Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY tempomat nur mit 3 gang

Diskutiere tempomat nur mit 3 gang im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo an alle bin neu hier bitte wer kann mir helfen.fahre einen tdci 115 ps bj2004 und habe das problem das der tempomat nur mit 3 gang...

  1. #1 mondeotdci, 25.05.2010
    mondeotdci

    mondeotdci Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    bin neu hier

    bitte wer kann mir helfen.fahre einen tdci 115 ps bj2004 und habe das problem das der tempomat nur mit 3 gang funktioniert,mit den anderen gängen lässt er sich nicht einschalten,
    denke mal das die schalter und verkabelung passen müssten da er ja wie gesagt im 3 gang normal funktioniert

    mfg christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte

    Hallo Christian,

    das ist richtig so das der Tempomat erst ab 3.Gang/30kmh funktioniert, ist so gewollt vom Programmierer.

    Gruss Dieter :cooool:
     
  4. #3 Schwally, 09.06.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    aber sicher nicht, das der NUR im 3. Gang läuft..
    zumal.. im 2. bei 30 sollte es doch auch klappen.. oder?
     
  5. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Hallo,

    er funktioniert definitiv im 1. und 2.Gang NICHT,erst ab 3.Gang Tempo 30.
    Und natürlich auch im 4. 5. und 6.Gang bis Endgeschwindigkeit wenn´s denn gewünscht wird.

    Gruss Dieter :cooool:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

tempomat nur mit 3 gang

Die Seite wird geladen...

tempomat nur mit 3 gang - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus 1.6Tdci Mk2 Probleme mit 1.Gang bei kalten Temperaturen

    Ford Focus 1.6Tdci Mk2 Probleme mit 1.Gang bei kalten Temperaturen: Hallo, ich hab ein Problem.. wenns kalt ist nachts und ich in der früh los fahre bekomme ich den ersten Gang sehr schwer rein... woran kann das...
  2. Biete T9 Getriebe 4 Gang mit Kardanwelle

    T9 Getriebe 4 Gang mit Kardanwelle: Moin. Habe noch ein T9 4 Gang Getriebe aus einem Ford Sierra Bj. 84 liegen. Incl. Kardanwelle. Preis: VB
  3. TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3

    TACHO GEHT NICHT Mondeo MK 3: Hallo... Ich habe einen Ford Mondeo MK 3 erstanden (Benziner 145 PS / Gasumbau) Nun habe ich festgestellt, dass der Tacho zwar beleuchtet ist,...
  4. Sync 3 fehlendes Klima Menü

    Sync 3 fehlendes Klima Menü: Hallo Zusammen, ich habe zu Weihnachten meinen neuen FoFo Turnier Titanium bekommen. Es ist ein EU Import aus Tschechien. Nun ist mir aufgefallen,...
  5. Unterschied zwischen Sync2 zu 3 ?

    Unterschied zwischen Sync2 zu 3 ?: Hallo! Kann jemand mir den Unterschied oder Neuerungen von Sync2 zu Sync3 erklären. Wenn dies sich lohnte, ist ein aufspielen der neuen Version...