Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Tempomat nur bis 180?

Diskutiere Tempomat nur bis 180? im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, kann man den Tempomat beim MK4 Freischalten? Dieser lässt sich nur bis 180km/h einschalten bzw. hochfahren und das finde cih ziemlich...

  1. #1 aggrobat, 09.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann man den Tempomat beim MK4 Freischalten?

    Dieser lässt sich nur bis 180km/h einschalten bzw. hochfahren und das finde cih ziemlich :rasend:
     
  2. #2 aggrobat, 10.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    und up!
     
  3. Pitt

    Pitt Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Titanium X 2,5 L
    Nun mal ehrlich...

    Auf welcher Bahn kann man noch "Stundenlang" über 180 fahren?

    Denke mal das sowas nicht vorgesehen ist.
     
  4. #4 OHCTUNER, 10.06.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Jo , bei meinem Kotzi 24V ist der nicht begrenzt , hab allerdings bis jetzt nur bis 220 getestet , aber bei neueren Modellen sind die wohl alle gegrenzt !
    Aber so schnell kann man den wirklich kaum benutzen !
     
  5. #5 aggrobat, 10.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Für mich im Außendienst, mit mind. 4.000km/Monat und A9/A6/A3 vor der Haustür und fahrten außerhalb der Rushhour durchaus ohne Probleme...

    Vorallem wenn ich unterm Tag von Nürnberg nach München fahre habe cih kein Problem fast konstant die Geschwindigkeit zu halten bis aufs Altmühltal und die Baustellen....
     
  6. #6 aggrobat, 10.06.2010
    aggrobat

    aggrobat Neuling

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Aber darum geht es ja gar nciht.... wie bekomme ich die Sperre raus?
     
  7. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Schon den Editbutton gefunden?

    Frag mal bei Ford nach ob das überhaupt möglich ist!?
     
  8. #8 MucCowboy, 10.06.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.514
    Zustimmungen:
    359
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Ich kenne keinen Ford, bei dem der Tempomat unter 30 und über 180 km/h wirkt. Weder der gute alte mechanische Servomotor noch die heutigen elektronischen Regelungen. Auch wenn Du Vielfahrer bist: besser Du fährst bei diesem hohen Tempo den Wagen selbst als das irgendeiner Technik zu überlassen.

    Grüße
    Uli
     
Thema: Tempomat nur bis 180?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo tempomat nur bis 180

Die Seite wird geladen...

Tempomat nur bis 180? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...
  2. Fragen zum Tempomat

    Fragen zum Tempomat: Hallo zusammen, habe weiterhin Probleme mit dem Tempomat: beim Einschalten leuchtet zwar die Kontrollleuchte, aber es tut sich nichts. Jetzt habe...
  3. Biete Focus DYB MK3 RS Lenkrad mit Tempomat

    Focus DYB MK3 RS Lenkrad mit Tempomat: biete ein neuwertiges RS Lenkrad mit Tempomat ohne Airbag. War nur ein paar Wochen verbaut. 299€ incl. Versand
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 2012er Kuga Tempomat nachrüsten

    2012er Kuga Tempomat nachrüsten: Hallo erstmal, Ich bin neu hier, heisse Micky, 36J aus dem Erftkreis und hoffe das mir hier geholfen wird. Ich habe einen Kuga Bj 2012, 140Ps,...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]

    Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]: Hallo! Ich habe eine Frage bezüglich des Tempomats bei meinem Ford Focus Mk2 Bj 2009. Ich habe die Fahrgestellnummer bei Etis eingegeben und...