Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat Probleme!

Diskutiere Tempomat Probleme! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Mein Tempomat ging nicht... Neue schaltereinheit fürs Lenkrad ..Leider..70,00 euro direkt Ford und alles ist wieder gut...

  1. #1 mondi2811, 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Mein Tempomat ging nicht... Neue schaltereinheit fürs Lenkrad ..Leider..70,00 euro direkt Ford und alles ist wieder gut...
     
  2. #2 Schwally, 26.02.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    jetzt geht er wieder und du wolltest uns das nur mitteilen, oder geht er trotzdem nich?? ^^
     
  3. #3 mondi2811, 26.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Ja ich wollte euch das nur kurz als hilfe mitteilen!!
    AHA GUT ZU WISSEN:::::::))))
     
  4. #4 mondi2811, 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Ja er funktioniert wieder::: war nur als tip
     
  5. #5 Schwally, 26.02.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    Na, schön das er wieder funzt ^^

    wenn du in einem Beitrag noch etwas ändern möchtest, kannst du einfach auf "bearbeiten" klicken, anstatt einen neuen zu schreiben ;)

    EDIT: direkt von gebrauch gemacht.. es heißt "Ändern" und nicht "Bearbeiten"
     
  6. #6 Hathor02, 12.04.2010
    Hathor02

    Hathor02 Neuling

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BWY, 16.01.2004, Benzin
    Hallo Schwally bei mir Funktioniert der Temponat auch nicht mehr. Man hat mir gesagt es könnte am Bremslichtschalter, Kupplungspedalschalter oder am Drehzahlsignal welches vom Motorsteuergerät kommt liegen. Natürlich könnte das Schaltmodul am Lenkrad auch der Fehler sein. hast du ne Ahnung ob man hier eines nach dem andern auf Funktion durchmessen kann?
     
  7. #7 Yogi-Baer, 12.04.2010
    Yogi-Baer

    Yogi-Baer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fusion, Bj. 2006, 1.6
    Tach,

    bin zwar nicht der Schwally, möchte aber trotzdem versuchen zu helfen ;)

    Hast du schon die Sicherung F82 im Fußraum der Fahrerseite kontrolliert?

    Da hängen unteranderem die beheizbaren Wischwasserdüsen mit dran, die gerne mal "abfackeln". Falls diese vorhanden sind und die Sicherung ist "durch", diese mal abstecken und dann die Sicherung ersetzen.

    Gruß

    Yogi
     
Thema:

Tempomat Probleme!

Die Seite wird geladen...

Tempomat Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme Tempomat IACC ab BJ 09/2020

    Probleme Tempomat IACC ab BJ 09/2020: Da sich das ganze im KFKA dann doch zu sehr ausgedehnt hat, habe ich jetzt einen neuen Beitrag erstellt. Die Kurzform: Der Tempomat reagiert...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Verschiedene Probleme

    Verschiedene Probleme: Hallo, mein Ford Fiesta Bj. 03/2013 Ecoboost 1.0l 101PS hat folgende Probleme: 1) Ich schalte zb. bei 100km/h den Tempomat an, trete nach einer...
  3. Galaxy 2 (Bj. 06-10) WA6 Tempomat Probleme

    Tempomat Probleme: Hallo! Mein Tempomat geht nicht :cool: Habe beide Schalter gewechselt. IPC Neu Programmiert..... Aber thempomat geht immer nocht nicht?!?...
  4. Galaxy 2 Facelift (Bj. 10-15) WA6 Galaxy Drehzahl probleme und auto ruckelt

    Galaxy Drehzahl probleme und auto ruckelt: Hallo Leute. Ich bin hier neu und schon mit paar Fragen. So, Ich fahre ein Ford Galaxy bj 2011 mit 115.000km Powershift (letzter Service bei...
  5. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Tempomat ASR Relais Probleme

    Tempomat ASR Relais Probleme: Hallo alle Zusammen, ich glaub auf diese Frage kann mir nur MucCowboy (Uli) helfen. Nachdem ich erfolgreich in meinem ST200 das CC nachgerüstet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden