Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat spinnt

Diskutiere Tempomat spinnt im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Kollegen, Habe seit einigen Tagen ein Problem mit meinen Tempomat. Wenn dieser eingeschaltet ist gibt das Auto in einen bestimmten...

  1. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Hallo Kollegen,

    Habe seit einigen Tagen ein Problem mit meinen Tempomat.
    Wenn dieser eingeschaltet ist gibt das Auto in einen bestimmten Intervall Gas (Schubartig). Bei der Momentan Verbrauchsanzeige ist das auch ersichtlich weil auch diese immer schwankt.

    Hat jemand schon Erfahrung mit diesen Problem?

    Danke.

    Gruß
    Davey
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 08.08.2012
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.197
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    streckenprofil? chiptuning? baujahr, km-stand?
     
  4. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Tempomat

    Gemischte Strecke, kein Chiptuning, Baujahr 2008, 147000KM.
    Differenzdrucksensor oder sowas kanns wahrscheinlich nicht sein.
    Vielleicht ist was im Fehlerspeicher abgelegt!?
     
  5. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Schade, werde wohl doch zur Werkstatt fahren.
    Werde euch das Ergebnis mitteilen ;)
     
  6. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Tempomat

    Hallo zusammen,

    Hatte bis dato schon jemand von euch das gleiche Problem?
    War leider noch nicht in der Werkstatt. Kann also noch nicht die Lösung des Problems posten. :rotwerden:
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 focuswrc, 08.06.2013
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.197
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    ich habs mal von einem gelesen, da wars nach dem chiptuning..
     
  9. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Tempomat

    Das ist bei mir nicht der Fall. Habe kein Chiptuning.
    Ich habe was von einen Differenzdrucksensor gelesen. Schonmal jemand was damit zu tun gehabt? Kann man den selber wechseln?
    War kostet eigentlich das Fehlerspeicher auslesen beim FFH?

    Danke für eure Antworten :top1:
     
Thema:

Tempomat spinnt

Die Seite wird geladen...

Tempomat spinnt - Ähnliche Themen

  1. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......
  2. Tempomat Nachrüstung

    Tempomat Nachrüstung: Mahlzeit mondis, Ich habe ein dickes anliegen: Ich fahre einen 2.0 tdci Automatik bj.10/2004 fl bwy. Ich wollte den Tempomat nachrüsten. Alles,...
  3. Tempomat

    Tempomat: Hallo Leute, hat das von euch auch schon mal jemand gehabt? Ich kann den Tempomat einschalten im Display kommt die Anzeige "Geschwindigkeits...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Komfortfensterheber Fahrerseite spinnt

    Komfortfensterheber Fahrerseite spinnt: Hallo hab probiert es selber in den Griff zu bekommen aber jetzt brauch ich euren Rat. Also seit kurzem geht auf der Fahrerseite meine...
  5. tempomat nachrüsten

    tempomat nachrüsten: Hallo, will einen original tempomat nachrüsten in eine focus st170 baujahr 2003.kennt jemand der ein solches kit verkauft oder weiss jemand wo man...