C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Tempomat nachrüsten

Diskutiere Tempomat nachrüsten im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; guten morgen, ich habe da mal eine frage....ich kenne mich nicht so gut mit ford aus....habe meinen ja erst seit gestern...da mein wagen so wie...

  1. #1 Harlekin, 24.05.2008
    Harlekin

    Harlekin Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max, 2008, 1.6l Duratec 74 kw
    guten morgen,

    ich habe da mal eine frage....ich kenne mich nicht so gut mit ford aus....habe meinen ja erst seit gestern...da mein wagen so wie er im laden stand gefallen hat habe ich ihn auch genommen...damit ich keine lieferzeiten habe...somit konnte ich mir die ganze ausstattung nicht selbst zusammen stellen...das einzige was jetzt noch zu meiner wunschausstattung fehlt ist ein tempomat...ich weiß von vielen "älteren" opel's, dass nachrüsten des tempomats einfach und kostengünstig geht...ich kann jetzt ein lenkrad bekommen mit tempomat für dieses auto...für knapp 120€ orginal ford....weiß einer ob man dazu noch ein bestimmtes steuergerät braucht oder eine neue software aufgespielt werden muß?! ich denke mal die kabel und anschlüsse müßten vorhanden sein...

    mfg harle
     
  2. #2 caramba, 24.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 24.05.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.840
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Alles was Du benötigst ist ein Händler, welcher das Lenkrad und Airbag tauscht und anschließend den Tempomaten per IDS freischaltet...

    ... allerdings scheitert es zu 99,99% aller Fälle daran, das der Händler die nachträgliche Freischaltung verweigert.

    Also vorher abklären ob der Händler bereit ist, ansonsten kann das Lenkrad gleich wieder zu ebay. Oder aber die Tempomattasten entfernen und zumindest auf ein haptisch ansprechenderes Lederlenkrad aufrüsten.
     
  3. #3 Harlekin, 24.05.2008
    Harlekin

    Harlekin Neuling

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus C-Max, 2008, 1.6l Duratec 74 kw
    der händler macht das schon...das ist ein freund von meinem ehemaligem chef....und das lederlenkrad habe ich schon drin..aber ohne tempomat...das ist ja das ärgerliche....danke für die antwort
     
  4. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    wenn der das macht müsste es gehen am Diesel zumindest

    mal was anderes: sind die Lenkräder C-Max und Mk2 eigentlich gleich? Hab hier auch eins mit Leder und CC Tasten vom C-Max, wollte es aber vll auch an nem Mk2 verbauen
     
  5. #5 Kayhan 17#, 17.07.2010
    Kayhan 17#

    Kayhan 17# Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mitsubishi Lancer Evolution III
    @Harlekin,

    hast du nun dein Tempomat??

    und woher bekommst du eigentlich einen Lenkrad für den Preis? :)

    MfG
    kaya
     
Thema:

Tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Tagfahrlicht nachrüsten zubehörscheinwerfer

    Tagfahrlicht nachrüsten zubehörscheinwerfer: Moin Hab mir zubehörscheinwerfer mit einer LED Standlichtleiste geholt. Mir wurde gesagt das ich einfach zwei kabel mit dem Sicherungskasten...
  2. Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM

    Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM: Hallo Forum, ich habe noch von einem Baugleichen Ford Fiesta JBS Bj.96 einen Zacho hierzuliegen mit DZM. Mein Aktuelles Auto hat keinen DZM....
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY GEM freilegen/ausbauen-WSSH nachrüsten

    GEM freilegen/ausbauen-WSSH nachrüsten: Hallo Mondeofreunde macht mich Blinden bitte sehend! Nach gut vier Jahren Frontscheibenkratzen möchte ich nun doch noch die...
  5. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...