Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat nachrüsten?

Diskutiere Tempomat nachrüsten? im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; hallo, ich habe mir einen kuga trend gekauft doch leider besitzt dieser keinen tempomat:mies:.ich habe mir dann sagen lassen das dieser ganz...

  1. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    hallo,

    ich habe mir einen kuga trend gekauft doch leider besitzt dieser keinen tempomat:mies:.ich habe mir dann sagen lassen das dieser ganz leicht zum nachrüsten wäre.also habe ich mir das lenkrad besorgt und einbauen lassen doch der tempomat lies sich nicht freischalten :weinen2:.habe in einigen foren aber gelesen das es funktionieren muss:gruebel:.hat jemannd erfahrung damit:gruebel:?gibts da einen trick:gruebel:?die pins an der wickelfeder sind alle belegt also müssten auch alle kabel vorhanden sein.

    bitte bitte helft mir.....:):top1:


    dankeschön im voraus:top1:

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lambda1, 08.07.2011
    lambda1

    lambda1 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST - 2008
    Hi,

    könnte sein das Du noch ein anderes BCM (für höhere Ausstattungsvarianten) brauchst.

    Gruß
    lambda1
     
  4. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    :gruebel:aha und das heisst ein anderes steuergerät oder!?was wird das denn kosten ca???:verdutzt:
     
  5. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Nein das brauchst Du nicht, der Tempomat muss in mehreren Steuergeräten freigeschaltet werden damit er funktioniert. Habe das schon bei mehreren Focus und Kuga gemacht und es hat immer geklappt bis jetzt.

    Gruß Dieter
     
  6. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    hey cool endlich mal ein tip.war schon am verzweifeln:top1:.wie werden denn die steuergeräte freigeschalten mit hilfe vom pc:denkend:???
     
  7. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    vorbeikommen bei ihnen is irrgenwie schlecht da sind ca 450km dazwischen,grrrr.könnten sie mir den vorgang genau beschreiben damit ich meiner werkstatt nen tip geben kann???ich würd auch dafür bezahlen..... ;-).
    mir is der tempomat echt sehr wichtig.....
    mfg vom bene
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Wie oben bereits steht wollte ich mir eine ffb für einen fiesta (2014 reimport) besorgen. Dies habe ich soweit auch geschafft. Bei einem...
  2. Ambiente Beleuchtung nachrüsten

    Ambiente Beleuchtung nachrüsten: Hallo zusammen, wollte die Titanium Ambientebeleuchtung in der Buissnes Ausstattung nachrüsten! Weiß jemand wie das geht was man dazu brauch?...
  3. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  4. PDC Display nachrüsten

    PDC Display nachrüsten: Hallo Leute habe einen Ford Transit connect mit PDC vorne und Hinten inkl. Rückfahrkamera. Jetzt finde ich es echt öde wen man keine PDC anzeige...
  5. Standheizung Nachrüsten

    Standheizung Nachrüsten: Hallo Allee miteinander Habe mir einen Ranger Bj.2002 (8566-006) zugelegt.Benötige ihn überwiegend für Waldarbeiten. Wollte gern eine...