Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Tempomat

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk1 Forum" wurde erstellt von Scorpio-Nici, 28.09.2008.

  1. #1 Scorpio-Nici, 28.09.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    Also was mich noch so beschäftig, ich fahre ja jetzt den Scorpio meiner ellis, und der hat serienmäßig ein tempomat.
    Leider mussten wir vor 2 jahren als wir ihn kauften feststellen das der nicht funktioniert, sprich es fehlt irgend ein schlauch oder sowas vom tempomat zum getriebe oder so, alles andere :Tempomatenpumpe, steuerteile gaszug usw sind noch da. Nur halt dieser schlauch nicht.
    Ich war damit schon bei uns in der werkstatt und die meinten erstaml ganz glatt der scorpio wurde nicht mit tempomat gebaut, dann frage ich mich was die den ganzen tag in der werkstatt machen.
    Naja egal.........

    Mein anliegen weis jemand über Tempomat beim Scorpio bescheid und kann mir da vielleicht ein weing helfen was für ein Teil ich da überhaupt suche, bzw suchen muss

    freu mich auf antworten und hilfen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 29.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2008
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Was soll man dazu sagen , mein Tempodings im 91er MK1 funktioniert , hab mich damit allerdings nicht weiter beschäftigt , da ich den bis vor kurzen davor noch nie genutzt habe !
    Ich setz jetzt mal vorraus das du weißt an welchen Knöpfen du rumspielen mußt um das Teil zu beherrschen !
    Bei solchen Sachen mußt du bei Ford hartnäckig bleiben , entweder sind die wirklich zu blöd , oder die tun nur so weil sie keinen Bock haben mit so nem alten Auto noch groß rumzumachen , ein Blick in den PC sollte da eigentlich klarheit bringen , sofern man mit dem Programm umgehen kann , ansonsten mal nen anderen Fordhändler aufsuchen !
     
  4. #3 Scorpio-Nici, 29.09.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    Also wie man damit umgeht weis ich, ich hatte in der Fahrschule schon das privileg auf nen A4 mit tempomat fahren zudürfen.

    Ich denke mal ehr das die keine ahnung in der werkstatt haben, zumindest die junge dame die mich bedient hat, denn eigentlich haben die gerne ältere ford drinne.
     
  5. #4 OHCTUNER, 01.10.2008
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Der jungen Dame sei es verziehen das sie keinen Plan davon hat , war dann der falsche Ansprechpartner für sowas !
     
  6. #5 Scorpio-Nici, 04.10.2008
    Scorpio-Nici

    Scorpio-Nici überzeugter Ford-fahrer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mondeo´95 2,5l V6 + KA'98 1,3l
    kann mir bei der sch.......... echt keiner helfen
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat

    Tempomat: Hallo, Bin aus einem anderen Zeitalter. Wenn ich eine Frage habe, vergesse ich auf eine Antwort nachzufragen. Was mache ich da falsch. Jetzt habe...
  2. Lederlenkrad Tempomat Aussparung

    Lederlenkrad Tempomat Aussparung: Habe ein Lederlenkrad in der Bucht geschossen, laut Verkäufer passend für alle Mk3 11-15. Heute beim FFH einbauen lassen und zum Schluß...
  3. mal wieder Tempomat für den Mk2

    mal wieder Tempomat für den Mk2: Hallo erstmal. Mein Name ist Michael. Ich (oder besser meine Frau) fährt seit 2008 einen Mondeo 2.0i BNP Automatik. Jedesmal wenn ich ihn fahren...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Defekt: Tempomat/ Klimaanlage/ Heckklappe

    Defekt: Tempomat/ Klimaanlage/ Heckklappe: Hallo Leute! Ich fahre einen Mk3 Kombi von 2002 / 2,0l TDCI 131 PS Diesel. Folgende zwei Probleme habe ich: 1. Der (oder das?) Tempomat...
  5. Tempomat MK 5 90 PS

    Tempomat MK 5 90 PS: Hallo zusammen, ich habe mal wieder Lust auf Spielereien und möchte gerne wissen ob jemand weiß, ob es für den Escort Bj. 91 1.6, 90 PS einen...