Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Diskutiere Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen! Ich habe folgendes Problem! Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben! B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ;...

  1. #1 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Hallo Zusammen!

    Ich habe folgendes Problem!
    Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben!

    B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ; ROR

    Lese ich den Fehlerspeicher selbst nochmal aus, ist dieser aber leer !
    Zudem finde ich nichts über diese Codes im Internet!
    Jetzt mache ich mir natürlich so meine Gedanken!
    Vielleicht kann mir einer von euch näheres zu den Codes verraten?

    Fahrzeug!
    Focus Mk1 Turnier
    Baujahr: 2002
    Automatik 1.6
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 09.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.490
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie du an der Internetsuche festgestellt hast sind das keine richtigen Codes, wenn du wirklich wissen möchtest was das ist mußt du den Programmierer fragen was das Gerät dir sagen möchte (eventuell ist es auch nur ein internes Problem) ... wenn der Code nicht gespeichert wird brauchst du dir keine Gedanken machen ... richtige Fehlercodes sind sowiso komplett anders aufgebaut
     
  4. #3 vanguardboy, 09.01.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.887
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Programm deinstallieren, und die neuste version updaten. Dann ist das weg
     
  5. #4 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Also die Aktuellste Version von Torque Pro habe ich aber was viel wichtiger ist,
    ist das es sich dabei nicht um relevante Fehlercodes handelt!
    Aber man macht sich halt trotzdem so seine Gedanken! Vorallem weil das ding
    jeden Tag was anderes erzählt!
    Gestern hatte ich zwar auch den B2TAE ; ROR stehen aber dazu dann noch
    C39<D Antriebsstrang!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Die Seite wird geladen...

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! - Ähnliche Themen

  1. hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus

    hallo ich brauche hilfe bei mein ford focus: hallo ich möchte mal fragen ich habe ein Ford Focus diesel seit heute morgen geht bei de fahrt de Drehzahl runter und dar leuchtet eine Lampe was...
  2. Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!

    Ford Fiesta ST150 klappern im motorraum..HILFE!: Es klackert sobald er etwas warm ist aber nicht sofort nach dem kaltstart Weißt jemand was das sein könnte ? Hier noch ein Video.. [MEDIA]
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Sierra '82 (Bj. 82-86) GB*/BN* 2.3D (67 PS) - Kraftstoff-Dieselpumpe defekt.. Hilfe!

    2.3D (67 PS) - Kraftstoff-Dieselpumpe defekt.. Hilfe!: Hallo Community :), Ich bin verzweifelt, seit Monaten suche ich eine Kraftstoffpumpe für meinen Ford Sierra 2.3D (67PS) aus dem Jahre 1985. Die...
  5. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Ford Kuga Bj.09 Fehlercode p0089 und p0191

    Ford Kuga Bj.09 Fehlercode p0089 und p0191: Hallo, Wie kann ich diese fehler beheben siehe Bild ich habe auch schon den Kraftstoffdruck sensor gewechselt. Und die fehler sind noch immer...