Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Thermometer über RDS

Diskutiere Thermometer über RDS im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich habe in meinen Fiesta Baujahr 2009 ein RDS Thermometer (z.B. von Conrad) nachgerüstet. Der Fiesta ist mit dem Soundpaket 1 ausgestattet....

  1. A8500

    A8500 Neuling

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009
    Ich habe in meinen Fiesta Baujahr 2009 ein RDS Thermometer (z.B. von Conrad) nachgerüstet. Der Fiesta ist mit dem Soundpaket 1 ausgestattet. Allerdings zeigt wird jetzt immer die Innen und Außentemperatur vom Tag des Einbaues angezeigt. Wenn ich in einem anderen Auto den "Sender" suche, funktioniert das Thermometer einwandfrei. Nur im Fiesta zeigt er nicht die aktuelle Temperatur und wechselt auch nicht automatisch von Innen auf Außen... mit anderen Radios funktioniert das problemlos. Ich hoffe, es kann mir jemand helfen. In der Anleitung vom Radio finde ich leider nichts zu RDS oder...
     
  2. #2 FocusZetec, 06.02.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    21.178
    Zustimmungen:
    966
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Schau mal ob du ihm Menü das RDS ein.- oder ausschalten kannst oder mußt ...
     
  3. A8500

    A8500 Neuling

    Dabei seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009
    Das habe ich ja schon gesucht, aber nichts gefunden. Ich kann das RDS auf Lokal umstellen... mehr aber leider nicht.
     
  4. #4 atglaeser, 26.06.2012
    atglaeser

    atglaeser Neuling

    Dabei seit:
    28.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine Lösung für das Problem?
     
  5. #5 Navigon1984, 26.06.2012
    Navigon1984

    Navigon1984 Guest

    Neu Sender Suche laufen lassen oder mal auf eine andere Frequenz wechseln.

    Und Das Termoteil Stromlos machen. wenn das nichts Bringt dann klemme mal die Batterie am Auto ab für ca 30 min..

    Hab keine Ahnung aber davon recht viel.. lg Flo
     
Thema:

Thermometer über RDS

Die Seite wird geladen...

Thermometer über RDS - Ähnliche Themen

  1. aussen Thermometer funktioniert nicht

    aussen Thermometer funktioniert nicht: Hallo.vielleicht kann mir jemand von euch weiter helfen.mein aussen Thermometer zeigt schon seit 3 tagen die gleiche Temperatur an.wo sitzt das...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Thermometer einabauen

    Thermometer einabauen: Grüß euch, ich bin gerade dabei meinen Fiesta etwas aufzubessern. Ich habe mir ein Thermometer zugelegt, habe auch schon dafür einen platz...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Thermometer

    Thermometer: Hey ich möchte gerne ein Thermometer mir ins auto basteln aber wie komme ich am besten von innen in den motorraum und wo mache ich den fühler fest...
  4. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Thermometer Außentemperatur

    Thermometer Außentemperatur: Bei einem bekannten, fährt Mondeo Black edition EZ 04.2010 zeigt das Thermometer für die Außentemperaturen sinnlose werte an (hatten heute laut...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Thermometer

    Thermometer: Hallo liebe Fiestafahrer, Ich habe mir ein Innenthermometer bei *** gekauft damit ich weiß wie warm oder kalt es in meinem Fiesta ist das ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden