Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Diskutiere Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen! Ich habe folgendes Problem! Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben! B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ;...

  1. #1 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Hallo Zusammen!

    Ich habe folgendes Problem!
    Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben!

    B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ; ROR

    Lese ich den Fehlerspeicher selbst nochmal aus, ist dieser aber leer !
    Zudem finde ich nichts über diese Codes im Internet!
    Jetzt mache ich mir natürlich so meine Gedanken!
    Vielleicht kann mir einer von euch näheres zu den Codes verraten?

    Fahrzeug!
    Focus Mk1 Turnier
    Baujahr: 2002
    Automatik 1.6
     
  2. #2 FocusZetec, 09.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.376
    Zustimmungen:
    313
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie du an der Internetsuche festgestellt hast sind das keine richtigen Codes, wenn du wirklich wissen möchtest was das ist mußt du den Programmierer fragen was das Gerät dir sagen möchte (eventuell ist es auch nur ein internes Problem) ... wenn der Code nicht gespeichert wird brauchst du dir keine Gedanken machen ... richtige Fehlercodes sind sowiso komplett anders aufgebaut
     
  3. #3 vanguardboy, 09.01.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.142
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Programm deinstallieren, und die neuste version updaten. Dann ist das weg
     
  4. #4 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Also die Aktuellste Version von Torque Pro habe ich aber was viel wichtiger ist,
    ist das es sich dabei nicht um relevante Fehlercodes handelt!
    Aber man macht sich halt trotzdem so seine Gedanken! Vorallem weil das ding
    jeden Tag was anderes erzählt!
    Gestern hatte ich zwar auch den B2TAE ; ROR stehen aber dazu dann noch
    C39<D Antriebsstrang!
     
Thema: Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode b2tae

    ,
  2. ford B2TAE

    ,
  3. b2tae ford

Die Seite wird geladen...

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode P2002 dieselpartikelfilter

    Fehlercode P2002 dieselpartikelfilter: Hallo , Ich würde euch um euren Rat bitten. Ich fahre einen Ford focus 1,6 tdi 245000km Während der fährt nimmt das Auto nach einiger Zeit...
  2. Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?

    Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?: Ich bin seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem günstigen Leasingangebot für einen Fiesta. Mein Händler um die Ecke war leider immer zu teuer...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  4. Hilfe mein Türgriff ist ab

    Hilfe mein Türgriff ist ab: Hallo liebe Leute! Bei meinem Ford Fiesta Bj 2009 ist heute auf der Beifahrertür die türschnalle abgegangen! Da ich technisch keine Ahnung habe....
  5. Hilfe der Ford lässt sich nicht abschließen

    Hilfe der Ford lässt sich nicht abschließen: Hallo , ich bin neu hier und hoffe das ihr mir hier ein paar Ratschläge geben könnt ?? Habe für meine Freundin einen Ford Focus Turnier...