Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Tempomat nachrüsten?

Diskutiere Tempomat nachrüsten? im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; hallo, ich habe mir einen kuga trend gekauft doch leider besitzt dieser keinen tempomat:mies:.ich habe mir dann sagen lassen das dieser ganz...

  1. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    hallo,

    ich habe mir einen kuga trend gekauft doch leider besitzt dieser keinen tempomat:mies:.ich habe mir dann sagen lassen das dieser ganz leicht zum nachrüsten wäre.also habe ich mir das lenkrad besorgt und einbauen lassen doch der tempomat lies sich nicht freischalten :weinen2:.habe in einigen foren aber gelesen das es funktionieren muss:gruebel:.hat jemannd erfahrung damit:gruebel:?gibts da einen trick:gruebel:?die pins an der wickelfeder sind alle belegt also müssten auch alle kabel vorhanden sein.

    bitte bitte helft mir.....:):top1:


    dankeschön im voraus:top1:

    mfg
     
  2. #2 lambda1, 08.07.2011
    lambda1

    lambda1 Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST - 2008
    Hi,

    könnte sein das Du noch ein anderes BCM (für höhere Ausstattungsvarianten) brauchst.

    Gruß
    lambda1
     
  3. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    :gruebel:aha und das heisst ein anderes steuergerät oder!?was wird das denn kosten ca???:verdutzt:
     
  4. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Nein das brauchst Du nicht, der Tempomat muss in mehreren Steuergeräten freigeschaltet werden damit er funktioniert. Habe das schon bei mehreren Focus und Kuga gemacht und es hat immer geklappt bis jetzt.

    Gruß Dieter
     
  5. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    hey cool endlich mal ein tip.war schon am verzweifeln:top1:.wie werden denn die steuergeräte freigeschalten mit hilfe vom pc:denkend:???
     
  6. w.bene

    w.bene Neuling

    Dabei seit:
    27.06.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford kuga d2m
    vorbeikommen bei ihnen is irrgenwie schlecht da sind ca 450km dazwischen,grrrr.könnten sie mir den vorgang genau beschreiben damit ich meiner werkstatt nen tip geben kann???ich würd auch dafür bezahlen..... ;-).
    mir is der tempomat echt sehr wichtig.....
    mfg vom bene
     
Thema: Tempomat nachrüsten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nachrüsten tempomat ford kuga

    ,
  2. ford kuga kabel tempomat beleuchtung

    ,
  3. ford kuga tempomat nachrüsten

    ,
  4. nachrüstung tempomat ford kuga
Die Seite wird geladen...

Tempomat nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta MK7 2014 Dab+ nachrüsten

    Ford Fiesta MK7 2014 Dab+ nachrüsten: Hi Freunde habe mal ne Frage an meinem neuen Ford Fiesta habe ich ja das Ford Sync Radio. Ich habe gestern gesehen das man da DAB + auswählen...
  2. Fie 2017 Innenspiegel nachrüsten

    Fie 2017 Innenspiegel nachrüsten: Hallo Leute, Kann ich bei dem akt. Fiesta 2017 abblendbaren Innenspiegel nachrüsten. Der Fiesta hat alles was man Braucht. Aktiv City, regen und...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Led Scheinwerfer nachrüsten

    Led Scheinwerfer nachrüsten: Hallo, kann mir jemand sagen, ob ich wenn ich den aktuellen Focus ohne Led Tagfahrlicht im Scheinwerfer, die LEDs nachrüsten kann? Evtl sogar mit...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen

    ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen: Hallo Forum, bin neu hier und bin eigentlich wirklich kein Autoexperte :) Deshalb hoffe ich, euch erstmal nicht zu sehr zu nerven mit meinen...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Isofix nachrüsten beim 2005 c max

    Isofix nachrüsten beim 2005 c max: Hallo Ich wollte beim c max 2005 Mal nachfragen ob ich Isofix nachrüsten kann??? Weil meiner keins hat. Danke