Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Diskutiere Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen! Ich habe folgendes Problem! Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben! B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ;...

  1. #1 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Hallo Zusammen!

    Ich habe folgendes Problem!
    Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben!

    B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ; ROR

    Lese ich den Fehlerspeicher selbst nochmal aus, ist dieser aber leer !
    Zudem finde ich nichts über diese Codes im Internet!
    Jetzt mache ich mir natürlich so meine Gedanken!
    Vielleicht kann mir einer von euch näheres zu den Codes verraten?

    Fahrzeug!
    Focus Mk1 Turnier
    Baujahr: 2002
    Automatik 1.6
     
  2. #2 FocusZetec, 09.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.137
    Zustimmungen:
    379
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie du an der Internetsuche festgestellt hast sind das keine richtigen Codes, wenn du wirklich wissen möchtest was das ist mußt du den Programmierer fragen was das Gerät dir sagen möchte (eventuell ist es auch nur ein internes Problem) ... wenn der Code nicht gespeichert wird brauchst du dir keine Gedanken machen ... richtige Fehlercodes sind sowiso komplett anders aufgebaut
     
  3. #3 vanguardboy, 09.01.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.167
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Programm deinstallieren, und die neuste version updaten. Dann ist das weg
     
  4. #4 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Also die Aktuellste Version von Torque Pro habe ich aber was viel wichtiger ist,
    ist das es sich dabei nicht um relevante Fehlercodes handelt!
    Aber man macht sich halt trotzdem so seine Gedanken! Vorallem weil das ding
    jeden Tag was anderes erzählt!
    Gestern hatte ich zwar auch den B2TAE ; ROR stehen aber dazu dann noch
    C39<D Antriebsstrang!
     
Thema: Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode b2tae

    ,
  2. ford B2TAE

    ,
  3. b2tae ford

Die Seite wird geladen...

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! - Ähnliche Themen

  1. Escort (Bj. 68–74) AFH/ATH/ADH H-Zulassung - brauche Hilfe

    H-Zulassung - brauche Hilfe: Hallo Ich versuche derzeit meinen Escort 1 mit einem H-Kennzeichen zu schmücken, hab jedoch gleich 2 Probleme bei dem - so hoffe ich - ihr mir...
  2. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an

    HILFE Benzinpumpe Neu kommt kein Strom an: Hallo zusammen Cabrio bis letzte Woche gefahren und auf einmal fällt die Pumpe aus. Pumpe wurde gestern getauscht. Beide Pumpen wurden...
  3. Hilfe. Grand cmax 2012

    Hilfe. Grand cmax 2012: Hallo liebe gemeinde. Bin gestern dank familienzuwachs vom mk3 Turnier auf einen 2011 2l 115ps diesel grand cmax titanium automatik gewechselt....
  4. Fehlercode P0113 und P0108

    Fehlercode P0113 und P0108: Hallo... Ich bin neu hier und weiß mit meinem Auto nicht weiter und brauche euren Rat und zwar fahre ich einen Ford Focus Baujahr 2003 1,6 16...
  5. Fehlercode PCM DTC P0118-E0, Sensor gewechselt

    Fehlercode PCM DTC P0118-E0, Sensor gewechselt: Hi Habe gerade bei einem Bekannten die Fehler auslesen lassen und dabei wurde dieser Fehlercode angezeigt. Den Sensor haben wir aber schon...