Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Tempomat

Diskutiere Tempomat im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo, wo vom Scorpio sitzt der Tempomat und das Steuergerät?:gruebel: bin am verzweifeln... Am Lenkrad ist zwar die Vorrichtung aber ohne...

  1. #1 IRONMAC, 09.12.2009
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Hallo, wo vom Scorpio sitzt der Tempomat und das
    Steuergerät?:gruebel: bin am verzweifeln... Am Lenkrad ist zwar die Vorrichtung aber ohne jegliche Funktion!!!
     
  2. #2 Paule 24V, 09.12.2009
    Paule 24V

    Paule 24V Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio,91er, 2,9 24V,95er 2,0 16V
    Hallo
    Kenne nur den 2,9er mit Tempomat,hab noch keinen 2,0 oder 2,3 mit Tempomat gesehen.Oder wurde dein Lenkrad mal gewechselt:gruebel:
     
  3. maads

    maads RS2300

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    scorpio 97 2,3l Escort MK 6 RS 2300
    hi du solltest an der drosselklappe 2 gaszüge haben. der eine bewegt sicht beim betätigen des gaspedals, wärend der andere in eine art stellmotor geht welcher die mechanische einheit des tempomat darstellt. wo das steuergerät sitz weiss ich nicht. kann sein das es direkt mit an dem kasten im motorraum ist
    hast du schon die sicherungen überprüft?
     
  4. #4 IRONMAC, 10.12.2009
    IRONMAC

    IRONMAC Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio Ghia, Ez.97, 2,3l.
    Ja, das besitzt 2 gaszüge... Den Sicherungskasten, laut Bedienungsanleitung sitzt hinterm Handschuhfach...

    Werde da morgen nachschauen, ob eine Sicherung defekt ist...
     
  5. #5 Scorpio Mike, 10.12.2009
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @IRONMAC
    Hinter dem Handschuhfach sitzt nur das Relais (R37 Grün) der Geschwindigkeitregelanlage keine Sicherungen.

    Der Drosselklappen-Schrittmotor der Regelanlage sitzt vorne im Motorraum hinter dem Scheinwerfer auf der Fahrerseite.

    Der Fehler kann auch an den Lenkradschaltern, der Spiralfeder am Lenkrad, am Bremslichtschalter oder am Kupplungspedasschalter (nur bei Schaltwagen) liegen.


    @Paule 24V
    Die Geschwindigkeitsregelanlage war für alle Modelle und Motoren verfügbar und kostete 610 DM Aufpreis.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...
  2. Fragen zum Tempomat

    Fragen zum Tempomat: Hallo zusammen, habe weiterhin Probleme mit dem Tempomat: beim Einschalten leuchtet zwar die Kontrollleuchte, aber es tut sich nichts. Jetzt habe...
  3. Biete Focus DYB MK3 RS Lenkrad mit Tempomat

    Focus DYB MK3 RS Lenkrad mit Tempomat: biete ein neuwertiges RS Lenkrad mit Tempomat ohne Airbag. War nur ein paar Wochen verbaut. 299€ incl. Versand
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 2012er Kuga Tempomat nachrüsten

    2012er Kuga Tempomat nachrüsten: Hallo erstmal, Ich bin neu hier, heisse Micky, 36J aus dem Erftkreis und hoffe das mir hier geholfen wird. Ich habe einen Kuga Bj 2012, 140Ps,...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]

    Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]: Hallo! Ich habe eine Frage bezüglich des Tempomats bei meinem Ford Focus Mk2 Bj 2009. Ich habe die Fahrgestellnummer bei Etis eingegeben und...