Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Totalausfall beim Strom

Diskutiere Totalausfall beim Strom im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi, Ich habe seit gestern ein ganz eigenartiges Problem bei meinem Mondeo. Bin bis vor 3 Tagen mit dem Wagen gefahren Null Probleme, jetzt stand...

  1. #1 Bigspatz, 07.05.2011
    Bigspatz

    Bigspatz Neuling

    Dabei seit:
    07.05.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BNP 1998 1,8
    Hi,
    Ich habe seit gestern ein ganz eigenartiges Problem bei meinem Mondeo. Bin bis vor 3 Tagen mit dem Wagen gefahren Null Probleme, jetzt stand er 3 Tage und nun geht nichts mehr, keine einzige Lampe, keine Warnblinkanlage, keine Uhr, Motor schon gleich gar nicht, also einfach nichts mehr total Tod. Mein erster Gedanke Batterie leer....was sie auch war. Also fix ausgebaut und über Nacht geladen. Batterie wieder eingebaut und....nichts, aber auch gar nichts. Zweiter Gedanke Hauptsicherung überprüfen (sowie alle anderen) alles in bester Ordnung.

    Dann habe ich mal nen kleinen Test gemacht. Also an die "wiedergeladene" Batterie (die mit Plus und Minus am Auto angeschlossen war) parallel ne kleine Lampe dran gehalten und sie ging nicht an, also blieb aus. (Eigentlich müsste doch die Lampe weiter leuchten da selbst wenn ein Fehler in der Bordelektrik ist ich doch den Strom für die Lampe parallel abzapfe oder seh ich das falsch?) Jetzt habe ich das Minuskabel von der Batt. wieder abgeklemmt (Plus habe ich noch dran gelassen) und erneut die "Testlampe" an Plus und Minus der Batt. gehalten und da leuchtet sie. Nun meine Frage wo könnte man den Fehler vermuten das Null Strom beim Auto ankommt. (Batterieklemmen sind alle i.o.) Pluskabel von der Batterie sieht auch ok aus (soweit man sehen kann). Wie gesagt Sicherungen sehen auch ok aus. Könnte evt. die Batterie ne Macke weg haben sobald ich Plus und Minus anschließe? Im Voraus schon mal besten Dank für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 07.05.2011
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Moin,
    ich würde mal sagen das deine Batterie das zeitliche gesegnet hat.
    Hast du zu Versuchszwecken eine andere Batterie greifbar? Dann probiere es mal damit.
    MfG
    Dirk
     
  4. #3 Tunier Fahrer MK1, 07.05.2011
    Tunier Fahrer MK1

    Tunier Fahrer MK1 Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Tunier Bj 95 1,8 115 PS
    ist verkauft fährt a
    Hallo, wie mein vorschreiber schon geschrieben hat, deine Batterie ist kaputt. Denn mit massekabel geht der rest Strom ans Steuergerät, deine Prüflampe leuchtet nicht, ohne Massekabel hat sie genug für die Prüflampe.
    Gruß Stefan
     
  5. #4 Weller89, 07.05.2011
    Weller89

    Weller89 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus mk 1 1,6 16v
    falls die Batterie es nicht ist hätte ich vieleicht noch eine idee mach mal die zündung an und mach den inneren sicherungskasten mal auf und zu und wackel mal dran hatte das schonmal das der an nem wackelkontakt zeitweise nen kurzschluss produziert hat und aufeinmal alles tot war vllt hilfts ja
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Totalausfall beim Strom

Die Seite wird geladen...

Totalausfall beim Strom - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren

    laute Schleifgeräusche / Knacken beim Fahren: Leider gibt es wieder ein Problem. Der Wagen stand 3 Wochen draußen ohne Bewegung. Dann bin ich losgefahren und habe laute Schleifgeräusche...
  2. Navi nachrüsten beim S-Max

    Navi nachrüsten beim S-Max: Hallo, Kann ich einfach ein originales Navi nachrüsten ?? Ford S-Max bj 2010 es ist zurzeit das Standard Radio eingebaut , ich habe aber schon den...
  3. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Krafstoffpumpe beim CVH

    Krafstoffpumpe beim CVH: Hallo Leute, Kann mir jemand sagen, wo bei einem ´91 1.6L CVH-Motor die Benzinpumpe sitzt? Der Sierra springt nicht an und man hört auch keine...
  4. DAB Nachrüstung beim FL

    DAB Nachrüstung beim FL: Moin zusammen, hat eventuell einer schon DAB beim FL nachgerüstet, ich hab mir ein original DAB-fähiges Radio und Antenne für den FL besorgt und...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Schlagen beim Einkuppeln

    Schlagen beim Einkuppeln: Hallo Gemeinde, nach lager Zeit melde ich mal wieder. Ich habe zurzeit ein Problem mit einem Fiesta, wenn ich einkuppel dann kommt manchmal ein...