Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat Probleme!

Diskutiere Tempomat Probleme! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Mein Tempomat ging nicht... Neue schaltereinheit fürs Lenkrad ..Leider..70,00 euro direkt Ford und alles ist wieder gut...

  1. #1 mondi2811, 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Mein Tempomat ging nicht... Neue schaltereinheit fürs Lenkrad ..Leider..70,00 euro direkt Ford und alles ist wieder gut...
     
  2. #2 Schwally, 26.02.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    jetzt geht er wieder und du wolltest uns das nur mitteilen, oder geht er trotzdem nich?? ^^
     
  3. #3 mondi2811, 26.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Ja ich wollte euch das nur kurz als hilfe mitteilen!!
    AHA GUT ZU WISSEN:::::::))))
     
  4. #4 mondi2811, 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Ja er funktioniert wieder::: war nur als tip
     
  5. #5 Schwally, 26.02.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    Na, schön das er wieder funzt ^^

    wenn du in einem Beitrag noch etwas ändern möchtest, kannst du einfach auf "bearbeiten" klicken, anstatt einen neuen zu schreiben ;)

    EDIT: direkt von gebrauch gemacht.. es heißt "Ändern" und nicht "Bearbeiten"
     
  6. #6 Hathor02, 12.04.2010
    Hathor02

    Hathor02 Neuling

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BWY, 16.01.2004, Benzin
    Hallo Schwally bei mir Funktioniert der Temponat auch nicht mehr. Man hat mir gesagt es könnte am Bremslichtschalter, Kupplungspedalschalter oder am Drehzahlsignal welches vom Motorsteuergerät kommt liegen. Natürlich könnte das Schaltmodul am Lenkrad auch der Fehler sein. hast du ne Ahnung ob man hier eines nach dem andern auf Funktion durchmessen kann?
     
  7. #7 Yogi-Baer, 12.04.2010
    Yogi-Baer

    Yogi-Baer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia 2.0 107KW/145PS
    Tach,

    bin zwar nicht der Schwally, möchte aber trotzdem versuchen zu helfen ;)

    Hast du schon die Sicherung F82 im Fußraum der Fahrerseite kontrolliert?

    Da hängen unteranderem die beheizbaren Wischwasserdüsen mit dran, die gerne mal "abfackeln". Falls diese vorhanden sind und die Sicherung ist "durch", diese mal abstecken und dann die Sicherung ersetzen.

    Gruß

    Yogi
     
Thema:

Tempomat Probleme!

Die Seite wird geladen...

Tempomat Probleme! - Ähnliche Themen

  1. SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB

    SYNC 3 Probleme mit iPhone über USB: Hallo, ich fahre einen 2018er Focus Turnier mit SYNC 3. Am Anfang habe ich mein iPhone 6 (iOS 11) nur über Bluetooth verbunden und hatte keine...
  2. Probleme bei elektr. Fensterheber

    Probleme bei elektr. Fensterheber: Hallo zusammen. Habe gestern vom netten ADAC Menschen eine neue Batterie für meinen MK 4 bekommen. Seit dem lassen sich sämtliche Fenster nicht...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Probleme beim Tanken

    Probleme beim Tanken: Hallo! Ich habe einen '05er Focus Turnier mit 1,6l 101 PS Benziner und einem normalen Tankverschluss zum abschrauben. Beim Tankvorgang habe ich...
  4. Elektrik Probleme

    Elektrik Probleme: Hallo, Frage zum Mondeo mk2 Elektrik. Ich brauche da echt richtig Hilfe! Werkstatt viel zu teuer. Wer hat denn hier bitte richtig Ahnung von...
  5. Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte

    Update Navi Sync 2 F6 Probleme mit SD-Karte: Hallo liebes Forum, seit einer Woche haben wir einen Galaxy mit Sync 2. Die Version der Navi-Software ist F5. Nun habe ich mir eine SD-Karte mit...