Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Tempomat

Diskutiere Tempomat im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo, wo vom Scorpio sitzt der Tempomat und das Steuergerät?:gruebel: bin am verzweifeln... Am Lenkrad ist zwar die Vorrichtung aber ohne...

  1. #1 IRONMAC, 09.12.2009
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Hallo, wo vom Scorpio sitzt der Tempomat und das
    Steuergerät?:gruebel: bin am verzweifeln... Am Lenkrad ist zwar die Vorrichtung aber ohne jegliche Funktion!!!
     
  2. #2 Paule 24V, 09.12.2009
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    Hallo
    Kenne nur den 2,9er mit Tempomat,hab noch keinen 2,0 oder 2,3 mit Tempomat gesehen.Oder wurde dein Lenkrad mal gewechselt:gruebel:
     
  3. maads

    maads RS2300

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    scorpio 97 2,3l Escort MK 6 RS 2300
    hi du solltest an der drosselklappe 2 gaszüge haben. der eine bewegt sicht beim betätigen des gaspedals, wärend der andere in eine art stellmotor geht welcher die mechanische einheit des tempomat darstellt. wo das steuergerät sitz weiss ich nicht. kann sein das es direkt mit an dem kasten im motorraum ist
    hast du schon die sicherungen überprüft?
     
  4. #4 IRONMAC, 10.12.2009
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Ja, das besitzt 2 gaszüge... Den Sicherungskasten, laut Bedienungsanleitung sitzt hinterm Handschuhfach...

    Werde da morgen nachschauen, ob eine Sicherung defekt ist...
     
  5. #5 Scorpio Mike, 10.12.2009
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    831
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @IRONMAC
    Hinter dem Handschuhfach sitzt nur das Relais (R37 Grün) der Geschwindigkeitregelanlage keine Sicherungen.

    Der Drosselklappen-Schrittmotor der Regelanlage sitzt vorne im Motorraum hinter dem Scheinwerfer auf der Fahrerseite.

    Der Fehler kann auch an den Lenkradschaltern, der Spiralfeder am Lenkrad, am Bremslichtschalter oder am Kupplungspedasschalter (nur bei Schaltwagen) liegen.


    @Paule 24V
    Die Geschwindigkeitsregelanlage war für alle Modelle und Motoren verfügbar und kostete 610 DM Aufpreis.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Tempomat teilweise ohne Funktion

    Tempomat teilweise ohne Funktion: Hallo Forenmitglieder, ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Tempomat. Es handelt sich um einen 96er Mk1 V6. Eines Morgens fuhr ich...
  2. Tempomat

    Tempomat: Moin Leute, Mein Tempomat geht nicht, Oder ich hab gar keinen. Am Lenkrad sind Die Knöpfe vorhanden aber er geht nicht.Wie finde ich es herraus...
  3. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hi Hab jetzt alle Teile für den tempomat zusammen hab jetzt nur Probleme beim Verkabeln wo oder wie Klemme ich den auf das Instrumentenbrett auf...
  4. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo, ich besitze einen Ford Focus Tunier BJ 2005. Leider funktioniert das Tempomat nicht mehr. Es wird keinerlei Funktion angezeigt. Gibt es...
  5. Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat

    Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat: Hallo ich habe mich angemeldet weil ich mti meinem Auto nicht weiter komme. Modell: BWY 2.2l sehr guter Austattung, NAVI, belüftet Sitze,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden