Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY tempomat nur mit 3 gang

Diskutiere tempomat nur mit 3 gang im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo an alle bin neu hier bitte wer kann mir helfen.fahre einen tdci 115 ps bj2004 und habe das problem das der tempomat nur mit 3 gang...

  1. #1 mondeotdci, 25.05.2010
    mondeotdci

    mondeotdci Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    bin neu hier

    bitte wer kann mir helfen.fahre einen tdci 115 ps bj2004 und habe das problem das der tempomat nur mit 3 gang funktioniert,mit den anderen gängen lässt er sich nicht einschalten,
    denke mal das die schalter und verkabelung passen müssten da er ja wie gesagt im 3 gang normal funktioniert

    mfg christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte

    Hallo Christian,

    das ist richtig so das der Tempomat erst ab 3.Gang/30kmh funktioniert, ist so gewollt vom Programmierer.

    Gruss Dieter :cooool:
     
  4. #3 Schwally, 09.06.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    aber sicher nicht, das der NUR im 3. Gang läuft..
    zumal.. im 2. bei 30 sollte es doch auch klappen.. oder?
     
  5. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Hallo,

    er funktioniert definitiv im 1. und 2.Gang NICHT,erst ab 3.Gang Tempo 30.
    Und natürlich auch im 4. 5. und 6.Gang bis Endgeschwindigkeit wenn´s denn gewünscht wird.

    Gruss Dieter :cooool:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

tempomat nur mit 3 gang

Die Seite wird geladen...

tempomat nur mit 3 gang - Ähnliche Themen

  1. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen, bin neuer und nach 4 Wochen sehr zufriedener Besitzer eines Transit mit Campingausbau, Bj.2000, 120 PS. Erster Urlaub war ohne...
  2. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) 2. Gang geht nicht mehr rein.

    2. Gang geht nicht mehr rein.: Ich habe von heute auf morgen folgendes Problem. Wenn los fahre kann ich einwandfrei von 1 bis 5 durchschalten. Nur wenn ich runter schalte und...
  4. Android Auto mit Sync 3

    Android Auto mit Sync 3: Hallo Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt überlegt Android Auto zu...
  5. Suche dringend Teile vom fiesta 3 Rs und Rs Turbo!

    Suche dringend Teile vom fiesta 3 Rs und Rs Turbo!: Hallo zusammen! Ich habe vor geraumer Zeit einen alten 90er Fiesta vor der Schrottpresse gerettet. Mittlerweile hat die gute Berta auch wieder Tüv...