Weiß jemand welche Sicherung dafür...
  4. Werksradio ausgebaut neues eingebaut jetzt beide ohne Funktion

    Werksradio ausgebaut neues eingebaut jetzt beide ohne Funktion: Hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich wollte das Werksradio aus meiner Frau ihrem Ka gegen ein neues ersetzen. Ich habe dafür auch die...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Klimaanlage ohne Funktion

    Klimaanlage ohne Funktion: Hallo Gemeinschaft, habe mir schon einige Posts durchgelesen zum Thema Klimaanlage. Da meine Klima nichts mehr tut und es ja schon „bald“ wieder...