Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat

Diskutiere Tempomat im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi leute ich habe mal ne doofe Frage, habe mal einen betrag gesehen wo drinne stand wer die steuergeräte umprogamiert aber ich finde denn beitrag...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 BillFreak, 06.06.2011
    BillFreak

    BillFreak ~ Welcome to my life ~

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6l; Bj. 2007
    Hi leute ich habe mal ne doofe Frage, habe mal einen betrag gesehen wo drinne stand wer die steuergeräte umprogamiert aber ich finde denn beitrag nicht mehr wieder kann mir dabei vllt wer auf die Sprünge helfen oder so?!

    Wollte mein Tempomatfreischalten lassen in meinem bj 07 aber hier in HH wollen mir die alle nicht machen. :(
     
  2. Gnist

    Gnist Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, TDCI
  3. #3 volvo-for-life, 18.06.2011
    volvo-for-life

    volvo-for-life Volvo-Fahrer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Volvo C30 1.6D für den Alltag und Volvo S70R
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Tempomat teilweise ohne Funktion

    Tempomat teilweise ohne Funktion: Hallo Forenmitglieder, ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Tempomat. Es handelt sich um einen 96er Mk1 V6. Eines Morgens fuhr ich...
  2. Tempomat

    Tempomat: Moin Leute, Mein Tempomat geht nicht, Oder ich hab gar keinen. Am Lenkrad sind Die Knöpfe vorhanden aber er geht nicht.Wie finde ich es herraus...
  3. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hi Hab jetzt alle Teile für den tempomat zusammen hab jetzt nur Probleme beim Verkabeln wo oder wie Klemme ich den auf das Instrumentenbrett auf...
  4. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo, ich besitze einen Ford Focus Tunier BJ 2005. Leider funktioniert das Tempomat nicht mehr. Es wird keinerlei Funktion angezeigt. Gibt es...
  5. Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat

    Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat: Hallo ich habe mich angemeldet weil ich mti meinem Auto nicht weiter komme. Modell: BWY 2.2l sehr guter Austattung, NAVI, belüftet Sitze,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.