Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY tempomat nur mit 3 gang

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk3 Forum" wurde erstellt von mondeotdci, 25.05.2010.

  1. #1 mondeotdci, 25.05.2010
    mondeotdci

    mondeotdci Neuling

    Dabei seit:
    25.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle

    bin neu hier

    bitte wer kann mir helfen.fahre einen tdci 115 ps bj2004 und habe das problem das der tempomat nur mit 3 gang funktioniert,mit den anderen gängen lässt er sich nicht einschalten,
    denke mal das die schalter und verkabelung passen müssten da er ja wie gesagt im 3 gang normal funktioniert

    mfg christian
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte

    Hallo Christian,

    das ist richtig so das der Tempomat erst ab 3.Gang/30kmh funktioniert, ist so gewollt vom Programmierer.

    Gruss Dieter :cooool:
     
  4. #3 Schwally, 09.06.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.587
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    aber sicher nicht, das der NUR im 3. Gang läuft..
    zumal.. im 2. bei 30 sollte es doch auch klappen.. oder?
     
  5. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Hallo,

    er funktioniert definitiv im 1. und 2.Gang NICHT,erst ab 3.Gang Tempo 30.
    Und natürlich auch im 4. 5. und 6.Gang bis Endgeschwindigkeit wenn´s denn gewünscht wird.

    Gruss Dieter :cooool:
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

tempomat nur mit 3 gang

Die Seite wird geladen...

tempomat nur mit 3 gang - Ähnliche Themen

  1. Funkschlüssel 3 Tasten öffnen

    Funkschlüssel 3 Tasten öffnen: Hallo, weiß jemand wie man den 3 Tasten Klappschlüssel zerlegen kann ohne gleich alles zu zerstören ? Es handelt sich um den normalen...
  2. einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3

    einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3: Hallo Focus Fans, wie kann man bei Sync 3 eine einzelne Naviroute aus der Historie löschen. Ich kann zwar alle löschen, habe aber noch keine...
  3. Focus mk 3 St Stoßstange

    Focus mk 3 St Stoßstange: Hallo! Ich bin auf der Suche nach einer Focus St Stoßstange für den vfl (bj 2011) Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
  4. Tempomat

    Tempomat: Hallo, Bin aus einem anderen Zeitalter. Wenn ich eine Frage habe, vergesse ich auf eine Antwort nachzufragen. Was mache ich da falsch. Jetzt habe...
  5. Ford Sync 3 und Premium Sound System

    Ford Sync 3 und Premium Sound System: Hi, habe gerade meinen Ford Focus ST-Line geliefert bekommen. Hatte die Version Version mit 9 Lautsprechern (statt 6) und "Premium Sound"...