tempomat nachrüsten

Diskutiere tempomat nachrüsten im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo Leute, habe ein bisschen geforscht und bin drauf gekommen, dass man den sog. Tempomat nachrüsten kann. nun meine Frage: funktioniert das...

  1. #1 MoonlightSX, 25.01.2008
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    Hallo Leute,
    habe ein bisschen geforscht und bin drauf gekommen, dass man den sog. Tempomat nachrüsten kann. nun meine Frage: funktioniert das auch bei meinem Ford Fiesta MK6 TDCi? kann mir hier jemand antwort geben? und wisst ihr zufällig wie teuer ;)
     
  2. #2 MucCowboy, 25.01.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.928
    Zustimmungen:
    415
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    ein Fiesta hatte m.W. niemals einen Tempomaten ab Werk, das was den "größeren" vorbehalten. Von daher wirst Du keine Nachrüstung mit Originalteilen zustandebringen. Es gibt aber Tempomatmodule von Drittherstellern, schau mal z.B. bei www.waeco.de.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 MoonlightSX, 25.01.2008
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    gefunden hätte ich da schon was nur keine preise :-(
     
  4. TomJD3

    TomJD3 Guest

    HI,

    schau mal unter www.joerg.de

    Da gibt es den Tempomat zum Nachrüsten. Bestellnummer: MS50 zu € 149,-.

    Ich hab den vor ein paar Jahren selbst mal in einen Audi eingebaut. Ist mit etwa 2-3 Stunden Arbeit verbunden, funktioniert dann aber wie ein Serienmässiges Gerät.

    Gruß
    Tom
     
  5. #5 MoonlightSX, 25.01.2008
    MoonlightSX

    MoonlightSX Forum As

    Dabei seit:
    14.07.2007
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.6 TDCi ca. 140 PS
    danke für deine antwort :top1:und der funktioniert dann auch sicher beim fiesta? denn beim fiesta gibts ja standardmäßig keinen :mies:
     
  6. Bender

    Bender Guest

    also die von waeco funktioniert aufjedenfall, gibt auch einen soweit ich weiss der das gemacht hat, aber die schläg auch mit über 500€ zubuche.
     
Thema: tempomat nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fiesta mk6 tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

tempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta MK7 2014 Dab+ nachrüsten

    Ford Fiesta MK7 2014 Dab+ nachrüsten: Hi Freunde habe mal ne Frage an meinem neuen Ford Fiesta habe ich ja das Ford Sync Radio. Ich habe gestern gesehen das man da DAB + auswählen...
  2. Fie 2017 Innenspiegel nachrüsten

    Fie 2017 Innenspiegel nachrüsten: Hallo Leute, Kann ich bei dem akt. Fiesta 2017 abblendbaren Innenspiegel nachrüsten. Der Fiesta hat alles was man Braucht. Aktiv City, regen und...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Led Scheinwerfer nachrüsten

    Led Scheinwerfer nachrüsten: Hallo, kann mir jemand sagen, ob ich wenn ich den aktuellen Focus ohne Led Tagfahrlicht im Scheinwerfer, die LEDs nachrüsten kann? Evtl sogar mit...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen

    ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen: Hallo Forum, bin neu hier und bin eigentlich wirklich kein Autoexperte :) Deshalb hoffe ich, euch erstmal nicht zu sehr zu nerven mit meinen...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Isofix nachrüsten beim 2005 c max

    Isofix nachrüsten beim 2005 c max: Hallo Ich wollte beim c max 2005 Mal nachfragen ob ich Isofix nachrüsten kann??? Weil meiner keins hat. Danke