Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Diskutiere Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen! Ich habe folgendes Problem! Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben! B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ;...

  1. #1 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Hallo Zusammen!

    Ich habe folgendes Problem!
    Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben!

    B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ; ROR

    Lese ich den Fehlerspeicher selbst nochmal aus, ist dieser aber leer !
    Zudem finde ich nichts über diese Codes im Internet!
    Jetzt mache ich mir natürlich so meine Gedanken!
    Vielleicht kann mir einer von euch näheres zu den Codes verraten?

    Fahrzeug!
    Focus Mk1 Turnier
    Baujahr: 2002
    Automatik 1.6
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 09.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.185
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie du an der Internetsuche festgestellt hast sind das keine richtigen Codes, wenn du wirklich wissen möchtest was das ist mußt du den Programmierer fragen was das Gerät dir sagen möchte (eventuell ist es auch nur ein internes Problem) ... wenn der Code nicht gespeichert wird brauchst du dir keine Gedanken machen ... richtige Fehlercodes sind sowiso komplett anders aufgebaut
     
  4. #3 vanguardboy, 09.01.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.013
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Programm deinstallieren, und die neuste version updaten. Dann ist das weg
     
  5. #4 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Also die Aktuellste Version von Torque Pro habe ich aber was viel wichtiger ist,
    ist das es sich dabei nicht um relevante Fehlercodes handelt!
    Aber man macht sich halt trotzdem so seine Gedanken! Vorallem weil das ding
    jeden Tag was anderes erzählt!
    Gestern hatte ich zwar auch den B2TAE ; ROR stehen aber dazu dann noch
    C39<D Antriebsstrang!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Die Seite wird geladen...

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! - Ähnliche Themen

  1. (MK3) Torque Pro, wer weiß denn wirklich etwas?

    (MK3) Torque Pro, wer weiß denn wirklich etwas?: Hallo, auch auf die Gefahr hin, mich unbeliebt zu machen..... Ich weiß, dass man zum Mond fliegen kann. Aber selbst mit meinem Wissen als...
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 1.8l rußt und qualmt blau. ZKD ok. Hilfe?

    1.8l rußt und qualmt blau. ZKD ok. Hilfe?: Hallo zusammen. Ein Kollege von mir hat Probleme mit seinem C-Max (erste Baureihe) mit dem 1.8 Benziner 125PS. Der Wagen rußt im kalten Zustand...
  3. Fehlercode : Nockenwellenversteller ?

    Fehlercode : Nockenwellenversteller ?: Hallo ich heiße Matze und bin neu hier. Fahre einen Ford Focus BJ. 2005 1,6 Ti. 158.000 Km Zu meinem Problem: Heute ist die Motorleuchte...
  4. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt

    Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt: Hallo bin neu hier im Forum und habe gleich ein Problem mit unserem Transit. -seit gestern Abend nimmt er schlecht Gas an und heute morgen wollte...
  5. Fehlercode

    Fehlercode: Hallo Leute. Meine Motorkontrolllampe ging vorgestern an und hatte eben den termin in der Werkstatt. Der Wagen stand jetzt 2 Tage und als ich...