Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Diskutiere Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen! Ich habe folgendes Problem! Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben! B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ;...

  1. #1 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Hallo Zusammen!

    Ich habe folgendes Problem!
    Meine Torque App Pro hat während der Fahrt folgende Fehlercodes ausgegeben!

    B2TAE ; C3B<D Fahrwerk ; ROR

    Lese ich den Fehlerspeicher selbst nochmal aus, ist dieser aber leer !
    Zudem finde ich nichts über diese Codes im Internet!
    Jetzt mache ich mir natürlich so meine Gedanken!
    Vielleicht kann mir einer von euch näheres zu den Codes verraten?

    Fahrzeug!
    Focus Mk1 Turnier
    Baujahr: 2002
    Automatik 1.6
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 09.01.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.282
    Zustimmungen:
    117
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    wie du an der Internetsuche festgestellt hast sind das keine richtigen Codes, wenn du wirklich wissen möchtest was das ist mußt du den Programmierer fragen was das Gerät dir sagen möchte (eventuell ist es auch nur ein internes Problem) ... wenn der Code nicht gespeichert wird brauchst du dir keine Gedanken machen ... richtige Fehlercodes sind sowiso komplett anders aufgebaut
     
  4. #3 vanguardboy, 09.01.2013
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.843
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Programm deinstallieren, und die neuste version updaten. Dann ist das weg
     
  5. #4 DNWFahrer, 09.01.2013
    DNWFahrer

    DNWFahrer Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 2002 1,6l Zetec-SE 74 kw Autom.
    Also die Aktuellste Version von Torque Pro habe ich aber was viel wichtiger ist,
    ist das es sich dabei nicht um relevante Fehlercodes handelt!
    Aber man macht sich halt trotzdem so seine Gedanken! Vorallem weil das ding
    jeden Tag was anderes erzählt!
    Gestern hatte ich zwar auch den B2TAE ; ROR stehen aber dazu dann noch
    C39<D Antriebsstrang!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!!

Die Seite wird geladen...

Torque gibt Fehlercodes aus HILFE !!!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?

    Hilfe!!! Wie heißt das Kabel zur Lichtmaschine und wo kann ich das erhalten?: Bei meinem focus da3 80 kW wurde die Lichtmaschine getauscht weil ich auf der Batterie fuhr. Die Batterie wurde nicht mehr geladen und...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!

    Hilfe! Servolenkung funktioniert nicht mehr!: Hallo, beim Rückwärts einparken ist mir der Motor abgesoffen und als ich ihn wieder angemacht habe, funktionierte die Servolenkung nicht mehr....
  3. Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015

    Bitte um Hilfe zum Kauf CMax Bj.2015: Hallo, nachdem mir hier vor ca. 2 Jahren beim Kauf eines Focus so super geholfen wurde (bis heute bin ich hochzufrieden damit), brauche ich bitte...
  4. Hilfe mit TPMS sensoren und ventil

    Hilfe mit TPMS sensoren und ventil: Hallo, Ich hab wieder ein problem mit TPMS ventil. Mein ventile waren kaput (2x stuck) und bei handler haben sie es getauscht mit sensor, das...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Hilfe

    Hilfe: Moin suche dringend ein rechten Scheinwerfer! !!!! Kann auch mit defekten Glas sein Gruß