Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat nachrüsten?

Diskutiere Tempomat nachrüsten? im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; hallo, ich habe mir einen kuga trend gekauft doch leider besitzt dieser keinen tempomat:mies:.ich habe mir dann sagen lassen das dieser ganz...

  1. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    hallo,

    ich habe mir einen kuga trend gekauft doch leider besitzt dieser keinen tempomat:mies:.ich habe mir dann sagen lassen das dieser ganz leicht zum nachrüsten wäre.also habe ich mir das lenkrad besorgt und einbauen lassen doch der tempomat lies sich nicht freischalten :weinen2:.habe in einigen foren aber gelesen das es funktionieren muss:gruebel:.hat jemannd erfahrung damit:gruebel:?gibts da einen trick:gruebel:?die pins an der wickelfeder sind alle belegt also müssten auch alle kabel vorhanden sein.

    bitte bitte helft mir.....:):top1:


    dankeschön im voraus:top1:

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lambda1, 08.07.2011
    lambda1

    lambda1 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST - 2008
    Hi,

    könnte sein das Du noch ein anderes BCM (für höhere Ausstattungsvarianten) brauchst.

    Gruß
    lambda1
     
  4. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    :gruebel:aha und das heisst ein anderes steuergerät oder!?was wird das denn kosten ca???:verdutzt:
     
  5. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Nein das brauchst Du nicht, der Tempomat muss in mehreren Steuergeräten freigeschaltet werden damit er funktioniert. Habe das schon bei mehreren Focus und Kuga gemacht und es hat immer geklappt bis jetzt.

    Gruß Dieter
     
  6. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    hey cool endlich mal ein tip.war schon am verzweifeln:top1:.wie werden denn die steuergeräte freigeschalten mit hilfe vom pc:denkend:???
     
  7. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    vorbeikommen bei ihnen is irrgenwie schlecht da sind ca 450km dazwischen,grrrr.könnten sie mir den vorgang genau beschreiben damit ich meiner werkstatt nen tip geben kann???ich würd auch dafür bezahlen..... ;-).
    mir is der tempomat echt sehr wichtig.....
    mfg vom bene
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Chirpsound oder Quittungston nachrüsten

    Chirpsound oder Quittungston nachrüsten: Aus gegebenen Anlass, gibt es nun eine funktionierende Variante eines "Tür-ist-verschlossen-Tones" (Zirpmodul) ? Wenn ja, mit klarer u....
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio nachrüsten?

    Radio nachrüsten?: Hallo, ich werde ab Ende der Woche einen Fiesta 1.25 (60 PS) Bj. 12.2016 bekommen. Ein Radio ist noch nicht verbaut, welches ich allerdings gerne...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) 3. Sitzreihe nachrüsten

    3. Sitzreihe nachrüsten: Hallo. Habe einen tollen 5 Sitzer bei uns im Ort gefunden, leider fehlt die 3. Sitzreihe. Da wir 7 Sitze benötigen, kann man die nachrüsten? Sind...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Tagfahrlicht nachrüsten

    Tagfahrlicht nachrüsten: Hey,Leuts,hat jemand schon mal beim 2015 FoFo Turnier ein Tagfahrlicht nachgerüstet? Wenn ja,wäre ich euch für Tips und evtl. den Link zu den...
  5. Fiesta 2 (Bj. 83-89) FBD/FBDP Alte MK2 mit G-Kat nachrüsten

    Alte MK2 mit G-Kat nachrüsten: MK2 mit Vergaseranlage 1,0 oder 1,1 mit G-Kat plus Steuergerät nachrüsten geht so: Vom Umrüstsatz erhältlich bei XXX in YYYYY ist nur noch der...