Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Tempomat nur bis 180?

Diskutiere Tempomat nur bis 180? im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, kann man den Tempomat beim MK4 Freischalten? Dieser lässt sich nur bis 180km/h einschalten bzw. hochfahren und das finde cih ziemlich...

  1. #1 aggrobat, 09.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann man den Tempomat beim MK4 Freischalten?

    Dieser lässt sich nur bis 180km/h einschalten bzw. hochfahren und das finde cih ziemlich :rasend:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 aggrobat, 10.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und up!
     
  4. Pitt

    Pitt Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Titanium X 2,5 L
    Nun mal ehrlich...

    Auf welcher Bahn kann man noch "Stundenlang" über 180 fahren?

    Denke mal das sowas nicht vorgesehen ist.
     
  5. #4 OHCTUNER, 10.06.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.953
    Zustimmungen:
    39
    Jo , bei meinem Kotzi 24V ist der nicht begrenzt , hab allerdings bis jetzt nur bis 220 getestet , aber bei neueren Modellen sind die wohl alle gegrenzt !
    Aber so schnell kann man den wirklich kaum benutzen !
     
  6. #5 aggrobat, 10.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Für mich im Außendienst, mit mind. 4.000km/Monat und A9/A6/A3 vor der Haustür und fahrten außerhalb der Rushhour durchaus ohne Probleme...

    Vorallem wenn ich unterm Tag von Nürnberg nach München fahre habe cih kein Problem fast konstant die Geschwindigkeit zu halten bis aufs Altmühltal und die Baustellen....
     
  7. #6 aggrobat, 10.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Aber darum geht es ja gar nciht.... wie bekomme ich die Sperre raus?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Schon den Editbutton gefunden?

    Frag mal bei Ford nach ob das überhaupt möglich ist!?
     
  10. #8 MucCowboy, 10.06.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.954
    Zustimmungen:
    267
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ich kenne keinen Ford, bei dem der Tempomat unter 30 und über 180 km/h wirkt. Weder der gute alte mechanische Servomotor noch die heutigen elektronischen Regelungen. Auch wenn Du Vielfahrer bist: besser Du fährst bei diesem hohen Tempo den Wagen selbst als das irgendeiner Technik zu überlassen.

    Grüße
    Uli
     
Thema: Tempomat nur bis 180?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo tempomat nur bis 180

Die Seite wird geladen...

Tempomat nur bis 180? - Ähnliche Themen

  1. Tempomat

    Tempomat: Hallo Leute, hat das von euch auch schon mal jemand gehabt? Ich kann den Tempomat einschalten im Display kommt die Anzeige "Geschwindigkeits...
  2. tempomat nachrüsten

    tempomat nachrüsten: Hallo, will einen original tempomat nachrüsten in eine focus st170 baujahr 2003.kennt jemand der ein solches kit verkauft oder weiss jemand wo man...
  3. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen, bin neuer und nach 4 Wochen sehr zufriedener Besitzer eines Transit mit Campingausbau, Bj.2000, 120 PS. Erster Urlaub war ohne...
  4. Tempomat Nachrüstung fehlgeschlagen

    Tempomat Nachrüstung fehlgeschlagen: Hallo, Fahre seit Juni 2014 einen C-Max, 2,0 TDCI, 140 PS, Sync Edition, EZ: 06/2013. Der Wagen hat leider keinen Tempomat. Ich ging damals sofort...
  5. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Tempomat funzt nicht

    Tempomat funzt nicht: Hallo zusammen, gestern ist mir aufgefallen, das die Geschwindigkeitsregelanzeige auf Knopfdruck nicht mehr reagiert, was kann das Problem sein,...