C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Tempomat nachrüsten

Diskutiere Tempomat nachrüsten im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hi, hat jemand schon sowas gemacht, also nachträglich einen Tempomaten nachgerüstet. Sei es denn beim Fordhändler oder sonstwo (Bosch ?). Was...

  1. #1 Blauer Knappe, 23.07.2012
    Blauer Knappe

    Blauer Knappe Neuling

    Dabei seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat jemand schon sowas gemacht, also nachträglich einen Tempomaten nachgerüstet. Sei es denn beim Fordhändler oder sonstwo (Bosch ?).

    Was würde das kosten ?

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hubi85120, 23.07.2012
    hubi85120

    hubi85120 Guest

  4. #3 86teufel, 24.07.2012
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Mag sein das es klappen würde, nur lass es dir vorher schriftlich geben, oder direkt nach Ford einbauen lassen ,wegen der Garantie. :top1:
     
  5. #4 hubi85120, 24.07.2012
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    Hää - ??? Was´n das für ein Kommentar?

    natürlich klappt das und natürlich gibts da auch Garantie - der Tempomat ist von WAECO und hat ein Gutachten zur TÜV-Vorführung. Steht im Übrigen auch so in der Produktbeschreibung - lesen bildet
     
  6. #5 86teufel, 25.07.2012
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Es gibt auch eine Standheitzung, die auch Original ist, und Lauft Trotzdem nicht sowie sie soll , oder sehe ich es falsch? denn sonst hätte ich auch schon eine Einbauen lassen ! nur es gibt mir dieses keiner Schrieftlich ,und es auch ein Markengeräht .Oder sehe ich es Falsch!! Denn in den neuen Wagen mis den Bus verfahren ist das so eine sache. mfg
     
  7. #6 hubi85120, 25.07.2012
    hubi85120

    hubi85120 Guest

    Standheizung und Tempomat ist Äpfel und Birnen verglichen

    Es mag durchaus sein, dass die Standheizung störanfällig ist, weiß ich nichts dazu. Ein CAN-gestützter Tempomat hingegen nutzt Standardfunktionen, die weltweit im OBD-2 Standard genormt sind und einen sicheren Betrieb gewährleisten. Wenn der CAN-Bus fehleranfällig ist, dann weil Zubehör ausserhalb der Spezifikation verwendet wird oder sonstwie Unfug im Bereich der Verkabelung vorgenommen wurde
     
  8. #7 86teufel, 25.07.2012
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    kann nicht sein, denn würden die es auch gebacken bekommen ! wenn die schon das eine nicht eingebaut bekommen , meinste das klappt dann mit dem tempomat ? Einbauen kann jeder Leihe , nur ob es gebrauchts fähig ist , steht auf einer anderen seite. mfg fritz
     
  9. #8 WolfgangN, 21.08.2012
    WolfgangN

    WolfgangN Neuling

    Dabei seit:
    21.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-MAX MK2, BJ: 2012, 2,0D 140PS
    Hallo,

    ich habe mir erst gestern den Tempomat beim Ford nachrüsten lassen!:cooool:
    Hat mich 373€ gekostet, also ca. 50€ mehr als wenn ich ihn gleich mitbestellt hätte!:verrueckt:

    Du brauchst ein neues Lenkrad mit den Schaltern und eine Werkstatt die dir den Airbag umbaut und dann alles freischaltet.
    Hat ca. 1 Std. gedauert.
    LG
    aus Österreich:top1:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hucky0611, 30.11.2012
    hucky0611

    hucky0611 Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 4x4, 05/2015, 2,0TDCI
  12. #10 86teufel, 01.12.2012
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
Thema:

Tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Wie oben bereits steht wollte ich mir eine ffb für einen fiesta (2014 reimport) besorgen. Dies habe ich soweit auch geschafft. Bei einem...
  2. Ambiente Beleuchtung nachrüsten

    Ambiente Beleuchtung nachrüsten: Hallo zusammen, wollte die Titanium Ambientebeleuchtung in der Buissnes Ausstattung nachrüsten! Weiß jemand wie das geht was man dazu brauch?...
  3. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  4. PDC Display nachrüsten

    PDC Display nachrüsten: Hallo Leute habe einen Ford Transit connect mit PDC vorne und Hinten inkl. Rückfahrkamera. Jetzt finde ich es echt öde wen man keine PDC anzeige...
  5. Standheizung Nachrüsten

    Standheizung Nachrüsten: Hallo Allee miteinander Habe mir einen Ranger Bj.2002 (8566-006) zugelegt.Benötige ihn überwiegend für Waldarbeiten. Wollte gern eine...