Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat Probleme!

Diskutiere Tempomat Probleme! im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Mein Tempomat ging nicht... Neue schaltereinheit fürs Lenkrad ..Leider..70,00 euro direkt Ford und alles ist wieder gut...

  1. #1 mondi2811, 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Mein Tempomat ging nicht... Neue schaltereinheit fürs Lenkrad ..Leider..70,00 euro direkt Ford und alles ist wieder gut...
     
  2. #2 Schwally, 26.02.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    jetzt geht er wieder und du wolltest uns das nur mitteilen, oder geht er trotzdem nich?? ^^
     
  3. #3 mondi2811, 26.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Ja ich wollte euch das nur kurz als hilfe mitteilen!!
    AHA GUT ZU WISSEN:::::::))))
     
  4. #4 mondi2811, 26.02.2009
    mondi2811

    mondi2811 Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    mondeo tdci 2,0 Bj 03 AUTOMATIK
    Ja er funktioniert wieder::: war nur als tip
     
  5. #5 Schwally, 26.02.2009
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    Na, schön das er wieder funzt ^^

    wenn du in einem Beitrag noch etwas ändern möchtest, kannst du einfach auf "bearbeiten" klicken, anstatt einen neuen zu schreiben ;)

    EDIT: direkt von gebrauch gemacht.. es heißt "Ändern" und nicht "Bearbeiten"
     
  6. #6 Hathor02, 12.04.2010
    Hathor02

    Hathor02 Neuling

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BWY, 16.01.2004, Benzin
    Hallo Schwally bei mir Funktioniert der Temponat auch nicht mehr. Man hat mir gesagt es könnte am Bremslichtschalter, Kupplungspedalschalter oder am Drehzahlsignal welches vom Motorsteuergerät kommt liegen. Natürlich könnte das Schaltmodul am Lenkrad auch der Fehler sein. hast du ne Ahnung ob man hier eines nach dem andern auf Funktion durchmessen kann?
     
  7. #7 Yogi-Baer, 12.04.2010
    Yogi-Baer

    Yogi-Baer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier Ghia 2.0 107KW/145PS
    Tach,

    bin zwar nicht der Schwally, möchte aber trotzdem versuchen zu helfen ;)

    Hast du schon die Sicherung F82 im Fußraum der Fahrerseite kontrolliert?

    Da hängen unteranderem die beheizbaren Wischwasserdüsen mit dran, die gerne mal "abfackeln". Falls diese vorhanden sind und die Sicherung ist "durch", diese mal abstecken und dann die Sicherung ersetzen.

    Gruß

    Yogi
     
Thema:

Tempomat Probleme!

Die Seite wird geladen...

Tempomat Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen Folgendes Problem Mein Ford Smax Wa6 Baujahr 2006 hat leider keinen Tempomat diesen wollte ich nachrüsten. Ich habe mir die...
  2. Probleme mit mein Mondeo

    Probleme mit mein Mondeo: Hallo zusammen, seit längerer Zeit lese ich schon hier im Forum mit um zu prüfen, ob jemand schon mal die Probleme mit sein Mondeo hatte, bin...
  3. Probleme mit Automatikgetriebe

    Probleme mit Automatikgetriebe: Ich wollte mich mal erkundigen ob jemand genau die selben Probleme mit seinem Neuwagen hat. Seit Juli 2019 bin ich stolzer Besitzer eines Tourneo...
  4. Transit Custom VII (Bj. 13-**) Vorstellung und gleich Probleme

    Vorstellung und gleich Probleme: Hallo, mein Name ist Tim und ich habe heute einen Ford Transit Custom Bus 2017 mit dem 2.0 130 PS Motor gekauft, 100.000 km . Ich bin...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Hintere Tür schließ probleme

    Hintere Tür schließ probleme: Hallo Die hintere beifahrertür lässt sich uber die ZV nicht mehr aufschließen. Wenn ich die Tür manuell aufsperre, durch betätigen des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden