tempomat nachrüsten

Diskutiere tempomat nachrüsten im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute, habe ein bisschen geforscht und bin drauf gekommen, dass man den sog. Tempomat nachrüsten kann. nun meine Frage: funktioniert das...

  1. #1 MoonlightSX, 25.01.2008
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    Hallo Leute,
    habe ein bisschen geforscht und bin drauf gekommen, dass man den sog. Tempomat nachrüsten kann. nun meine Frage: funktioniert das auch bei meinem Ford Fiesta MK6 TDCi? kann mir hier jemand antwort geben? und wisst ihr zufällig wie teuer ;)
     
  2. #2 MucCowboy, 25.01.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.619
    Zustimmungen:
    376
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    ein Fiesta hatte m.W. niemals einen Tempomaten ab Werk, das was den "größeren" vorbehalten. Von daher wirst Du keine Nachrüstung mit Originalteilen zustandebringen. Es gibt aber Tempomatmodule von Drittherstellern, schau mal z.B. bei www.waeco.de.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 MoonlightSX, 25.01.2008
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    gefunden hätte ich da schon was nur keine preise :-(
     
  4. TomJD3

    TomJD3 Guest

    HI,

    schau mal unter www.joerg.de

    Da gibt es den Tempomat zum Nachrüsten. Bestellnummer: MS50 zu € 149,-.

    Ich hab den vor ein paar Jahren selbst mal in einen Audi eingebaut. Ist mit etwa 2-3 Stunden Arbeit verbunden, funktioniert dann aber wie ein Serienmässiges Gerät.

    Gruß
    Tom
     
  5. #5 MoonlightSX, 25.01.2008
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    danke für deine antwort :top1:und der funktioniert dann auch sicher beim fiesta? denn beim fiesta gibts ja standardmäßig keinen :mies:
     
  6. Bender

    Bender Guest

    also die von waeco funktioniert aufjedenfall, gibt auch einen soweit ich weiss der das gemacht hat, aber die schläg auch mit über 500€ zubuche.
     
Thema:

tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

tempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM

    Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM: Hallo Forum, ich habe noch von einem Baugleichen Ford Fiesta JBS Bj.96 einen Zacho hierzuliegen mit DZM. Mein Aktuelles Auto hat keinen DZM....
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY GEM freilegen/ausbauen-WSSH nachrüsten

    GEM freilegen/ausbauen-WSSH nachrüsten: Hallo Mondeofreunde macht mich Blinden bitte sehend! Nach gut vier Jahren Frontscheibenkratzen möchte ich nun doch noch die...
  4. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat Focus 08

    Tempomat Focus 08: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon mehrfach diskutiert wurde, jedoch konnte ich nur ältere Beiträge finden, die letztendlich...