Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Tempomat

Diskutiere Tempomat im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo, wo vom Scorpio sitzt der Tempomat und das Steuergerät?:gruebel: bin am verzweifeln... Am Lenkrad ist zwar die Vorrichtung aber ohne...

  1. #1 IRONMAC, 09.12.2009
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Hallo, wo vom Scorpio sitzt der Tempomat und das
    Steuergerät?:gruebel: bin am verzweifeln... Am Lenkrad ist zwar die Vorrichtung aber ohne jegliche Funktion!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Paule 24V, 09.12.2009
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    Hallo
    Kenne nur den 2,9er mit Tempomat,hab noch keinen 2,0 oder 2,3 mit Tempomat gesehen.Oder wurde dein Lenkrad mal gewechselt:gruebel:
     
  4. maads

    maads RS2300

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    scorpio 97 2,3l Escort MK 6 RS 2300
    hi du solltest an der drosselklappe 2 gaszüge haben. der eine bewegt sicht beim betätigen des gaspedals, wärend der andere in eine art stellmotor geht welcher die mechanische einheit des tempomat darstellt. wo das steuergerät sitz weiss ich nicht. kann sein das es direkt mit an dem kasten im motorraum ist
    hast du schon die sicherungen überprüft?
     
  5. #4 IRONMAC, 10.12.2009
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Ja, das besitzt 2 gaszüge... Den Sicherungskasten, laut Bedienungsanleitung sitzt hinterm Handschuhfach...

    Werde da morgen nachschauen, ob eine Sicherung defekt ist...
     
  6. #5 Scorpio Mike, 10.12.2009
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @IRONMAC
    Hinter dem Handschuhfach sitzt nur das Relais (R37 Grün) der Geschwindigkeitregelanlage keine Sicherungen.

    Der Drosselklappen-Schrittmotor der Regelanlage sitzt vorne im Motorraum hinter dem Scheinwerfer auf der Fahrerseite.

    Der Fehler kann auch an den Lenkradschaltern, der Spiralfeder am Lenkrad, am Bremslichtschalter oder am Kupplungspedasschalter (nur bei Schaltwagen) liegen.


    @Paule 24V
    Die Geschwindigkeitsregelanlage war für alle Modelle und Motoren verfügbar und kostete 610 DM Aufpreis.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo Leute Bei meinen Mav Bj. 2001 funtz der Tempomat nicht mehr... einfach ohne Funktion. Ich kann am Lenkrad drücken wie ich will nix passiert....
  2. Tempomat nachrüsten?

    Tempomat nachrüsten?: Hallo zusammen, habe einen Reimport aus CZ, Bj.2016,Benziner, 1 Liter. Weil ich demnächst regelmäßig in die Schweiz muß und die es dort...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten

    Tempomat beim 1,8 SCi nachrüsten: Moin, Ich möchte meinem Mondeo gerne einen Tempomat verpassen, ehrlich gesagt habe ich nicht wirklich Lust am Lenkrad herum zu schrauben und im...
  4. Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?

    Geschwindigkeitsanlage Tempomat nachrüsten ?: Hallo an die Gruppe Habe meinen Ford Grand C-Max bekommen aber mein Ford Händler hat keinen Tempomaten / Gewindigkeitsregler dazu bestellt ......
  5. Tempomat Nachrüstung

    Tempomat Nachrüstung: Mahlzeit mondis, Ich habe ein dickes anliegen: Ich fahre einen 2.0 tdci Automatik bj.10/2004 fl bwy. Ich wollte den Tempomat nachrüsten. Alles,...