Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Focus Mk2 Forum" wurde erstellt von chh199, 16.03.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Wir sind grad auf der Suche nach nem neuen Focus und haben im Internet bei nem Fordhändler nen Jahreswagen gefunden, der bis auf den Tempomat alles hat, was wir wollen.
    Den Tempomat gibts ja auch original im Focus, daher wollte ich fragen, ob man den auch nachträglich noch einbauen kann...
    Die in dem Autohaus haben gemeint, dass es net geht... :(
    Ich denk eigentlich, dass das gehen sollte, aber vllt weiß es ja einer von Euch... ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    oh ja wenn da jemand ahnung hat bitte melden würde auch gerne einen nachrüsten :cooool::rolleyes:
     
  4. #3 Olli2000, 16.03.2010
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    ich würde da eher auf eine Nachrüst- Variante tippen.
    Die Original hat die Schalter ja am Lenkrad und eine Anzeige im Tacho wenn Aktiv.
    Ob das Möglich ist kann ich nicht sagen aber es würde sicherlich viel zu teuer werden. Ein Freund hat sich beim Boschdienst eine einbauen lassen. Funktioniert Prima .
     
  5. #4 Loki_GER, 17.03.2010
    Loki_GER

    Loki_GER boykottiert E10

    Dabei seit:
    27.08.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 10/2004 1,8l/125 PS
    Einfach mal die Boardsuche benutzen, das Thema gab es hier schon öfter. Wenn ich mich richtig erinnere ist das nachrüsten des Lenkrades kein Problem und im Tacho muß nur ein Lämpchen eingesteckt werden, aber ... der Tempomat müsste in der Bordelektronik freigeschaltet werden und da weigern sich die Händler wohl alle. Warum auch immer.
     
  6. #5 schlemmer, 17.03.2010
    schlemmer

    schlemmer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C - Max Tit. 3/2008 TDCI 136 PS/BMW 325 ti compact 9/2003
    Beim Focus/C - Max haben bisher alle bis auf ein Mitglied, das seine Quelle nicht nennen wollte, mit der Software auf Granit gebissen.

    Ich bin bei der Nachrüstung von WAECO gelandet (MS 800) - Kosten im April 09 beim Boschdienst € 650,-- incl. CAN Bus - Adapter. :wuetend:

    Beim BMW 325 ti kostete das knapp € 250,--...
     
  7. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Danke erstmal...
    Das System von Waeco hab ich auch schon gefunden, aber wir wollen wenn möglich ein originales... :D
    Naja, mal schaun, ich tret am Samstag mal meinem FFH auf die Füße... ;)
     
  8. #7 Polenta, 26.03.2010
    Polenta

    Polenta Forum As

    Dabei seit:
    20.06.2009
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Ford Focus C-Max 1,8l Flex Fuel
    Mich würde ebenfalls eine Tempomat Nachrüstung interessieren.
    Gibt es jemand im Forum, der seinen C-Max mit einem Tempomat nachgerüstet hat?
     
  9. #8 schlemmer, 28.03.2010
    schlemmer

    schlemmer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C - Max Tit. 3/2008 TDCI 136 PS/BMW 325 ti compact 9/2003
    Ja, s. o.!

    Wenn Du weitere Infos benötigst, biite eine PN senden.

    Michael
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Olli2000, 28.03.2010
    Olli2000

    Olli2000 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    1.589
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo Turnier MK2 FL 1.6 TDCI 11/2009
    selbst wenn es mit der Software keine Probleme geben würde möchte ich nicht den Preis für so ein Lenkrad wissen....Billig ist das wohl eher nicht - wenn schon eine Sitzheizung 500 € (Original nachrüsten) kosten soll....
     
  12. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.365
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Naja, wir haben jetz den Vorführer gekauft und da haben wir so viel gespart, dass wir für das ganze durchaus nochmal ca. 1000€ bezahlen würden.
    Also mein FFH meinte, dass er erstmal das Steuergerät auslesen müsste und dann kann er erst sagen, obs geht oder net...
    Ich halte Euch da auf dem Laufenden... ;)
     
Thema:

Tempomat nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Tempomat

    Tempomat: Hallo, Bin aus einem anderen Zeitalter. Wenn ich eine Frage habe, vergesse ich auf eine Antwort nachzufragen. Was mache ich da falsch. Jetzt habe...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Beheizte Scheibenwaschdüsen Nachrüsten

    Beheizte Scheibenwaschdüsen Nachrüsten: Hallo, ich möchte bei meinem FOFo MK2 FL Bj. 06/2008 die beheizten Waschdüsen Nachrüsten. Düsen sind bereits drin, das Kabel in der Motorhaube...
  3. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Rückfahr Kamera nachrüsten

    Rückfahr Kamera nachrüsten: Hallo zusammen, hat schon mal einer von Euch eine Rückfahr Kamera installiert?:top:;):ko: Worauf muss ich achten? truckervo
  4. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Bluetooth Steuergerät nachrüsten

    Bluetooth Steuergerät nachrüsten: Hallo liebe Ford Gemeinde, ich bin neu hier. Habe seit kurzem den Focus ST als Turnier gebraucht erworben. Durch lesen einiger Threads in diesem...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Nebelscheinwerfer nachrüsten?

    Nebelscheinwerfer nachrüsten?: Moin ! Habe vor ein paar Wochen ein Ford Mondeo MK2 Baujahr 1999 günstig erworben. Dieser hatte eine leichte Macke an der Frontstoßstange, was...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.